Перейти к содержимому

3 часа почти утро

Рекомендованные публикации

Игроки
4 093 публикации
78 933 боя

Когда там цепь побед отменяют? На сегодня закрыл. :Smile_honoring:

Скрытый текст

shot_761.thumb.jpg.afdbcb0027ccd1c05662d7816b63273c.jpg

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
161 публикация
8 361 бой

Кстати, а почему табель-календарь даёт, как бы сказать... очень скромные награды? Цепь побед даёт очень много ресурсов + возможность получать регулярные награды каждый месяц за активность. Но насколько я понимаю, то цепь побед могут убрать, да? 

Игроки
161 публикация
8 361 бой
Только что пользователь Spryzen сказал:

Кстати, а почему табель-календарь даёт, как бы сказать... очень скромные награды? Цепь побед даёт очень много ресурсов + возможность получать регулярные награды каждый месяц за активность. Но насколько я понимаю, то цепь побед могут убрать, да? 

При чём я не требую каких-то прям очень хороших наград, но во время события в честь дня полёта первого человека в космос под конец календаря давали контейнеры и прилично. Могли бы хоть под конец табель-календаря давать побольше серебра и награды получше, а не только во время каких-то событий. Иначе смысл каждый день заходить и забирать 5к серебра (5 копеек) или малый ремкомплект, который стоит 1.5 копейки? 

Игроки
4 093 публикации
78 933 боя
2 минуты назад пользователь Spryzen сказал:

Я не имел ввиду убирать цепь побед, а спросил, что могут ли убрать цепь побед в будещем

Должны с вводом нового патча 1 числа убрать. По идее. 

Игроки
3 459 публикаций
69 952 боя
1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Они и так перегрели экономику. Кто хочет - донатит и имеет на акке безграничные ресурсы - включая экспериментальную оборудку. Кто не может вливать тонны реала - на акции - довольствуются бонусами типа цепи и календаря. Скажем спасибо блогерам за это. :Smile_glasses:

Да хватит, что ли, " тонны реала". Я вкидываю 12-15 ТР в год, в основном- на Новогоднее наступление. На год-  вполне хватает. Для тебя пятнашка в год- " тонны реала"?

Совсем вы там в своей Москве обеднели:Smile_Default:. Переезжайте к нам в првинцию.

Игроки
161 публикация
8 361 бой
6 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Они и так перегрели экономику. Кто хочет - донатит и имеет на акке безграничные ресурсы - включая экспериментальную оборудку. Кто не может вливать тонны реала - на акции - довольствуются бонусами типа цепи и календаря. Скажем спасибо блогерам за это. :Smile_glasses:

Я вот думаю и надеюсь, что заслуженная награда за выслугу лет будет хорошей. Помню я когда-то в танки начал снова возвращаться и дали бесплатно любую исследуемую десятку и премиум танк + боны + серебро и премиум

Игроки
161 публикация
8 361 бой
Только что пользователь Spryzen сказал:

Я вот думаю и надеюсь, что заслуженная награда за выслугу лет будет хорошей. Помню я когда-то в танки начал снова возвращаться и дали бесплатно любую исследуемую десятку и премиум танк + боны + серебро и премиум

После такого я точно буду молчать про награды за активность - совесть не позволит сказать, что их мало :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Spryzen
Игроки
4 093 публикации
78 933 боя
1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Да хватит, что ли, " тонны реала". Я вкидываю 12-15 ТР в год, в основном- на Новогоднее наступление. На год-  вполне хватает. Для тебя пятнашка в год- " тонны реала"?

Совсем вы там в своей Москве обеднели:Smile_Default:. Переезжайте к нам в првинцию.

Посмотри, сколько блогеры выкидывают. Тот же Грядка или Шотник. Другие блогеры тоже тренд задают. Все гонятся за лучшей оборудкой - лучшими танками, что бы статка постоянно росла. :Smile_trollface-3:

Игроки
3 459 публикаций
69 952 боя
14 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Посмотри, сколько блогеры выкидывают. Тот же Грядка или Шотник. Другие блогеры тоже тренд задают. Все гонятся за лучшей оборудкой - лучшими танками, что бы статка постоянно росла. :Smile_trollface-3:

Зависть- плохое чувство.

Игроки
1 211 публикация
9 716 боёв

@Britney_Spears_One_Love 10 июня, с выходом патча уберут и цепь побед. 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 211 публикация
9 716 боёв
15 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Так им лемминги и надоначивают миллионы, чего бы им и не вкинуть?

2026-05-30_07-56-14.png.962b1c90d84b0cde4c93bf1924259d28.png

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
4 093 публикации
78 933 боя
7 часов назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

@Britney_Spears_One_Love 10 июня, с выходом патча уберут и цепь побед. 

Ок, значит не долго ещё терпеть. :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...