eroor Опубликовано: 7 часов назад Игроки 8 публикаций 71 749 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот. 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 7 часов назад Мододел 8 151 публикация 104 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь eroor сказал: Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот. Кто тебе сказал такую глупость? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 40 500 публикаций 69 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь eroor сказал: Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот. Что за бред?Там просто игроки могут менять технику неактуальную,полученну нахаляву на более нормальную..Тот-же Т42 к примеру махнуть на Сома Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 364 публикации 46 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь eroor сказал: Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот. А где написано про современную? В трейд-ин каких-то хороших танков практически никогда и не было. Вот забрать хорошую технику у незнающих, типа без доплат можно поменять, это да, всегда было. Ссылка на комментарий
Google_AI Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 часа назад пользователь Galakt сказал: Кто тебе сказал такую глупость? Родной, ты меня занёс в ЧС, но похоже тебя самого гугл в ЧС занёс давно. Дословно Trade-in (произносится «трейд-ин») переводится с английского языка как «прием старого товара в счет оплаты нового» или «обмен с доплатой» Что это означает на практике (в реальном мире)? В общем смысле трейд-ин — это услуга, при которой вы отдаете продавцу свою старую б/у вещь, её стоимость оценивают и вычитают из цены новой вещи, которую вы хотите купить . Вы просто доплачиваете оставшуюся разницу и уходите с обновкой . Обновкой в прямом смысле - последняя или актуальная модель Форд в магазине, которые старьём не торгуют или старьё на заднем дворе у них без всякого "трейд-ина" - за наличку, уценённое. Изменено 3 часа назад пользователем Google_AI 1 Ссылка на комментарий
Google_AI Опубликовано: 3 часа назад Игроки 26 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь eroor сказал: Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот. Абсолютно точно, дружище! То, что происходит в «Мире танков», — это никакой не Trade-in, а самый настоящий Second-hand (или даже блошиный рынок). Ты копнул в самую суть, но танкисты не поняли. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 часа назад Игроки 8 649 публикаций 104 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад пользователь eroor сказал: Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот. Это чтоб с тебя стрясти ресурсы за старье, с чего ты взял, что тебе должны на трейд ине давать что то стоящее , за что то стоящее ты должен раскошелиться! Количество инфантилов просто зашкаливает в танках ИМ ДОЛЖНЫ ХАХАХААХАХ Нет, это вы должны ИГРАТЬ И ДОНАТИТЬ! Изменено 3 часа назад пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 153 публикации 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я бы обменял 1к1 что то из своего хлама типа 703(100) или амх сдс на сда105, канон105 или 152, чисто по фану катнуть. Но доплачивать за эти танки ещё 5500 сверху я точно не готов. Поэтому на таких условиях ивент мимо. Игроки год ждали, копили танки в коробках с коробками, в по факту Леста как обычно сделала какое то дрмо. Во первых все эти танки можно в любой момент купить в игровом магазине. А во вторых анонсят новую технику и ты понимаешь что эти все магазинные танки просто не конкурентоспособные. Я лучше эту голду потрачу на соколиные ящики и добью до гаранта или вложу в сц и заберу огнемет или тст. 2 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 часа назад Игроки 8 649 публикаций 104 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад пользователь Google_AI сказал: Абсолютно точно, дружище! То, что происходит в «Мире танков», — это никакой не Trade-in, а самый настоящий Second-hand (или даже блошиный рынок). Ты копнул в самую суть, но танкисты не поняли. В секонд хенде ты за копейки можешь взять что то старое или даже новое старое.... а тут тебе предлагают новое сдать за полцены, а старое купить за полную цену. Это как в магазе ты купил новый смартфон, сдал его за 30% ( посмотрите как там принимабт) и выбрал бы себе старый смартфон вдвое дороже , чем сдал ХАХАХАХАХА эти менегеры же из этих самых магазинов тут заправляют! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 часа назад Игроки 8 649 публикаций 104 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Я бы обменял 1к1 что то из своего хлама типа 703(100) или амх сдс на сда105, канон105 или 152, чисто по фану катнуть. Но доплачивать за эти танки ещё 5500 сверху я точно не готов. Поэтому на таких условиях ивент мимо. Игроки год ждали, копили танки в коробках с коробками, в по факту Леста как обычно сделала какое то дрмо. Во первых все эти танки можно в любой момент купить в игровом магазине. А во вторых анонсят новую технику и ты понимаешь что эти все магазинные танки просто не конкурентоспособные. Я лучше эту голду потрачу на соколиные ящики и добью до гаранта или вложу в сц и заберу огнемет или тст. Можно один легендарный танк из НГ коробок сдать в трейд ин и тогда скидка на старье 50%, а Леста больше 30% никогда не делает! Но гораздо интереснее, если в НГ выпадет повтор и 5500 компенсации и их снова вложить в НГ, из которых всегда неплохой дроп! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас