Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Брать танки за боны, чтобы потом спускать их на хлам трейдина идея гениальная. А куда ещё боны девать? Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 609 публикаций 45 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Та ну не верю что это реально трейд-ин.Это же посмешище!Наверняка сегодня запустят нормальный трейд-ин где моно взять хотя бы виперу или бизона,а этот...А этот чисто пробник,разогреть игроков,я ведь прав Леста?Ну не могли же вы так опуститься и с грязью смешивать свою ЦА?Ну не верю иначе это просто скотство и неуважение.К вечеру запустите норм трейд ин и скажете что разыграли нас?Вы ведь не могли так с нами поступить?Я прав? Изменено 7 часов назад пользователем TTaxan 1 1 Была надежда что к лету разрабы постараются удержать онлайн и прудумают интересные активности по типу "золотой вагон" или натиск на 8 или 9 уровнях итд но судя по всему им по барабану,ну что ж проголосуем онлайном летом... Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 часов назад Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: А куда ещё боны девать? Купи за боны танк из КБ. Или танки из Натиска. Или в конце концов из бонового магазина. Можно ещё сотни танков в боновую оборудку загнать. НО покупать танки за боны, чтобы потом поменять их за голду на шлак из трейдина....ещё раз напишу, это даже не буратинство, это уже кретинство. Изменено 7 часов назад пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 7 часов назад Игроки 407 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Купи за боны танк из КБ. Или танки из Натиска. Или в конце концов из бонового магазина. Можно ещё сотни танков в боновую оборудку загнать. НО покупать танки за боны, чтобы потом поменять их за голду на шлак из трейдина....ещё раз напишу, это даже не буратинство, это уже кретинство. раньше такой вариант имел право на жизнь, правда тогда в трыдыне попадались норм танки и была разница в цене между тт/ст/лт брали в боновом ТТ и меняли на елку за 500 голды например, правда в те времена был еще халявней вариант для тех кто живет в игре, тогда в рефералке можно было танков накатать жопочасами на твинках сейчас конечно с учетом цены и наполнения трыдына такое делать уже никто не будет Изменено 7 часов назад пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий
_Deinonychus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 76 публикаций 47 808 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад В 25.05.2026 в 10:44 пользователь MC_Mike сказал: Я бы скинул Taurus CA который выпадал из коробон НГ 2024года и ваш прем тагк Valiant Именно для этого и ждал данный трейд-инн, терпеть не могу геймплей на птшках без башни, а Таурус и вблизи лёгкая добыча, и издалека косой, брезговал к нему прикасаться. Ещё подумываю обменять выпавшую из легендарных коробок французскую кустовую птшку на сомика. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 часов назад Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: раньше такой вариант имел право на жизнь, правда тогда в трыдыне попадались норм танки и была разница в цене между тт/ст/лт брали в боновом ТТ и меняли на елку за 500 голды например, правда в те времена был еще халявней вариант для тех кто живет в игре, тогда в рефералке можно было танков накатать жопочасами на твинках Раньше да. Я сам взял в боновом Т34 и обменял на Ёлку за 500 голды. По сути купил Ёлку за 8к. бон. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 17 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Купи за боны танк из КБ. Или танки из Натиска. Или в конце концов из бонового магазина. Можно ещё сотни танков в боновую оборудку загнать. НО покупать танки за боны, чтобы потом поменять их за голду на шлак из трейдина....ещё раз напишу, это даже не буратинство, это уже кретинство. Нафига мне эти помойки 10лвл?Я их и за серу не возьму.. Вообще всё что 10лвл,даже даром не надо...А уж за БОНЫ покупать это барахло,да ты видимо шутишь Так ты сотню танков катать не будешь?У меня оснвные танки в боновой и в эксперименталке. Это с твоей стороны..Покупать танки 10лвл как по мне невероятное кретинство..А уж ЗА БОНЫ их брать,это вообще за гранью разумного Изменено 7 часов назад пользователем Main_Tvink Ссылка на комментарий
Godblessmysoul Опубликовано: 7 часов назад Игроки 299 публикаций 67 995 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Pudel или Skoda T40? Склоняюсь к тому, чтобы взять Pudel. Или, всё-таки, чеха с его альфой и пробитием предпочесть? Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 842 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Что то не нашёл что меняется 1 на 1? Или очередной развод? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: раньше такой вариант имел право на жизнь, правда тогда в трыдыне попадались норм танки и была разница в цене между тт/ст/лт брали в боновом ТТ и меняли на елку за 500 голды например, правда в те времена был еще халявней вариант для тех кто живет в игре, тогда в рефералке можно было танков накатать жопочасами на твинках сейчас конечно с учетом цены и наполнения трыдына такое делать уже никто не будет Да..Нищеватый трейдин ,конечно Ссылка на комментарий
_Z_e_r_g_y_s_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 558 публикаций 67 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Один мусор на обмен, когда уже что то годное будет? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 часов назад Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Нафига мне эти помойки 10лвл?Я их и за серу не возьму.. Вообще всё что 10лвл,даже даром не надо...А уж за БОНЫ покупать это барахло,да ты видимо шутишь Так ты сотню танков катать не будешь?У меня оснвные танки в боновой и в эксперименталке. Это с твоей стороны..Покупать танки 10лвл как по мне невероятное кретинство..А уж ЗА БОНЫ их брать,это вообще за гранью разумного Это твои проблемы, что тебе надо, что не надо. Ты спросил, куда девать, я ответил. Для тебя ещё раз повторю, что в данный момент покупать танки за боны, чтобы поменять их в трейдин на шлак, ещё доплатив золотом, это кретинство. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Это твои проблемы, что тебе надо, что не надо. Ты спросил, куда девать, я ответил. Для тебя ещё раз повторю, что в данный момент покупать танки за боны, чтобы поменять их в трейдин на шлак, ещё доплатив золотом, это кретинство. Это твои проблемы в принципе..Ты спросил,я ответил. Для тебя ЕЩЁ раз повторяю,покупать танки 10 лвл за боны,это верх тупости Соглашусь только про ДАННЫЙ момент..Потому-что этот трыдын нищий..А так,вполне рабочая идея..Я-бы посоветовал ещё Кобру сдать за 70% Изменено 7 часов назад пользователем Main_Tvink Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 часов назад Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Это твои проблемы в принципе..Ты спросил,я ответил. Для тебя ЕЩЁ раз повторяю,покупать танки 10 лвл за боны,это верх тупости Соглашусь только про ДАННЫЙ момент..Потому-что этот трыдын нищий..А так,вполне рабочая идея..Я-бы посоветовал ещё Кобру сдать за 70% Я ничего не спрашивал, это ты спрашивал, я тебе дал совет, куда девать боны. Если много бон и игрок играет на десятках, почему для него покупать танки 10-го уровня за боны это глупость? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Godblessmysoul Опубликовано: 7 часов назад Игроки 299 публикаций 67 995 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 21 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Что то не нашёл что меняется 1 на 1? Или очередной развод? Да не, меняется кое-чего, в основном 9-ки, но есть и кое-какие 8-ки, похоже. Должно быть написано: "Без доплаты". Но развод, конечно, есть, и он в том, что менять то не на что. По факту предлагается променять нечто имбоватое на шлак. Единственная годная опция - избавиться даром от ЛТ Char MLE ... Изменено 7 часов назад пользователем Godblessmysoul 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 10 540 публикаций 53 344 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Что то не нашёл что меняется 1 на 1? Или очередной развод? В 25.05.2026 в 11:26 пользователь Sandi_b сказал: 9 уровень: Char Mle. 75, Объект 757А, Prototipo 6, Дуплет 8 уровень: Bat.-Châtillon Mistral, Bat.-Châtillon Bourrasque, Panhard EBR 75 (FL 10), ELC EVEN 90, BZ-176, Škoda T 56, STT-617Q 7 уровень: E 25 5 уровень: 105 leFH18B2, M10 RBFM 1 Ссылка на комментарий
thefuz1on Опубликовано: 7 часов назад Игроки 97 публикаций 53 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Спасибо, разрабам, за долгожданный трейд-ин! Я всегда знал что вы можете многое. Изменено 7 часов назад пользователем thefuz1on 1 Ссылка на комментарий
_JARVIE_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 796 публикаций 33 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь romg_gnom сказал: Поменяйте имбы - ёлка,бурасик,школа и бзт на откровенный шлак)))) ещё кто то на такое ведётся?) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад пользователь _JARVIE_ сказал: Поменяйте имбы - ёлка,бурасик,школа и бзт на откровенный шлак)))) ещё кто то на такое ведётся?) Поменяй Т42 на Сомуа..Или Кобру на ВЗ120,или СТРВ..Чё вы за бред несете друг за другом,как семья попугаев? Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 715 публикаций 33 139 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 38 минут назад пользователь Godblessmysoul сказал: Pudel или Skoda T40? Склоняюсь к тому, чтобы взять Pudel. Или, всё-таки, чеха с его альфой и пробитием предпочесть? Пудель это та же пантера, не советовал бы, а вот Шкода мне понравилась, стабилизация хромает, но за то альфа достойна для ст 6 лвл Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации