Перейти к содержимому

Трейд-ин

eroor

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
71 749 боёв

Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот.

• Лайк 1
Мододел
8 151 публикация
104 982 боя
4 минуты назад пользователь eroor сказал:

Зачем в трейде на обмен такая старая техника? Трейд-ин это же магазин для обмена старой техники на более современную и релевантную с доплатой. А выходит вообще наоборот.

Кто тебе сказал такую глупость?

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
10 минут назад пользователь eroor сказал:

Что за бред?Там просто игроки могут менять технику неактуальную,полученну нахаляву на более нормальную..Тот-же Т42 к примеру махнуть на Сома

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 364 публикации
46 857 боёв
2 часа назад пользователь eroor сказал:

А где написано про современную? В трейд-ин каких-то хороших танков практически никогда и не было. Вот забрать хорошую технику у незнающих, типа без доплат можно поменять, это да, всегда было. 

Игроки
26 публикаций
3 часа назад пользователь Galakt сказал:

Кто тебе сказал такую глупость?

Родной, ты меня занёс в ЧС, но похоже тебя самого гугл в ЧС занёс давно.

Дословно Trade-in (произносится «трейд-ин») переводится с английского языка как «прием старого товара в счет оплаты нового» или «обмен с доплатой»

Что это означает на практике (в реальном мире)?

В общем смысле трейд-ин — это услуга, при которой вы отдаете продавцу свою старую б/у вещь, её стоимость оценивают и вычитают из цены новой вещи, которую вы хотите купить . Вы просто доплачиваете оставшуюся разницу и уходите с обновкой . Обновкой в прямом смысле - последняя или актуальная модель Форд в магазине, которые старьём не торгуют или старьё на заднем дворе у них без всякого "трейд-ина" - за наличку, уценённое.

Изменено пользователем Google_AI
  • Лайк 1
Игроки
26 публикаций
3 часа назад пользователь eroor сказал:

Абсолютно точно, дружище! То, что происходит в «Мире танков», — это никакой не Trade-in, а самый настоящий Second-hand (или даже блошиный рынок).

Ты копнул в самую суть, но танкисты не поняли.

Игроки
8 649 публикаций
104 633 боя
3 часа назад пользователь eroor сказал:

Это чтоб с тебя  стрясти ресурсы  за старье, с чего ты взял, что тебе  должны  на трейд ине давать что то стоящее , за что то стоящее ты должен раскошелиться!

Количество инфантилов  просто зашкаливает  в танках  ИМ ДОЛЖНЫ  ХАХАХААХАХ

Нет, это вы должны  ИГРАТЬ И ДОНАТИТЬ!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
4 153 публикации
52 841 бой

Я бы обменял 1к1 что то из своего хлама типа 703(100) или амх сдс на сда105, канон105 или 152, чисто по фану катнуть. Но доплачивать за эти танки ещё 5500 сверху я точно не готов. Поэтому на таких условиях ивент мимо. Игроки год ждали, копили танки в коробках с коробками, в по факту Леста как обычно сделала какое то дрмо.

Во первых все эти танки можно в любой момент купить в игровом магазине. А во вторых анонсят новую технику и ты понимаешь что эти все магазинные танки просто не конкурентоспособные. 

Я лучше эту голду потрачу на соколиные ящики и добью до гаранта или вложу в сц и заберу огнемет или тст. 

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
8 649 публикаций
104 633 боя
22 минуты назад пользователь Google_AI сказал:

Абсолютно точно, дружище! То, что происходит в «Мире танков», — это никакой не Trade-in, а самый настоящий Second-hand (или даже блошиный рынок).

Ты копнул в самую суть, но танкисты не поняли.

В секонд хенде  ты за копейки можешь взять что то старое  или даже  новое  старое.... а тут тебе предлагают новое сдать за полцены, а старое купить за полную цену.

Это как в магазе  ты купил новый смартфон, сдал его за 30%  ( посмотрите  как там принимабт) и выбрал бы себе старый смартфон  вдвое  дороже , чем сдал  ХАХАХАХАХА  эти менегеры  же из этих самых магазинов  тут заправляют!

Игроки
8 649 публикаций
104 633 боя
8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я бы обменял 1к1 что то из своего хлама типа 703(100) или амх сдс на сда105, канон105 или 152, чисто по фану катнуть. Но доплачивать за эти танки ещё 5500 сверху я точно не готов. Поэтому на таких условиях ивент мимо. Игроки год ждали, копили танки в коробках с коробками, в по факту Леста как обычно сделала какое то дрмо.

Во первых все эти танки можно в любой момент купить в игровом магазине. А во вторых анонсят новую технику и ты понимаешь что эти все магазинные танки просто не конкурентоспособные. 

Я лучше эту голду потрачу на соколиные ящики и добью до гаранта или вложу в сц и заберу огнемет или тст. 

Можно один легендарный танк  из НГ коробок сдать в трейд ин и тогда скидка на старье  50%, а Леста больше 30% никогда не делает!

Но гораздо интереснее, если в НГ выпадет повтор и 5500 компенсации и их снова вложить в НГ, из которых всегда неплохой дроп!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...