PAHKOP Опубликовано: 6 часов назад Игроки 362 публикации 16 218 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал: Если танк восстановить из проданных, потом обменять на другой, то можно ли будет потом обменянный танк снова восстановить? Ну конечно - именно так все и собирают коллекции из всех премов. Я вот сейчас Ёлку восстановлю и все восьмёрки за неё скуплю чисто за серебро, ага) Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 6 часов назад Игроки 469 публикаций 50 237 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Не ну он верно говорит, откат то должен быть, не все же себе грести лопатой Верно, но я иронизирую. Я вот сам вернулся через 6 лет перерыва и мне дали бэбру понюхать, а тем кто через коды слился в 1 бою с криком "За нира/джова/антинуба" получили по 11к голды :)))) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 350 публикаций 104 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Я бы поменял еще на одну елку, только с пушкой от фв183, елка-183 была такая задумка у французов, я точно знаю, жаль только нигде документов не осталось, но если поработать можно восстановить. И ее только для старых игроков в подарок. Изменено 5 часов назад пользователем Kot_Bajun 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 185 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Чо там, дикий чейндж практикуете? Меняете ненужных крокодилов на идеальные машины?.. Девяточек для обмена, конечно, позорно мало. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 6 часов назад Игроки 469 публикаций 50 237 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Единственное что стоит сдавать это стог2, чтобы получить 10 июня танк а не 1,5м серы :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 410 публикаций 91 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Soulpok сказал: Верно, но я иронизирую. Я вот сам вернулся через 6 лет перерыва и мне дали бэбру понюхать, а всяким позорным Фембушатам, кто через коды слился в 1 бою с криком "За нира/джова/антинуба" получили по 11к голды :)))) А вот это уже беспредел.Я лично против такого и публично осуждаю Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 9 938 публикаций 35 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь Soulpok сказал: Верно, но я иронизирую. Я вот сам вернулся через 6 лет перерыва и мне дали бэбру понюхать, а тем кто через коды слился в 1 бою с криком "За нира/джова/антинуба" получили по 11к голды :)))) И проку им от этой голды? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 185 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь Soulpok сказал: мне дали бэбру понюхать И как тебе чарующий, мотивирующий, стимулирующий запах Лесты? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
softz99 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 884 публикации 53 956 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад очередной дрын-дрын: поменяй хорошую машину на шлак. 1 Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 858 публикаций 469 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ничего не меняется в этой игре ))) Отдай условно новый ,условно хороший и получи условный фв4202 из прошлого века )) Цирк Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 362 публикации 16 218 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Kot_Bajun сказал: Не стоит елку менять, потом жалеть будешь. Ну вот выкупил её сейчас и нифига у меня не получается на ЛТ играть, поэтому не вижу в ней ценности. У меня на ней 33% побед - вообще ни о чём, ни пользы, ни фана) Изменено 5 часов назад пользователем PAHKOP Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 350 публикаций 104 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 47 минут назад пользователь PAHKOP сказал: Ну вот выкупил её сейчас и нифига у меня не получается на ЛТ играть, поэтому не вижу в ней ценности. У меня на ней 33% побед - вообще ни о чём, ни пользы, ни фана) Когда научишься играть на лт, тогда пожалеешь. Это кстати фановая техника и ее продавать, менять, не нужно. Ну и что что 33%, прям катастрофа))). Изменено 4 часа назад пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 844 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В 26.05.2026 в 13:44 пользователь Gavrila сказал: Зайди в ветку прокачки франц, там внизу есть этот танк за 4500 голды вроде, оставь птшку, она норм Наверно, ты прав, годами раньше на ней что то настреливал, с трудом помню. Она даже не помню как мне досталась, то ли дарила картоха, то ли за ивент какой? Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 844 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В 26.05.2026 в 13:53 пользователь HoarFighter сказал: Мне Ёлка по трейд-ину досталась за 500 золота. А так как я на ЛТ практически не играю и геймплей ЛТ не люблю, как только предложили её сдать в тот же трейд-ин, тут же обменял бесплатно на ИС-3 с М3. Сейчас бы куда ещё бесконечные М41 в разных вариациях пристроить. Да не на что менять. Я её получил в обмен на Млеху тоже так же, тока играю. Получается фармить да задачи на ЛТ выполнять одновременно - выгодное вложение. Бывают и бои прикольные, тока она медленная, хоть турбину ставь )) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 410 публикаций 91 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь PAHKOP сказал: Ну вот выкупил её сейчас и нифига у меня не получается на ЛТ играть, поэтому не вижу в ней ценности. У меня на ней 33% побед - вообще ни о чём, ни пользы, ни фана) Никогда такое не пиши на форуме и не жалуйся, твои такие сообщения как пища для всяких форумных фембушат Ссылка на комментарий
Alex_Fon_Fischerdorf Опубликовано: 2 часа назад Игроки 142 публикации 64 259 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 часов назад пользователь Kot_Bajun сказал: Люди провели много времени в игре и это являлось также поддержкой для проекта, они старались тащить бои, увлекать союзников своей игрой,,,поэтому я считаю они достойны награды выше, чем те для которых эта игра ничего не значила. Могли, хотя бы раз за всё время, дать танки-редкие игрокам заслужившим это по праву. Также в программе по обмену техники таким игрокам могли бы плюшки поболее давать, это тоже своеобразный стимул для остальных- молодых оленей. А так это похоже на серию пинков. Не хотел, но напишу.... Порассуждай. Дали вам, старичкам, редкий танк (а ты же просишь не песок, а имбу скорее всего). Заходит новый сток игрок, поиграл против вас, которые на имбе (ты же не один такой старый игрок). Его отимели много раз . И что? Эта игра привлекла и заинтересовала его? Ты просишь для себя ( ты завтра уйдешь), а игра старается завлечь новых. Надо не старым, а новым ИМБУ раздавать. Прикинь, как старые будут насасывать от 12 ур.... И, я тоже в игре уже долго без перерывов Изменено 2 часа назад пользователем Alex_Fon_Fischerdorf Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 350 публикаций 104 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 19 минут назад пользователь Alex_Fon_Fischerdorf сказал: е хотел, но напишу.... Порассуждай. Дали вам, старичкам, редкий танк (а ты же просишь не песок, а имбу скорее всего). Заходит новый сток игрок, поиграл против вас, которые на имбе (ты же не один такой старый игрок). Его отимели много раз . И что? Эта игра привлекла и заинтересовала его? Ты просишь для себя ( ты завтра уйдешь), а игра старается завлечь новых. Надо не старым, а новым ИМБУ раздавать. Прикинь, как старые будут насасывать от 12 ур.... И, я тоже в игре уже долго без перерывов Им дают и так, за то, что они не играют, а нам в начале ничего не давали и в конце, разок могли бы совесть имея дать на выбор танк, так же как и им, в чем проблема, или ты считаешь новеньких пациентами дурки? Изменено 2 часа назад пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации