MASTER_GUITAR Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 публикации 31 642 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Хотелось бы узнать, почему разработчики обманывают пользователей игры. К примеру, возьмем тяжелый японский танк Type 5 Heavy, броня танка лоб башни 320 , броня корпуса лоб 330. Вот у меня вопрос. Как французский танк Bat.-Chatlilon 25t с пушкой 259 мог пробить всеми выстрелами подряд в лоб Type5 ? Притом, что я стоял на японце под углом, нижняя часть танка была закрыта, гусеница правая тоже была за танком. Как Bat с расстояния 300 метров мог пробить тяжа с броней выше 300? Сколько выстрелил, столько и пробил! Я на своем Type успел всего три раза выстрелить, как этот танк разобрали под чистую. Так, что кажется у Bat.-Chatlilon 25t и то больше брони??? Человек, который видит характеристику танков, рассчитывает получить именно то, что в ней заявлено, а не тяжелое ведро с гайками. Показали одно, а на деле совсем другое. И не надо тут лепить горбатого про уязвимые места. В этом и заключается ваш обман!!! С другими танками тоже самое. У многих нет брони, но пробить их невозможно. Или почему у одних танков углы наклонов броне-листов работают, а у других с такими же углами нет??? Например ИС-4 даже СТ в клинче пробивают без напряг, при этом ИС-4 не может их пробить. При этом есть игровые косяки. Миллион раз не пробивал по зеленому маркеру!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 часов назад Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Покажите реплей. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 16 часов назад Игроки 78 публикаций 50 621 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Реплей в студию Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 16 часов назад Игроки 16 709 публикаций 60 975 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) про уязвимые точки "новичок" с 31к боёв видимо не в курсе (хоть и упоминает про них)... Изменено 16 часов назад пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 16 часов назад Бета-тестеры 10 446 публикаций 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Могу точно сказать, что автору нужно пострелять специальными снарядами. Тогда он лучше поймет что и как. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 373 публикации 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 18 минут назад пользователь MASTER_GUITAR сказал: Хотелось бы узнать, почему разработчики обманывают пользователей игры. К примеру, возьмем тяжелый японский танк Type 5 Heavy, броня танка лоб башни 320 , броня корпуса лоб 330. Вот у меня вопрос. Как французский танк Bat.-Chatlilon 25t с пушкой 259 мог пробить всеми выстрелами подряд в лоб Type5 ? Притом, что я стоял на японце под углом, нижняя часть танка была закрыта, гусеница правая тоже была за танком. Как Bat с расстояния 300 метров мог пробить тяжа с броней выше 300? Сколько выстрелил, столько и пробил! Я на своем Type успел всего три раза выстрелить, как этот танк разобрали под чистую. Так, что кажется у Bat.-Chatlilon 25t и то больше брони??? Человек, который видит характеристику танков, рассчитывает получить именно то, что в ней заявлено, а не тяжелое ведро с гайками. Показали одно, а на деле совсем другое. И не надо тут лепить горбатого про уязвимые места. В этом и заключается ваш обман!!! С другими танками тоже самое. У многих нет брони, но пробить их невозможно. Или почему у одних танков углы наклонов броне-листов работают, а у других с такими же углами нет??? Например ИС-4 даже СТ в клинче пробивают без напряг, при этом ИС-4 не может их пробить. При этом есть игровые косяки. Миллион раз не пробивал по зеленому маркеру!!! Учить матчасть не пробовал? 1 Опрос по железу >>>>> Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
MIXAIL_KATYKOB Опубликовано: 15 часов назад Игроки 413 публикации 95 833 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 31 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Покажите реплей. А что такое броня? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 часов назад Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал: А что такое броня? Почитайте статью про броню. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 50 минут назад пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал: А что такое броня? тоже удивлен, в этой игре оказывается есть броня=) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 816 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Почитайте статью про броню. В игре есть только ТТХ бронирование корпуса лоб. В игре нет ни одной толщины НЛД хотя это тоже лоб корпуса. Правило 3 калибров ещё работает ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 часов назад Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: В игре есть только ТТХ бронирование корпуса лоб. В игре нет ни одной толщины НЛД хотя это тоже лоб корпуса. Правило 3 калибров ещё работает ? Да, правило трёх калибров работает. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад легко, у мелкого сработало +25%, у большого -25%. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 11 часов назад Игроки 150 публикаций 51 949 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад пользователь MASTER_GUITAR сказал: Хотелось бы узнать, почему разработчики обманывают пользователей игры. К примеру, возьмем тяжелый японский танк Type 5 Heavy, броня танка лоб башни 320 , броня корпуса лоб 330. Вот у меня вопрос. Как французский танк Bat.-Chatlilon 25t с пушкой 259 мог пробить всеми выстрелами подряд в лоб Type5 ? Притом, что я стоял на японце под углом, нижняя часть танка была закрыта, гусеница правая тоже была за танком. Как Bat с расстояния 300 метров мог пробить тяжа с броней выше 300? Сколько выстрелил, столько и пробил! Я на своем Type успел всего три раза выстрелить, как этот танк разобрали под чистую. Так, что кажется у Bat.-Chatlilon 25t и то больше брони??? Человек, который видит характеристику танков, рассчитывает получить именно то, что в ней заявлено, а не тяжелое ведро с гайками. Показали одно, а на деле совсем другое. И не надо тут лепить горбатого про уязвимые места. В этом и заключается ваш обман!!! С другими танками тоже самое. У многих нет брони, но пробить их невозможно. Или почему у одних танков углы наклонов броне-листов работают, а у других с такими же углами нет??? Например ИС-4 даже СТ в клинче пробивают без напряг, при этом ИС-4 не может их пробить. При этом есть игровые косяки. Миллион раз не пробивал по зеленому маркеру!!! Как владелец Бат.Чата . могу сказать одно ,что очень странно что в тебя вошел весь барабан. Скорей всего игрок был на читах. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 091 публикация 46 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Ironthorn сказал: легко, у мелкого сработало +25%, у большого -25%. во первых уже давно нет +-25%, а во вторых, на ВБР только на урон и бронепробитие влияет, так что у тайпа ничего в минус не могло уйти в данном случае 1 час назад пользователь Royal_Duke сказал: Как владелец Бат.Чата . могу сказать одно ,что очень странно что в тебя вошел весь барабан. Скорей всего игрок был на читах. ни один мод не повышает точность и бронеробитие орудия, так что моды тут полюбому не причем Изменено 9 часов назад пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 373 публикации 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь Scorpion_87 сказал: ни один мод не повышает точность и бронеробитие орудия, так что моды тут полюбому не причем Но есть моды (запрещённые, само собой), выцеливающие уязвимые точки. 1 Опрос по железу >>>>> Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 минут назад Игроки 33 179 публикаций 76 457 боёв Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 10 часов назад пользователь Royal_Duke сказал: Как владелец Бат.Чата . могу сказать одно ,что очень странно что в тебя вошел весь барабан. Скорей всего игрок был на читах. Реплея нет, а нафантазировать можно что угодно. Есть подозрение, что с барабана, возможно, один раз пробил, но ТС насочинял про весь барабан. Доказательств нет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас