Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 350 публикаций
125 870 боёв

Когда начал смотреть "Ходячие мертвецы", не думал что так сильно затянет. Смотрел запоями, с самого начала сериал затянул(в отличии от "Игры престолов", где торкнуло ближе к концу первого сезона).Не люблю по нежить, трупы, мертвецов и прочее... Наверно нелюбовь к этому с детства. Но речь не об этом. Сериал отличный и человечный, как бы странно это не звучало. Но брешь в душе пробил не он, а отдельный спинофф. То ли серия отдельная, прошу прощения, смотрел давно. В первой, либо второй серии,Рик Граймс  не стал убивать зомби-женщину, которая ползла к нему... Почему он не сделал этого, странно, легче цели не найти... Но наверно всё-таки у мужика чуйка была всё-таки. А потом в том спин-оффе, показали историю этой женщины, которая добровольно отдала себя зомби, лишь бы её дети смогли спастись. Спокойно дать себя растерзать, ради детей, ради призрачного шанса спасти их. Вот она, любовь.

А у нас в игре нет перманентного бана, за оскорбление чужой матери и женщин в частности. До сих пор. Грустно.

• Лайк 2
  • Плюс 6
Игроки
285 публикаций
69 203 боя
6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Когда начал смотреть "Ходячие мертвецы", не думал что так сильно затянет. Смотрел запоями, с самого начала сериал затянул(в отличии от "Игры престолов", где торкнуло ближе к концу первого сезона).Не люблю по нежить, трупы, мертвецов и прочее... Наверно нелюбовь к этому с детства. Но речь не об этом. Сериал отличный и человечный, как бы странно это не звучало. Но брешь в душе пробил не он, а отдельный спинофф. То ли серия отдельная, прошу прощения, смотрел давно. В первой, либо второй серии,Рик Граймс  не стал убивать зомби-женщину, которая ползла к нему... Почему он не сделал этого, странно, легче цели не найти... Но наверно всё-таки у мужика чуйка была всё-таки. А потом в том спин-оффе, показали историю этой женщины, которая добровольно отдала себя зомби, лишь бы её дети смогли спастись. Спокойно дать себя растерзать, ради детей, ради призрачного шанса спасти их. Вот она, любовь.

А у нас в игре нет перманентного бана, за оскорбление чужой матери и женщин в частности. До сих пор. Грустно.

Первые 2-3 сезона зашли, а потом шляпа унылая началась. Я больше не смог это г.... смотреть. Если не ошибаюсь последнее что я смотрел, это их тусовка в тюрьме. Поправь если я не прав. А за матерей нельзя банить! Так заведено в онлайн играх. Если ты не сношаешь матерей, то будут сношаться с твоей:Smile_smile: Я хз почему у людей горит от этого пятая точка. Мне вот плевать, я понимаю что это полный бред. И меня это никак не задевает. Я иногда и сам могу такое написать, если вижу что чел начинает агрится на ровном месте, и у него горит. А это его еще сильнее выводит из себя. Над такими святое дело по угорать. Другое дело когда тебе в реальной жизни так скажут, тут уже и по зубам получить можно, и это будет нормально. Я думаю что это такая особенность интета и онлайн игр. Тебе могу писать любую гадость, и ты должен к этому адаптировать. Вот такие тут законы. В этом его прелесть. Своеобразная свобода слова. И смысла с этим бороться нету. Просто пока людей это будет задевать, всегда найдется тот кто сводит твою мамку в кинотеатр на задний ряд, там где большие мягкие диваны. 

• Плюс 2
Игроки
22 350 публикаций
125 870 боёв
42 минуты назад пользователь Psychopat сказал:

Стареешь однако. Мамколюба в игнор и жалобу на некорректное поведение. 

Мамколюбов не в игнор, их в отдельный котёл в аду.

• Плюс 4
Игроки
1 305 публикаций
24 219 боёв
5 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Твой текст чистой воды пропаганда. По научному оно называется "Манипулятивная риторика".

Если коротко ты подменяешь одно другим апеллируя к эмоциям. Такие приемы ничем не лучше, чем проходиться "по мамке"

Изменено пользователем bubabumm
  • Плюс 2

2222.png

Игроки
22 350 публикаций
125 870 боёв
36 минут назад пользователь bubabumm сказал:

Твой текст чистой воды пропаганда. По научному оно называется "Манипулятивная риторика".

Если коротко ты подменяешь одно другим апеллируя к эмоциям. Такие приемы ничем не лучше, чем проходиться "по мамке"

То есть, ты одобряешь мамколюбов?:facepalmic:

Игроки
6 768 публикаций
32 456 боёв

Дальше первого сезона даже смотреть нет смысла. Могли бы там назвать уже ходячие ходуны и болтуны(про команду выживших). Зомбяры отошли на третий план.

Мододел
31 744 публикации
123 985 боёв
1 час назад пользователь bubabumm сказал:

Если о манипуляциях, то самую примитивную и корявую ты только что пытался воспроизвести.

В отличие от тебя, у ТСа нормальное повествование.

Я увидел практически все признаки, и неожиданная итоговая фраза только придаёт харизмы посту.

Ты бы попробовал развиваться. В психоанализ и гештальт-психологию тебе рано окунаться, начни с книжек. Думаю, на твоём уровне одной в год будет достаточно для прогрессирования.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Игроки
6 768 публикаций
32 456 боёв
7 минут назад пользователь heatbird сказал:

Если о манипуляциях, то самую примитивную и корявую ты только что пытался воспроизвести.

В отличие от тебя, у ТСа нормальное повествование.

Я увидел практически все признаки, и неожиданная итоговая фраза только придаёт харизмы посту.

Ты бы попробовал развиваться. В психоанализ и гештальт-психологию тебе рано окунаться, начни с книжек. Думаю, на твоём уровне одной в год будет достаточно для прогрессирования.

НЛО головного мозга у тебя. 

• Плюс 2
Игроки
10 593 публикации
47 006 боёв
13 минуты назад пользователь heatbird сказал:

..... для прогрессирования.....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Не тебе, неуч, хоть кого-то тут поучать.

original  000.jpg

Игроки
10 593 публикации
47 006 боёв
6 часов назад пользователь fox626 сказал:

ну или сталкер тарковского 

Полезнее - "V for Vendetta" и/или "1984" Майкла Редфорда.

original  000.jpg

Игроки
1 305 публикаций
24 219 боёв
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

То есть, ты одобряешь мамколюбов?:facepalmic:

я не одобряю и мне крайне не нравятся товарищи которые в своих пропагандистских целях эксплуатируют образ матери для обоснования своих требований. в данном случае разницы между тобой и теми товарищами нет.

Может потому таких детишек  стало так много, что все святое, что есть в душе человеческой разменивают на бытовую мелочевку и обесценивают.

• Эм 1
  • Плюс 1

2222.png

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя

Я под этот сериал хорошо засыпал. Потому что концепция мертвецом сильно изменилась, если вначале это были зомби, то с середины сериала, это зрители, которые умирают от миллиарда пустых диалогов

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
54 публикации
23 990 боёв
8 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

а на оскорбление отцов и мужчин пофиг, это не правильные люди?

почему пишешь "женщина" и "мужик", почему не "баба"?

от этого не грустно?

• Ха-ха 1
Игроки
995 публикаций
1 071 бой
9 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Дружок, твоя слезливая история про зомби и святую материнскую любовь разбивается о суровую реальность танкового рандома. Ты призываешь к перманентным банам ради защиты женщин, но совершенно не знаешь аудиторию игры.

Ты хоть раз смотрел танковые женские стримы? Заглядывал в тематические паблики в ВК? Ты в курсе, что самые грязные оскорбления чужих матерей в боевом чате часто пишут другие женщины и матери? Там такой трехэтажный мат летит от «мам в декрете», что у Рика Граймса уши бы завяли.

Токсичность не имеет пола. Как твоя идеальная система должна определять, кого банить, а кого нет? Устраивать проверку паспорта перед боем?

Спустись на землю, дружок. Пока ты плачешь на форуме, эти самые «женщины в частности» прямо сейчас в рандоме объясняют союзникам, что они думают об их родителях.

• Ха-ха 1
Игроки
22 350 публикаций
125 870 боёв
41 минуту назад пользователь Datog сказал:

а на оскорбление отцов и мужчин пофиг, это не правильные люди?

почему пишешь "женщина" и "мужик", почему не "баба"?

от этого не грустно?

Иногда чужих отцов оскорбляют.Но это редкость.Тоже неприятно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...