Pr_DolbovDblr Опубликовано: 24 мая Игроки 1 публикация 21 176 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая как я могу играть,когда ваша арта просто уничтожает все живое,танчишь,выдумываешь че то против 11 лвл,но тут аратконь невелирует все усилия,охота удалить игру после этого 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 24 мая Игроки 3 491 публикация 75 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая Не стой под артой. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 24 мая Игроки 258 публикаций 23 566 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) Я постоянно на месте туда-сюда. Сам артвод. Знаю, каково это по живчикам стрелять. Вижу таких живчиков - не трогаю. P.S. Научил на свою беду. Изменено 24 мая пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2081519 Опубликовано: 24 мая Игроки 1 публикация 398 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая Не повезло. 1 раз не Гондурас. Лучше напишите, сколько раз вы арту убивали и сколько раз она вас. Так будет честнее. 2 Хотите ПЛЮШКИ в том числе лично от меня? Пиши в ЛС! Я предлагаю вам создать НОВЫЙ аккаунт или зайти в СТАРЫЙ, если на нем не было боев больше 90 дней, по моей рефератной ссылке https://tanki.su/referral/de7d3fe978ef4c5681f5e7524451dc42 Вы БЕСПЛАТНО и сразу получите место в клане МАКС уровня _КОТ_ , не сразу игровое имущество, включая ПРЕМИУМНЫЕ (много) танки 8 уровня! Плюшки клана = ПРЕМ АККАУНТУ, клан без обязательств! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 24 мая Игроки 3 491 публикация 75 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая 6 минут назад пользователь Ivanych_666 сказал: Я постоянно на месте туда-сюда. Сам артвод. Знаю, каково это по живчикам стрелять. Вижу таких живчиков - не трогаю. P.S. Научил на свою беду. Я как-то на 261 Тарану на косарь прислал. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
EduardTimi Опубликовано: 24 мая Игроки 200 публикаций 98 281 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая В чем проблема, садись на арту и нагибай. Стоит на одном месте, три подряд, это мазохизм какой-то. Думал за камнем отсидеться, не вышло, начался очередной вой. 2 Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 25 мая Игроки 874 публикации 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая арте надо вернуть сфлеш а то занерфили в хлам 1 я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 25 мая Игроки 568 публикаций 42 216 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 4 часа назад пользователь Pr_DolbovDblr сказал: охота удалить игру после этого Удаляй, потом чистый клиент поставишь Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 25 мая Игроки 2 486 публикаций 33 524 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая За 20 тыщ боев первое сообщение и про арту - вопросы, вопросы, вопросы.... Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 25 мая Игроки 1 667 публикаций 50 079 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая очередной плач про арту Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 25 мая Игроки 3 927 публикаций 43 604 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) 6 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я как-то на 261 Тарану на косарь прислал. Я вчера Вафле в корму прямой наводкой с 50 метров зарядил на 1700. Аж глазам своим не поверил. А вообще арта рулит! Ну и ЛТ ещё Изменено 25 мая пользователем George_Hawk 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 мая Игроки 7 077 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 7 часов назад пользователь Ivanych_666 сказал: Я постоянно на месте туда-сюда. Сам артвод. Знаю, каково это по живчикам стрелять. Вижу таких живчиков - не трогаю. P.S. Научил на свою беду. учитель года 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 мая Игроки 8 085 публикаций 45 736 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 20 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: учитель года От тебя и тут только детское бла-бла-бла и ничего иного по сути "ветки". Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 мая Игроки 7 077 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: От тебя и тут только детское бла-бла-бла и ничего иного по сути "ветки". кирпич, поделись с ребятами советами по тактикам, как ты играешь на кобре с сетками и трубами и потом что-то рассказываешь. От арты помогают? Нагибаешь? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 мая Игроки 8 085 публикаций 45 736 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 20 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кирпич, поделись с ребятами советами по тактикам, как ты играешь ....От арты помогают? Нагибаешь? ..... Есть способы использовать броню на ТТ. Тебе они неведомы, РАк. И именно тебе никаких ....советов......, принципиально. Не достоин ты моих ....советов.... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 мая Игроки 7 077 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Есть способы использовать броню на ТТ. Тебе они неведомы, РАк. И именно тебе никаких ....советов......, принципиально. Не достоин ты моих ....советов.... спасибо! я в курсе как ты ловко используешь броню. И картинок ты много кидал, как отлетаешь в ангар в первые три минуты. ты мастер. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 25 мая Игроки 12 122 публикации 162 062 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая Привет. Да, танк получил пробитие, но это событие случайное, а не системное (то бишь довольно редкое). Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 25 мая Игроки 176 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 часов назад пользователь Pr_DolbovDblr сказал: как я могу играть,когда ваша арта просто уничтожает все живое,танчишь,выдумываешь че то против 11 лвл,но тут аратконь невелирует все усилия,охота удалить игру после этого Ну если ты ВЫДУМЫВАЕШЬ что-то там против 11, так почему же ты игноришь свои ВЫДУМЫВАНИЯ в сторону арты? Сам не задумывался перед тем как задать ТУТ вопросик? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 мая Игроки 8 085 публикаций 45 736 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 36 минут назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: ....танк получил пробитие, но это событие случайное, а не системное (то бишь довольно редкое)...... Смешно. Неуч, абсолютно все попадания, пробития, рикошеты и т.д. - именно системные. Ибо вся система (игра) работает только потому, что он есть и .....определяет результаты всех действий игроков........ Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 25 мая Игроки 8 353 публикации 61 525 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая 10 часов назад пользователь Pr_DolbovDblr сказал: как я могу играть,когда ваша арта просто уничтожает все живое,танчишь,выдумываешь че то против 11 лвл,но тут аратконь невелирует все усилия,охота удалить игру после этого Это танк с экранищами спереди пытался увернуться от удара ладошкой и получил пинка. Играй от экранов! Подними щиты и танкуй!!! 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас