Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 101 бой

как я могу играть,когда ваша арта просто уничтожает все живое,танчишь,выдумываешь че то против 11 лвл,но тут аратконь невелирует все усилия,охота удалить игру после этого

shot_075.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
23 566 боёв

Я постоянно на месте туда-сюда. Сам артвод. Знаю, каково это по живчикам стрелять. Вижу таких живчиков - не трогаю.

P.S. Научил на свою беду.

Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!
Игроки
1 публикация
375 боёв

Не повезло. 1 раз не Гондурас. Лучше напишите, сколько раз вы арту убивали и сколько раз она вас. Так будет честнее.

• Плюс 2

Хотите ПЛЮШКИ в том числе лично от меня? Пиши в ЛС! Я предлагаю вам  создать НОВЫЙ аккаунт или зайти в СТАРЫЙ, если на нем не было боев больше 90 дней, по моей рефератной ссылке  

https://tanki.su/referral/de7d3fe978ef4c5681f5e7524451dc42      

Вы БЕСПЛАТНО и сразу получите место в клане МАКС уровня   _КОТ_ , не сразу игровое имущество, включая ПРЕМИУМНЫЕ (много) танки 8 уровня! Плюшки клана = ПРЕМ АККАУНТУ, клан без обязательств!   

Игроки
3 491 публикация
75 657 боёв
6 минут назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Я постоянно на месте туда-сюда. Сам артвод. Знаю, каково это по живчикам стрелять. Вижу таких живчиков - не трогаю.

Я как-то на 261 Тарану на косарь прислал.:Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
200 публикаций
98 281 бой

В чем проблема, садись на арту и нагибай. Стоит на одном месте, три подряд, это мазохизм какой-то. Думал за камнем отсидеться, не вышло, начался очередной вой.

• Плюс 2
Игроки
568 публикаций
42 216 боёв
4 часа назад пользователь Pr_DolbovDblr сказал:

охота удалить игру после этого

Удаляй, потом чистый клиент поставишь:Smile_teethhappy:

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
2 486 публикаций
33 524 боя

За 20 тыщ боев первое сообщение и про арту - вопросы, вопросы, вопросы....

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
3 924 публикации
43 604 боя
6 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Я как-то на 261 Тарану на косарь прислал.:Smile_popcorn1:

Я вчера Вафле в корму прямой наводкой с 50 метров зарядил на 1700. Аж глазам своим не поверил.

А вообще арта рулит! Ну и ЛТ ещё

image.thumb.png.dc96683389d36fc6a4ebface38c5011c.png

:Smile-tongue:

Изменено пользователем George_Hawk
  • Лайк 1
Игроки
7 076 публикаций
9 849 боёв
7 часов назад пользователь Ivanych_666 сказал:

учитель года :Smile_deer:

• Ха-ха 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
8 085 публикаций
45 736 боёв
20 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

учитель года :Smile_deer:

От тебя и тут только детское бла-бла-бла и ничего иного по сути "ветки".

г.jpg

original  000.jpg

Игроки
7 076 публикаций
9 849 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

От тебя и тут только детское бла-бла-бла и ничего иного по сути "ветки".

кирпич, поделись с ребятами советами по тактикам, как ты играешь на кобре с сетками и трубами и потом что-то рассказываешь.

От арты помогают? Нагибаешь? 

image.thumb.png.6094e5accc6d25a13a3ac70ab92b1e7c.png

Игроки
8 085 публикаций
45 736 боёв
20 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кирпич, поделись с ребятами советами по тактикам, как ты играешь ....От арты помогают? Нагибаешь? .....

Есть способы использовать броню на ТТ.

Тебе они неведомы, РАк. И именно тебе никаких ....советов......, принципиально. Не достоин ты моих ....советов....

ДжейДжей ис3 тень.jpg

original  000.jpg

Игроки
7 076 публикаций
9 849 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Есть способы использовать броню на ТТ.

Тебе они неведомы, РАк. И именно тебе никаких ....советов......, принципиально. Не достоин ты моих ....советов....

ДжейДжей ис3 тень.jpg

спасибо! я в курсе как ты ловко используешь броню. И картинок ты много кидал, как отлетаешь в ангар в первые три минуты. 

ты мастер. :Smile_deer:

image.thumb.png.c8ff3395acd48752d57957086470c0ca.png

Игроки
12 122 публикации
162 062 боя

Привет. Да, танк получил пробитие, но это событие случайное, а не системное (то бишь довольно редкое). Ещё вопросы?

Игроки
176 публикаций
28 боёв
9 часов назад пользователь Pr_DolbovDblr сказал:

как я могу играть,когда ваша арта просто уничтожает все живое,танчишь,выдумываешь че то против 11 лвл,но тут аратконь невелирует все усилия,охота удалить игру после этого

shot_075.jpg

Ну если ты ВЫДУМЫВАЕШЬ что-то там против 11, так почему же ты игноришь свои ВЫДУМЫВАНИЯ в сторону арты? Сам не задумывался перед тем как задать ТУТ вопросик?:Smile_trollface-3::facepalmic:

Игроки
8 085 публикаций
45 736 боёв
36 минут назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

....танк получил пробитие, но это событие случайное, а не системное (то бишь довольно редкое)......

Смешно.

Неуч, абсолютно все попадания, пробития, рикошеты и т.д. - именно системные.

Ибо вся система (игра) работает только потому, что он есть и .....определяет результаты всех действий игроков........

original  000.jpg

Игроки
8 353 публикации
61 525 боёв
10 часов назад пользователь Pr_DolbovDblr сказал:

Это танк с экранищами спереди пытался увернуться от удара ладошкой и получил пинка. Играй от экранов! Подними щиты и танкуй!!!

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...