Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 30 мая Игроки 4 093 публикации 78 933 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Когда там цепь побед отменяют? На сегодня закрыл. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 30 мая Игроки 161 публикация 8 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая Кстати, а почему табель-календарь даёт, как бы сказать... очень скромные награды? Цепь побед даёт очень много ресурсов + возможность получать регулярные награды каждый месяц за активность. Но насколько я понимаю, то цепь побед могут убрать, да? Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 30 мая Игроки 161 публикация 8 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь Spryzen сказал: Кстати, а почему табель-календарь даёт, как бы сказать... очень скромные награды? Цепь побед даёт очень много ресурсов + возможность получать регулярные награды каждый месяц за активность. Но насколько я понимаю, то цепь побед могут убрать, да? При чём я не требую каких-то прям очень хороших наград, но во время события в честь дня полёта первого человека в космос под конец календаря давали контейнеры и прилично. Могли бы хоть под конец табель-календаря давать побольше серебра и награды получше, а не только во время каких-то событий. Иначе смысл каждый день заходить и забирать 5к серебра (5 копеек) или малый ремкомплект, который стоит 1.5 копейки? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 30 мая Игроки 4 093 публикации 78 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Spryzen сказал: Я не имел ввиду убирать цепь побед, а спросил, что могут ли убрать цепь побед в будещем Должны с вводом нового патча 1 числа убрать. По идее. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 30 мая Игроки 3 459 публикаций 69 952 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Они и так перегрели экономику. Кто хочет - донатит и имеет на акке безграничные ресурсы - включая экспериментальную оборудку. Кто не может вливать тонны реала - на акции - довольствуются бонусами типа цепи и календаря. Скажем спасибо блогерам за это. Да хватит, что ли, " тонны реала". Я вкидываю 12-15 ТР в год, в основном- на Новогоднее наступление. На год- вполне хватает. Для тебя пятнашка в год- " тонны реала"? Совсем вы там в своей Москве обеднели. Переезжайте к нам в првинцию. Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 30 мая Игроки 161 публикация 8 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Они и так перегрели экономику. Кто хочет - донатит и имеет на акке безграничные ресурсы - включая экспериментальную оборудку. Кто не может вливать тонны реала - на акции - довольствуются бонусами типа цепи и календаря. Скажем спасибо блогерам за это. Я вот думаю и надеюсь, что заслуженная награда за выслугу лет будет хорошей. Помню я когда-то в танки начал снова возвращаться и дали бесплатно любую исследуемую десятку и премиум танк + боны + серебро и премиум Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 30 мая Игроки 161 публикация 8 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) Только что пользователь Spryzen сказал: Я вот думаю и надеюсь, что заслуженная награда за выслугу лет будет хорошей. Помню я когда-то в танки начал снова возвращаться и дали бесплатно любую исследуемую десятку и премиум танк + боны + серебро и премиум После такого я точно буду молчать про награды за активность - совесть не позволит сказать, что их мало Изменено 30 мая пользователем Spryzen Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 30 мая Игроки 4 093 публикации 78 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Да хватит, что ли, " тонны реала". Я вкидываю 12-15 ТР в год, в основном- на Новогоднее наступление. На год- вполне хватает. Для тебя пятнашка в год- " тонны реала"? Совсем вы там в своей Москве обеднели. Переезжайте к нам в првинцию. Посмотри, сколько блогеры выкидывают. Тот же Грядка или Шотник. Другие блогеры тоже тренд задают. Все гонятся за лучшей оборудкой - лучшими танками, что бы статка постоянно росла. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 30 мая Игроки 3 459 публикаций 69 952 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 14 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Посмотри, сколько блогеры выкидывают. Тот же Грядка или Шотник. Другие блогеры тоже тренд задают. Все гонятся за лучшей оборудкой - лучшими танками, что бы статка постоянно росла. Зависть- плохое чувство. Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 30 мая Игроки 1 211 публикация 9 716 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая @Britney_Spears_One_Love 10 июня, с выходом патча уберут и цепь побед. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 30 мая Игроки 1 211 публикация 9 716 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 15 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Посмотри, сколько блогеры выкидывают. Тот же Грядка или Шотник. Другие блогеры тоже тренд задают. Все гонятся за лучшей оборудкой - лучшими танками, что бы статка постоянно росла. Так им лемминги и надоначивают миллионы, чего бы им и не вкинуть? «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 30 мая Игроки 4 093 публикации 78 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 7 часов назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: @Britney_Spears_One_Love 10 июня, с выходом патча уберут и цепь побед. Ок, значит не долго ещё терпеть. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас