BliTsa Опубликовано: 4 июня Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня стояла 6 лвл .. подумал заменил на 10го подумал еще раз, а почему рация больше ни на что не влияет? а что если бы она влияла на частоту опроса обзора? например у вз132-1 очень быстрое обнаружение цели, у 268 быстрое обнаружение цели иногда удивляешься как с меньшим обзором он часто светит ст10 рация должна влиять на частоту, а заначит скорость обнаружения. может она и сейчас влияет, я не знаю, но плохо если просто дальность связи Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 4 июня Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) например на последнем радиусе обзора в 445м проверка идет с со скоростью 0,745/0,9=0,827 раза в сек (если рация 745м) или 0,850/0,9=0,944 раза сек (кранваген с рацией 850м) Изменено 4 июня пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 июня Игроки 7 291 публикация 10 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня Поганым уже до рации дошел. Рацию нужно апать 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 4 июня Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня надеюсь апгрейд рации хорошее вложение серебра Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 4 июня Игроки 668 публикаций 110 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня Рация определяет дальность связи вашей техники. На каком расстоянии вы увидите вражеские танки, которые обнаружили ваши союзники (передача разведданных на мини-карте). Смогут ли союзники увидеть врагов, которых подсвечиваете вы, находясь на дальней дистанции. Дальность связи (рация) - — это способность передавать и принимать информацию от союзников. Сама по себе рация никого не подсвечивает. Она определяет, на каком расстоянии вы и ваш союзник можете обмениваться координатами врагов, чтобы они отображались на вашей миникарте. Какие еще *** темы будут? Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 4 июня Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 минут назад пользователь CkaHga сказал: Какие еще *** темы будут? радиоперехват Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 4 июня Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня или я плохо вижу корень радио тогда при чем рация и обзор, а если допускается связь рации и обзора, то почему зависит от экипажа а не оборудования? Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 4 июня Игроки 668 публикаций 110 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня Поразительная способность сравнивать разные вещи Модуль и навык экипажа - это разные понятия Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 4 июня Игроки 4 750 публикаций 33 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 18 минут назад пользователь BliTsa сказал: или я плохо вижу корень радио тогда при чем рация и обзор, а если допускается связь рации и обзора, то почему зависит от экипажа а не оборудования? Я так понимаю, ты ремонт на перках принципиально не качаешь? Ссылка на комментарий
uBaH_PaKyLLlKa Опубликовано: 4 июня Игроки 32 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад пользователь CmyDeHT сказал: Я так понимаю, ты ремонт на перках принципиально не качаешь? а зачем, если фокусят и сдувают за секунду? ремкомплект или решает проблему или всё равно слишком поздно, так что ремонт по нынешним временам — это один из самых безплезных навыков в игре. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 июня Игроки 4 109 публикаций 43 975 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 28 минут назад пользователь CmyDeHT сказал: Я так понимаю, ты ремонт на перках принципиально не качаешь? Я качаю, но далеко не первым. Для командира сначала ББ, Наставник, как-тго там на обзор, радиоперехват (если он ещё и радист), а потом уже смотрим маскировка, ремонт или пожаротушение. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июня Глобальные модераторы 156 481 публикация 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня Не надо путать функцию рации и тик рейт, это две разные вещи. Для фантазий и предложений есть раздел Предложения. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации