KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 мая Игроки 22 350 публикаций 125 870 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая Когда начал смотреть "Ходячие мертвецы", не думал что так сильно затянет. Смотрел запоями, с самого начала сериал затянул(в отличии от "Игры престолов", где торкнуло ближе к концу первого сезона).Не люблю по нежить, трупы, мертвецов и прочее... Наверно нелюбовь к этому с детства. Но речь не об этом. Сериал отличный и человечный, как бы странно это не звучало. Но брешь в душе пробил не он, а отдельный спинофф. То ли серия отдельная, прошу прощения, смотрел давно. В первой, либо второй серии,Рик Граймс не стал убивать зомби-женщину, которая ползла к нему... Почему он не сделал этого, странно, легче цели не найти... Но наверно всё-таки у мужика чуйка была всё-таки. А потом в том спин-оффе, показали историю этой женщины, которая добровольно отдала себя зомби, лишь бы её дети смогли спастись. Спокойно дать себя растерзать, ради детей, ради призрачного шанса спасти их. Вот она, любовь. А у нас в игре нет перманентного бана, за оскорбление чужой матери и женщин в частности. До сих пор. Грустно. 2 6 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 22 мая Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая смотрел. честно мусор, они ***. 2 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 22 мая Игроки 285 публикаций 69 203 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая 6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Когда начал смотреть "Ходячие мертвецы", не думал что так сильно затянет. Смотрел запоями, с самого начала сериал затянул(в отличии от "Игры престолов", где торкнуло ближе к концу первого сезона).Не люблю по нежить, трупы, мертвецов и прочее... Наверно нелюбовь к этому с детства. Но речь не об этом. Сериал отличный и человечный, как бы странно это не звучало. Но брешь в душе пробил не он, а отдельный спинофф. То ли серия отдельная, прошу прощения, смотрел давно. В первой, либо второй серии,Рик Граймс не стал убивать зомби-женщину, которая ползла к нему... Почему он не сделал этого, странно, легче цели не найти... Но наверно всё-таки у мужика чуйка была всё-таки. А потом в том спин-оффе, показали историю этой женщины, которая добровольно отдала себя зомби, лишь бы её дети смогли спастись. Спокойно дать себя растерзать, ради детей, ради призрачного шанса спасти их. Вот она, любовь. А у нас в игре нет перманентного бана, за оскорбление чужой матери и женщин в частности. До сих пор. Грустно. Первые 2-3 сезона зашли, а потом шляпа унылая началась. Я больше не смог это г.... смотреть. Если не ошибаюсь последнее что я смотрел, это их тусовка в тюрьме. Поправь если я не прав. А за матерей нельзя банить! Так заведено в онлайн играх. Если ты не сношаешь матерей, то будут сношаться с твоей Я хз почему у людей горит от этого пятая точка. Мне вот плевать, я понимаю что это полный бред. И меня это никак не задевает. Я иногда и сам могу такое написать, если вижу что чел начинает агрится на ровном месте, и у него горит. А это его еще сильнее выводит из себя. Над такими святое дело по угорать. Другое дело когда тебе в реальной жизни так скажут, тут уже и по зубам получить можно, и это будет нормально. Я думаю что это такая особенность интета и онлайн игр. Тебе могу писать любую гадость, и ты должен к этому адаптировать. Вот такие тут законы. В этом его прелесть. Своеобразная свобода слова. И смысла с этим бороться нету. Просто пока людей это будет задевать, всегда найдется тот кто сводит твою мамку в кинотеатр на задний ряд, там где большие мягкие диваны. 2 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 22 мая Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая шляпа это, как говорил Задорнов- они *** 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 22 мая Игроки 3 159 публикаций 69 860 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая Стареешь однако. Мамколюба в игнор и жалобу на некорректное поведение. 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 22 мая Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая лучше пересмотри нормальное кино типа -Кин-дза-дза! 2 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 22 мая Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая ну или сталкер тарковского 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 мая Игроки 22 350 публикаций 125 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 42 минуты назад пользователь Psychopat сказал: Стареешь однако. Мамколюба в игнор и жалобу на некорректное поведение. Мамколюбов не в игнор, их в отдельный котёл в аду. 4 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 23 мая Игроки 1 305 публикаций 24 219 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 5 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Когда начал смотреть "Ходячие мертвецы", не думал что так сильно затянет. Смотрел запоями, с самого начала сериал затянул(в отличии от "Игры престолов", где торкнуло ближе к концу первого сезона).Не люблю по нежить, трупы, мертвецов и прочее... Наверно нелюбовь к этому с детства. Но речь не об этом. Сериал отличный и человечный, как бы странно это не звучало. Но брешь в душе пробил не он, а отдельный спинофф. То ли серия отдельная, прошу прощения, смотрел давно. В первой, либо второй серии,Рик Граймс не стал убивать зомби-женщину, которая ползла к нему... Почему он не сделал этого, странно, легче цели не найти... Но наверно всё-таки у мужика чуйка была всё-таки. А потом в том спин-оффе, показали историю этой женщины, которая добровольно отдала себя зомби, лишь бы её дети смогли спастись. Спокойно дать себя растерзать, ради детей, ради призрачного шанса спасти их. Вот она, любовь. А у нас в игре нет перманентного бана, за оскорбление чужой матери и женщин в частности. До сих пор. Грустно. Твой текст чистой воды пропаганда. По научному оно называется "Манипулятивная риторика". Если коротко ты подменяешь одно другим апеллируя к эмоциям. Такие приемы ничем не лучше, чем проходиться "по мамке" Изменено 23 мая пользователем bubabumm 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 мая Игроки 22 350 публикаций 125 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 36 минут назад пользователь bubabumm сказал: Твой текст чистой воды пропаганда. По научному оно называется "Манипулятивная риторика". Если коротко ты подменяешь одно другим апеллируя к эмоциям. Такие приемы ничем не лучше, чем проходиться "по мамке" То есть, ты одобряешь мамколюбов? Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 23 мая Игроки 6 768 публикаций 32 456 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая Дальше первого сезона даже смотреть нет смысла. Могли бы там назвать уже ходячие ходуны и болтуны(про команду выживших). Зомбяры отошли на третий план. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 23 мая Мододел 31 744 публикации 123 985 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад пользователь bubabumm сказал: Твой текст чистой воды пропаганда. По научному оно называется "Манипулятивная риторика". Если коротко ты подменяешь одно другим апеллируя к эмоциям. Такие приемы ничем не лучше, чем проходиться "по мамке" Если о манипуляциях, то самую примитивную и корявую ты только что пытался воспроизвести. В отличие от тебя, у ТСа нормальное повествование. Я увидел практически все признаки, и неожиданная итоговая фраза только придаёт харизмы посту. Ты бы попробовал развиваться. В психоанализ и гештальт-психологию тебе рано окунаться, начни с книжек. Думаю, на твоём уровне одной в год будет достаточно для прогрессирования. 1 2 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 23 мая Игроки 6 768 публикаций 32 456 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 минут назад пользователь heatbird сказал: Если о манипуляциях, то самую примитивную и корявую ты только что пытался воспроизвести. В отличие от тебя, у ТСа нормальное повествование. Я увидел практически все признаки, и неожиданная итоговая фраза только придаёт харизмы посту. Ты бы попробовал развиваться. В психоанализ и гештальт-психологию тебе рано окунаться, начни с книжек. Думаю, на твоём уровне одной в год будет достаточно для прогрессирования. НЛО головного мозга у тебя. 2 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 593 публикации 47 006 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 13 минуты назад пользователь heatbird сказал: ..... для прогрессирования..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Не тебе, неуч, хоть кого-то тут поучать. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 593 публикации 47 006 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 часов назад пользователь fox626 сказал: ну или сталкер тарковского Полезнее - "V for Vendetta" и/или "1984" Майкла Редфорда. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 23 мая Игроки 1 305 публикаций 24 219 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: То есть, ты одобряешь мамколюбов? я не одобряю и мне крайне не нравятся товарищи которые в своих пропагандистских целях эксплуатируют образ матери для обоснования своих требований. в данном случае разницы между тобой и теми товарищами нет. Может потому таких детишек стало так много, что все святое, что есть в душе человеческой разменивают на бытовую мелочевку и обесценивают. 1 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 мая Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая Я под этот сериал хорошо засыпал. Потому что концепция мертвецом сильно изменилась, если вначале это были зомби, то с середины сериала, это зрители, которые умирают от миллиарда пустых диалогов Ссылка на комментарий
Datog Опубликовано: 23 мая Игроки 54 публикации 23 990 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 8 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А у нас в игре нет перманентного бана, за оскорбление чужой матери и женщин в частности. До сих пор. Грустно. а на оскорбление отцов и мужчин пофиг, это не правильные люди? почему пишешь "женщина" и "мужик", почему не "баба"? от этого не грустно? 1 Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 23 мая Игроки 995 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Когда начал смотреть "Ходячие мертвецы", не думал что так сильно затянет. Смотрел запоями, с самого начала сериал затянул(в отличии от "Игры престолов", где торкнуло ближе к концу первого сезона).Не люблю по нежить, трупы, мертвецов и прочее... Наверно нелюбовь к этому с детства. Но речь не об этом. Сериал отличный и человечный, как бы странно это не звучало. Но брешь в душе пробил не он, а отдельный спинофф. То ли серия отдельная, прошу прощения, смотрел давно. В первой, либо второй серии,Рик Граймс не стал убивать зомби-женщину, которая ползла к нему... Почему он не сделал этого, странно, легче цели не найти... Но наверно всё-таки у мужика чуйка была всё-таки. А потом в том спин-оффе, показали историю этой женщины, которая добровольно отдала себя зомби, лишь бы её дети смогли спастись. Спокойно дать себя растерзать, ради детей, ради призрачного шанса спасти их. Вот она, любовь. А у нас в игре нет перманентного бана, за оскорбление чужой матери и женщин в частности. До сих пор. Грустно. Дружок, твоя слезливая история про зомби и святую материнскую любовь разбивается о суровую реальность танкового рандома. Ты призываешь к перманентным банам ради защиты женщин, но совершенно не знаешь аудиторию игры. Ты хоть раз смотрел танковые женские стримы? Заглядывал в тематические паблики в ВК? Ты в курсе, что самые грязные оскорбления чужих матерей в боевом чате часто пишут другие женщины и матери? Там такой трехэтажный мат летит от «мам в декрете», что у Рика Граймса уши бы завяли. Токсичность не имеет пола. Как твоя идеальная система должна определять, кого банить, а кого нет? Устраивать проверку паспорта перед боем? Спустись на землю, дружок. Пока ты плачешь на форуме, эти самые «женщины в частности» прямо сейчас в рандоме объясняют союзникам, что они думают об их родителях. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 мая Игроки 22 350 публикаций 125 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 41 минуту назад пользователь Datog сказал: а на оскорбление отцов и мужчин пофиг, это не правильные люди? почему пишешь "женщина" и "мужик", почему не "баба"? от этого не грустно? Иногда чужих отцов оскорбляют.Но это редкость.Тоже неприятно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас