Caliber7_62 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 публикаций 39 409 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Общий шалом! Поясните, пжлст, что произошло с экономикой в игре?!?!?!? То есть сейчас, с премиум акком, на 8 лвл и играя на бб, летим в минус по сере(либо в МИЗЕРНЫЙ плюс)? Типа в смысле? Без резервов теперь 8 лвл больше не способен давать серу? Понимаю, что поражение, но 8к. Смех!!! Но и в победном бое с дагой на 3к в минус 9к уйти!!! Бред Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 496 публикаций 949 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я купила премтанк 9 лвл и с премакком ушла в минус. Но я эта... () и на 9-10 не играю, там больно злые и не пробивучие все. А для фарма есть ЛФ сейчас. Именно на "восьмёрках". Кидали скрины некоторые, что много серебра вывозят. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 5 часов назад Игроки 389 публикаций 109 378 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад пользователь Caliber7_62 сказал: Общий шалом! Поясните, пжлст, что произошло с экономикой в игре?!?!?!? То есть сейчас, с премиум акком, на 8 лвл и играя на бб, летим в минус по сере(либо в МИЗЕРНЫЙ плюс)? На премах не играю уже несколько лет. Но серы всегда достаточно. Резервов несколько тысяч скопилось, мне лень их тыкать. Сера активно используется Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 102 публикации 46 777 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 34 минуты назад пользователь Caliber7_62 сказал: Общий шалом! Поясните, пжлст, что произошло с экономикой в игре?!?!?!? То есть сейчас, с премиум акком, на 8 лвл и играя на бб, летим в минус по сере(либо в МИЗЕРНЫЙ плюс)? Типа в смысле? Без резервов теперь 8 лвл больше не способен давать серу? Понимаю, что поражение, но 8к. Смех!!! Но и в победном бое с дагой на 3к в минус 9к уйти!!! Бред а когда это у нас обычные линейные танки фармили серу да еще при использование голды и/или голдовых расходников Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 716 публикаций 56 143 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад На скринах не вижу игры на прем танке 8ур.. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 1 минуту назад Мододел 8 126 публикаций 104 875 боёв Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад снаряга 26к. сними паёк и сразу +20к будет так то к бою мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас