Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
7 305 публикаций
85 179 боёв
Только что пользователь RonStalker1988 сказал:

Естественно плюс соответствующая наценка за не прохождение, а покупку. Стоит ли оно того? Решать самим. 

ЗЫ я в свое время Огнемет купил за боны, и.к СЦ тогда пропустил.

Да продавать никто его не будет. Тем более что бы ещё и доплачивать🤣

Речь про математику. Не я, Леста даёт танкам цену . а назад эти же танки в 2-5 раз дешевле забирает.

• Лайк 1

Игроки
389 публикаций
8 956 боёв
Только что пользователь vega251 сказал:

Ну честно, я бы проверил его на адекватность.если он готов доплатить  полную стоимость, то что ему мешает просто его купить без всяких обменов?

Проверьте  . Можно  ли  купить  прем арту Лефшу ????:Smile_trollface-3:  Перед  тем  как  выражать сарказм . Человек  болен   Прем Лефшой и  в  свое   время   видимо не  успел купить .Я купил   и не жалею .

Игроки
374 публикации
9 563 боя
1 час назад пользователь ZALEXUZ сказал:

14 страниц негатива за 2 часа - идем на рекорд :Smile_honoring:

Во время возвращения черного рынка было больше хейта. Тогда ничего не работало. Ни сам черный рынок, ни в бой нельзя было выйти. было 250+ страниц хейта

Игроки
1 400 публикаций
52 783 боя
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Проверьте  . Можно  ли  купить  прем арту Лефшу ????:Smile_trollface-3:  Перед  тем  как  выражать сарказм . Человек  болен   Прем Лефшой и  в  свое   время   видимо не  успел купить .Я купил   и не жалею .

Ну тут другое. Левшу вывели из продаж вообще. А если и введут, то как любят делать, за миллион денег, что коробка из коробки в коробке была.

Игроки
515 публикаций
43 208 боёв
4 часа назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Я правильно всё сделал?

Т57 Heavy - барабанная исследуемая десятка, а на ТИ берут цикличную девятку Т54 Heavy. 

Игроки
374 публикации
9 563 боя
3 минуты назад пользователь Just_Tommy сказал:

Уважаемые разработчики ну это совсем скудный список для обмена, игроки так ждали, а что в итоге они имеют:Smile_mellow: 

Хоть бы один стоящий тунг добавили для обмена, нету Елки, Бураска, Мистраля аля брата его тоже нету, про типа59, ебра и многие другие машинки за прошлые марафоны вообще молчу. 

Вы выкатили ЛБЗ 3.0, там не самые легкие задачи, можно сказать местами очень упоротые,  статистика выполнения этих ЛБЗ вам ведь о чем то говорит?

По факту игроки выполняют эти ЛБЗ плюс минус на одних машинках, а у кого их нет приходится страдать, думаю многие согласятся. 

Можно ведь было пойти по пути опроса, выкатить новость планируется  обмен, будет к примеру к итоговому списку машин для обмена добавлено (например +5 мест для выбора игрокам).

Запустить опрос на 3-4 дня, игроки сами сделают выбор, а уже по результатам опроса делать выводы. 

Игроки вам спасибо скажут! :Smile_honoring:

Ага, бз 176, который за 12к рублей минималки продавали будут всяким Васям раздавать в обмен на их кактус)

• Лайк 1
Игроки
389 публикаций
8 956 боёв
1 минуту назад пользователь vega251 сказал:

Ну тут другое. Левшу вывели из продаж вообще. А если и введут, то как любят делать, за миллион денег, что коробка из коробки в коробке была.

Человек    готов  отдать на обмен  Двустволку  и  заплатить   полную стоимостьв  голде  за лефшу  . Что  плохого   увидела  Леста  не понимаю

• Лайк 1
Игроки
33 413 публикации
76 538 боёв
3 минуты назад пользователь Ratbat сказал:

Речь про математику. Не я, Леста даёт танкам цену . а назад эти же танки в 2-5 раз дешевле забирает.

Давай ещё раз про математику. Где леста назад в 5 раз дешевле забирает?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
374 публикации
9 563 боя
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

757А ничего не стоит. Он бесплатно собирался в сборочном цехе.

Ты наверное, все школьные каникулы просидел за компом, раз сам собирал

• Лайк 1
Игроки
5 410 публикаций
93 200 боёв
7 минут назад пользователь Mixa_acc сказал:

Почему нельзя обменять 8 на 7 или 6 лвл? Да и вообще, это не трейд-ин, это какой то ломбард. Сдай драгоценность - получи ....., даже не придумаю, как это назвать. 

6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Очень странное  отношение  . Знакомый  хочет   любой  прем   что  у  него  есть  (  8 -9   лвл ) обменять на  5    уровень . И  готов   при этом  заплатить   полную стоимость   5  лвл . Но   ему  говорят нельзя !!!!:Smile_trollface-3:

Это не странное отношение - это называется УПЕРЕТЬСЯ РОГОМ и не сдвигаться с  места без команды сверху. Никакой предприимчивой жилки не проглядывается. Устраивайте тогда Аукционы почаще с предварительным опросом на желаемые игроками танки. Жалко пикселей что ли ...ЗА РЕАЛ?!

• Спасибо 1
Игроки
1 400 публикаций
52 783 боя
9 часов назад пользователь GGG8888 сказал:

Я уже 2 КОрОвана пропустил, хотя серебра не одна сотня лямов. Лучше потратить в КБ сотню лямов серы или  1 200 000 свободки на один новый танк, чем скупать много старья. Все равно даже на интересных танках не поиграть - слишком их много, а времени мало.

Тоже скупал все танки в КБ. Но когда вложил всю свободку в два танка в КБ, которые шли в перерыве дней 15 между друг другом в прошлом году, а потом из-за этого уже не хватило свободки на шнайдер на аукционе, как-то отрезвило. Да и танки в КБ в основном хлам. Да, можно указывать, что я рак, но из танков кбшных вижу в основном Орсо и изредка китайского тяжа. Так что шнайдер отрезвил, а продажи кбшных танков на НГ и вовсе снижают привлекательность этих танков.

Изменено пользователем vega251
  • Лайк 1
Игроки
33 413 публикации
76 538 боёв
6 минут назад пользователь artfunny сказал:

Ты наверное, все школьные каникулы просидел за компом, раз сам собирал

Мальчик, я на работу ходил уже тогда, когда ты у мамки ещё соску сосал. Никаких проблем в выполнении задач не было. Вечером час в игре, в выходные побольше. 

Посмотрел, а ты оказывается 46% нагибатор, вопросов к тебе больше нет. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
83 публикации
49 378 боёв
22 минуты назад пользователь artfunny сказал:

Во время возвращения черного рынка было больше хейта. Тогда ничего не работало. Ни сам черный рынок, ни в бой нельзя было выйти. было 250+ страниц хейта

Ждём 5 вечера , когда люди будут ломиться с работы - домой , что бы сменить старую технику на имбу с доплатой😂😂😂. Только имбей то нема . Я уже хотел ёлку на сомика сменить, там даже бы доплатить мне пришлось , но я готов. Накатался вроде ... Так нельзя. Либо блоху на шлак , либо имбу типо мистраля на сомика . Как то неохота подобным обменом заниматься. Значит не нужны мои деньги лесте .

Изменено пользователем CBEPXPA3YM_POMA
Игроки
515 публикаций
43 208 боёв
8 минут назад пользователь Just_Tommy сказал:

Игроки вам спасибо скажут! :Smile_honoring:

Мы бы уже радовались, будь в списке получаемых девяток все прем-(не коллекционки за жетоны БП и не танки из Сборочного цеха) девятки в "игре". А так сейчас только негодовать. 

P.S. И категорически не рекомендую рассчитывать на то, что в течение этой недели список получаемой техники (в первую очередь - девяток) расширится. Но если такое и случится, то внезапно и без сообщения где-либо, как было с недавней продажей стилей со склада. 

Игроки
2 645 публикаций
21 573 боя

а где список посмотреть 70 и 100% скидок чтоб не тыкать пол часа?

в ангаре не могу посмотреть цену "проданой" с восстановлением

Игроки
7 305 публикаций
85 179 боёв
14 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Давай ещё раз про математику. Где леста назад в 5 раз дешевле забирает?

Так перечитай. И да, не надо снова рассказывать, что типа я кроме него покупаю немножко плюшек, так это нафиг не надо , это как коврики в машину, без них не купить танк, а покупают именно танк. При обмене на 8лвл я должен буду приплатить ещё 5500 голды за танк, который стоит 11к-12к голды. Дальше математика. 

И повторюсь, все плюшки/мусор не надо считать, без них не купить танк, а они нафиг не нужны за голду. (Я бы и без этого мусора купил за 30к, т.к покупал сам танк и даже не сразу понял про мусор, который насыпят)

Изменено пользователем Ratbat
  • Лайк 1

Игроки
5 410 публикаций
93 200 боёв
6 минут назад пользователь vega251 сказал:

Тоже скупал все танки в КБ. Но когда влодил всю свободку в два танка в КБ, которые шли в перерыве дней 15 между друг другом в прошлом году, а потом из-за этого уже не хватило свободки на шнайдер на аукционе, как-то отрезвило. Да и танки в КБ в основном хлам. Да, можно указывать, что я рак, но из танков кбшных вижу в основном Орсо и изредка китайского тяжа. Так что шнайдер отрезвил, а продажи кбшных танков на НГ и вовсе снижают привлекательность этих танков.

Ну КБ как бы под ресурсы, а НГ под реал больше. Есть выбор. Кто мало играет и нет ресурсов, тому проще задонатить в коробасы. А шнайдера и Орсо я совсем немного погонял....стоят пылятся, так же как и Левша. А кому-то они очень нужны. Что поделать - такова жизнь!:Smile_trollface-3:

Игроки
2 126 публикаций
503 боя

На всякий случай хочу тем кто забыл что буквальнов след акциис ящиками ваши сданные танки могут вернуться бумерангом и казалось бы сданный Велик радостно прилетитв лицо его владельцу снова когда вы будете ждать имбу новинку

Сам оказался в такой ситации как то с тех пор решив для себя не участвовать в подобных "акциях"

Ну и самое главное!Кто вы?те кто обменяет 757:))ну и остальыне имбы на шлак который сейчас скидывает леста?:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
160 публикаций
104 боя
57 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Ну что, поздравляю всех, кто ждал трындын целый год! :Smile_trollface-3:

Когда они СУ-130ПМ добавили, появилась надежда, что и дальше будут хотя бы один годный танчик выкладывать, но это походу была случайность ) 

Изменено пользователем RenamedUser_2014_2
Игроки
557 публикаций
77 957 боёв

пора новый вид обмена танков вам придумать между игроками. 10к боев с % победами 39. вы им и так начисляете. а реальным людям приходится покупать(уже куплены). создайте танковый базар где игроки будут выставлять свою технику на продажу.(и не только) ну как примерно просто посмотрите как это реализовано в нормальных играх.

• Лайк 2
  • Плюс 1
  • Создать...