BliTsa Опубликовано: 5 июня Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня обычный перк что у всех вкачен, но у меня он вкачен не был, там была маскировка букавально сегодня переучил на снайпер я так скажу, без снайпер практически ни разу не поджигал ни кого и не взрывал. за полдня больше было поджогов и взрывов чем за неделю игры до этого влияние его феноменальное Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 19 минут назад пользователь BliTsa сказал: обычный перк что у всех вкачен, но у меня он вкачен не был, там была маскировка букавально сегодня переучил на снайпер я так скажу, без снайпер практически ни разу не поджигал ни кого и не взрывал. за полдня больше было поджогов и взрывов чем за неделю игры до этого влияние его феноменальное Эффект плацебо,этот перк.Сколько там,+3% вероятность? Ставил на кв-1 и черча 3,да на а-43 с 57мм пушкой,там бешенное кд и какой-то смысл появлялся. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 5 июня Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) написано 3 но по факту около +300% только что очередной может снайпер перебивает прочную бк (тоже перк) и делает возможным Изменено 5 июня пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
uBaH_PaKyLLlKa Опубликовано: 5 июня Игроки 32 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 37 минут назад пользователь BliTsa сказал: написано 3 но по факту около +300% Это же просто подкрутка из твоей буквально прошлой разгромной статьи. В последнее время у тебя никакой стабильности, то всё плохо, откручивают ему, видите ли, то вот такое. Ну как же так? Это ты просто орудие 155 прокачал, а на той неделе его ещё не было, ну и начал просто рвать всех на куски, а там ещё и урон по модулям огромаднейший, поэтому прёт. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 5 июня Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад пользователь uBaH_PaKyLLlKa сказал: Это же просто подкрутка из твоей буквально прошлой разгромной статьи. В последнее время у тебя никакой стабильности, то всё плохо, откручивают ему, видите ли, то вот такое. Ну как же так? Это ты просто орудие 155 прокачал, а на той неделе его ещё не было, ну и начал просто рвать всех на куски, а там ещё и урон по модулям огромаднейший, поэтому прёт. не сочиняй т95 у меня уже столько лет - че там вкачивать? уже кто то делал замеры на криты и там шанс намного больше объявленного , фактически это еще больше. вот бы еще оборудование повышающее крит на 9% Ссылка на комментарий
uBaH_PaKyLLlKa Опубликовано: 5 июня Игроки 32 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад пользователь BliTsa сказал: не сочиняй т95 у меня уже столько лет - че там вкачивать? уже кто то делал замеры на криты и там шанс намного больше объявленного , фактически это еще больше. вот бы еще оборудование повышающее крит на 9% не, ну кто я такой шоб спорить за проценты с самим Блитцой? Но что-таки касается лестовских процентов, всем доподлинно известно, что официально заявленные проценты всегда не соответствуют имеющимся в меньшую, но не в большую сторону, понимаешь? Запросто может получиться так, что за сегодня ты исчерпал все взрывы боеукладок на полгода вперёд, поживём увидим, верно? Ведь мы имеем дело с лестовцами, тут любые схемы и выкладки трещат по швам, сам знаешь. Делать громкие заявления можно будет только после по меньше мере двух недель непрерывного разрушительного нагиба, а пока что рано. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 20 минут назад пользователь uBaH_PaKyLLlKa сказал: не, ну кто я такой шоб спорить за проценты с самим Блитцой? Но что-таки касается лестовских процентов, всем доподлинно известно, что официально заявленные проценты всегда не соответствуют имеющимся в меньшую, но не в большую сторону, понимаешь? Запросто может получиться так, что за сегодня ты исчерпал все взрывы боеукладок на полгода вперёд, поживём увидим, верно? Ведь мы имеем дело с лестовцами, тут любые схемы и выкладки трещат по швам, сам знаешь. Делать громкие заявления можно будет только после по меньше мере двух недель непрерывного разрушительного нагиба, а пока что рано. Лестовцы...это кто? 3.5 разработчика,которые лепят корабли? Или те,кто на форуме сидит? Игру другая компашка делает,не надо Лесте чужие лавры вешать. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 июня Игроки 2 945 публикаций 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 11 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Эффект плацебо,этот перк.Сколько там,+3% вероятность? Ставил на кв-1 и черча 3,да на а-43 с 57мм пушкой,там бешенное кд и какой-то смысл появлялся. Не факт. Может глюк какой то опять. Как с пробитием бронированных целей фугасами. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня 13 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Я думаю все же чуть по другому. В любых крупных компаниях достаточно много делегируется в филиалы на местах. Да, есть генеральная линия развития компании. Но принятие многих решений передается местному руководству филиалов. С учетом местных реалий, потребностей, особенностей местного менталитета. Да так, что и не сразу поймешь, что два разных филиала являются частями одной компании. Т.е, образно говоря два филиала одной компании конечно же не будут отличатся как КНДР и Швейцария, к примеру. Но, запросто могут отличатся между собой как отличается Греция и Германия. Если игру объединят ( читай- заберут у Лесты), то именно игровому процессу это только пойдет на пользу. Но, это мое личное мнение. Хз, может всё так. Я лишь мнение своё высказал. А отбирать будет нечего, сами сдадут всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас