Перейти к содержимому

Трейд-ин

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
72 628 боёв

Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот.

• Лайк 2
  • Плюс 2
Мододел
8 562 публикации
106 091 бой
4 минуты назад пользователь eroor сказал:

Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот.

Кто тебе сказал такую глупость?

• Печаль 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
41 208 публикаций
71 262 боя
10 минут назад пользователь eroor сказал:

Что за бред?Там просто игроки могут менять технику неактуальную,полученну нахаляву на более нормальную..Тот-же Т42 к примеру махнуть на Сома

• Лайк 1
  • Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 925 публикаций
47 526 боёв
2 часа назад пользователь eroor сказал:

А где написано про современную? В трейд-ин каких-то хороших танков практически никогда и не было. Вот забрать хорошую технику у незнающих, типа без доплат можно поменять, это да, всегда было. 

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
1 бой
3 часа назад пользователь Galakt сказал:

Кто тебе сказал такую глупость?

Родной, ты меня занёс в ЧС, но похоже тебя самого гугл в ЧС занёс давно.

Дословно Trade-in (произносится «трейд-ин») переводится с английского языка как «прием старого товара в счет оплаты нового» или «обмен с доплатой»

Что это означает на практике (в реальном мире)?

В общем смысле трейд-ин — это услуга, при которой вы отдаете продавцу свою старую б/у вещь, её стоимость оценивают и вычитают из цены новой вещи, которую вы хотите купить . Вы просто доплачиваете оставшуюся разницу и уходите с обновкой . Обновкой в прямом смысле - последняя или актуальная модель Форд в магазине, которые старьём не торгуют или старьё на заднем дворе у них без всякого "трейд-ина" - за наличку, уценённое.

Изменено пользователем Google_AI
  • Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
1 бой
3 часа назад пользователь eroor сказал:

Абсолютно точно, дружище! То, что происходит в «Мире танков», — это никакой не Trade-in, а самый настоящий Second-hand (или даже блошиный рынок).

Ты копнул в самую суть, но танкисты не поняли.

• Лайк 1
Игроки
9 549 публикаций
106 193 боя
3 часа назад пользователь eroor сказал:

Это чтоб с тебя  стрясти ресурсы  за старье, с чего ты взял, что тебе  должны  на трейд ине давать что то стоящее , за что то стоящее ты должен раскошелиться!

Количество инфантилов  просто зашкаливает  в танках  ИМ ДОЛЖНЫ  ХАХАХААХАХ

Нет, это вы должны  ИГРАТЬ И ДОНАТИТЬ!

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Лайк 1
Игроки
4 984 публикации
54 879 боёв

Я бы обменял 1к1 что то из своего хлама типа 703(100) или амх сдс на сда105, канон105 или 152, чисто по фану катнуть. Но доплачивать за эти танки ещё 5500 сверху я точно не готов. Поэтому на таких условиях ивент мимо. Игроки год ждали, копили танки в коробках с коробками, в по факту Леста как обычно сделала какое то дрмо.

Во первых все эти танки можно в любой момент купить в игровом магазине. А во вторых анонсят новую технику и ты понимаешь что эти все магазинные танки просто не конкурентоспособные. 

Я лучше эту голду потрачу на соколиные ящики и добью до гаранта или вложу в сц и заберу огнемет или тст. 

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
9 549 публикаций
106 193 боя
22 минуты назад пользователь Google_AI сказал:

Абсолютно точно, дружище! То, что происходит в «Мире танков», — это никакой не Trade-in, а самый настоящий Second-hand (или даже блошиный рынок).

Ты копнул в самую суть, но танкисты не поняли.

В секонд хенде  ты за копейки можешь взять что то старое  или даже  новое  старое.... а тут тебе предлагают новое сдать за полцены, а старое купить за полную цену.

Это как в магазе  ты купил новый смартфон, сдал его за 30%  ( посмотрите  как там принимабт) и выбрал бы себе старый смартфон  вдвое  дороже , чем сдал  ХАХАХАХАХА  эти менегеры  же из этих самых магазинов  тут заправляют!

Игроки
9 549 публикаций
106 193 боя
8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я бы обменял 1к1 что то из своего хлама типа 703(100) или амх сдс на сда105, канон105 или 152, чисто по фану катнуть. Но доплачивать за эти танки ещё 5500 сверху я точно не готов. Поэтому на таких условиях ивент мимо. Игроки год ждали, копили танки в коробках с коробками, в по факту Леста как обычно сделала какое то дрмо.

Во первых все эти танки можно в любой момент купить в игровом магазине. А во вторых анонсят новую технику и ты понимаешь что эти все магазинные танки просто не конкурентоспособные. 

Я лучше эту голду потрачу на соколиные ящики и добью до гаранта или вложу в сц и заберу огнемет или тст. 

Можно один легендарный танк  из НГ коробок сдать в трейд ин и тогда скидка на старье  50%, а Леста больше 30% никогда не делает!

Но гораздо интереснее, если в НГ выпадет повтор и 5500 компенсации и их снова вложить в НГ, из которых всегда неплохой дроп!

Игроки
21 994 публикации
125 242 боя
8 часов назад пользователь eroor сказал:

Разработчикам виднее,что сбагрить.

Я тоже бы не против,большого разнообразия...а тут даже типа 63 убрали

Скрытый текст
Скрытый текст

:Smile_sceptic:

Игроки
21 994 публикации
125 242 боя
4 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Разрабы по капле будут новшества сюда выдавливать.Хорошо хоть 5 и 9 добавили.Глядишь,года через 3 ещё какая ича будет...либо оптом мусор 2-5 уровня за 1 прем 8\9,либо пару 8 за одну новую 8.

• Лайк 1
Игроки
21 994 публикации
125 242 боя
5 часов назад пользователь Sentey сказал:

А где написано про современную? В трейд-ин каких-то хороших танков практически никогда и не было. Вот забрать хорошую технику у незнающих, типа без доплат можно поменять, это да, всегда было. 

Ели поискать,нормальные танчики можно найти.Я вот на тайпа 63 прицел взял,в прошлом трейд-ине он был...в этот раз облом.

• Лайк 1
Игроки
12 155 публикаций
162 303 боя
13 часа назад пользователь eroor сказал:

Приветствовать имеем.

Шкода - это старая техника? Но я на неё поменял ненужный мне танк - и, в общем-то, не жалею. Пара определений "старый" и "новый" относится к пользователям, а не, допустим, к годам выпуска танков.

Ещё вопросы?

Игроки
1 256 публикаций
40 608 боёв
23 минуты назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Приветствовать имеем.

Шкода - это старая техника? Но я на неё поменял ненужный мне танк - и, в общем-то, не жалею. Пара определений "старый" и "новый" относится к пользователям, а не, допустим, к годам выпуска танков.

Ещё вопросы?

Škoda T 27 — это премиумный чехословацкий средний танк VIII уровня. Он появился в продаже 7 августа 2019 года.

Я конечно всё понимаю, но что тогда для тебя старьё? 

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
12 155 публикаций
162 303 боя
2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Škoda T 27 — это премиумный чехословацкий средний танк VIII уровня. Он появился в продаже 7 августа 2019 года.

Я конечно всё понимаю, но что тогда для тебя старьё? 

Стало быть, для меня это новый танк (не лучший, но и не худший в ангаре, потому я б не обменял бы на него б). Кажется, он ещё не устарел (имеет некоторые плюсы), так что считаю сделку оправданной.

Ещё вопросы?

Игроки
1 256 публикаций
40 608 боёв
4 минуты назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Стало быть, для меня это новый танк (не лучший, но и не худший в ангаре, потому я б не обменял бы на него б). Кажется, он ещё не устарел (имеет некоторые плюсы), так что считаю сделку оправданной.

Ещё вопросы?

Дпма нет, альфы нет, пробития нет, стаба посредственная. Нет вы конечно можете и дальше кушать сухари, но не надо их выдавать за свежую выпечку. В рандоме как часто этот танчик встречается? Это всё, что нужно знать об этом куске устаревшего металла.

Вопрос только один, начерта вы влезли в это обсуждение, и вставили свои 5 копеек по поводу "новизны" танка лично для вас, когда обсуждалось совсем другое.

Игроки
24 публикации
11 541 бой

Странный вопрос конечно. Давно понятно, что леста вас держит за мусор, с которого возможно что то поиметь, после этого вы еще чем то недовольны, что нам за Г танки выдали для обмена, нельзя же быть таким наивным и глупым. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...