Перейти к содержимому

сдай ласточку

кто что думает?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. сомуа, кв4кттс

• кв4кттс
      2
    • сомуа
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
767 публикаций
81 290 боёв

если бы было сравнение барабанной ПТ и ТТ я бы еще подумал. а тут все очевидно, что Самуа

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
8 929 публикаций
26 785 боёв

у кв4кттс слабенькая проходимость  при схожих удельных мощностях

1,34/1,06=1,264                       14,46/14,27=1,013                        => 1,264*1,013=1,28          

сомуа быстрее на 28%

Игроки
5 032 публикации
54 958 боёв

Что кттс, что сом даже просто 5500 голды не стоят, а тут тебе еще какой то свой кактус нужно отдать. 

Подожди немного, потом заберешь с сц что то или соколиные ящики добей. Уверен коробки с коробками не за горами или др лесты в августе явно вкуснее будет. 

Зачем платить за этот неликвид и страдать на нем в рандоме, вообще не ясно. Неужели нет танков что бы фармить? Ну купи для интереса из прокачки какой то танк ... 

Игроки
8 929 публикаций
26 785 боёв
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

Что кттс, что сом даже просто 5500 голды не стоят, а тут тебе еще какой то свой кактус нужно отдать. 

Подожди немного, потом заберешь с сц что то или соколиные ящики добей. Уверен коробки с коробками не за горами или др лесты в августе явно вкуснее будет. 

Зачем платить за этот неликвид и страдать на нем в рандоме, вообще не ясно. Неужели нет танков что бы фармить? Ну купи для интереса из прокачки какой то танк ... 

мне ебр75 совсем не нравится ,  или ты думаешь  что то изменится? 

Игроки
5 032 публикации
54 958 боёв
7 минут назад пользователь BliTsa сказал:

мне ебр75 совсем не нравится ,  или ты думаешь  что то изменится? 

Ну ебр это очень редкий танк. Пригодится для лбз, ещё где то, в ящиках легендарных на край лишний раз не выпадет. А кттс/сом в любой день зашёл и купил. Накопил голды с подписки и бесплатно забрал. 

Я бы на такой мусор ебра не за что не променял бы

Игроки
1 121 публикация
54 804 боя

мне показалось, что в голосовании предлагается выбор от какого танка нужно избавиться, конечно же из этих двух более неиграбельным шлаком является Самуа СМ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...