Перейти к содержимому

Разброс

bubabumm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 052 публикации
27 666 боёв
5 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Выставь в настройках серверный прицел

Зачем ?

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
3 699 публикаций
43 261 бой
Только что пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Зачем ?

Чтобы не было рассинхрона. И если и тогда снаряды будут лететь за круг сведения, значит это проблемы игры.

Игроки
1 052 публикации
27 666 боёв
5 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Чтобы не было рассинхрона. И если и тогда снаряды будут лететь за круг сведения, значит это проблемы игры.

Понял давай удачи тебе в жизни =)

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
3 699 публикаций
43 261 бой
5 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Понял давай удачи тебе в жизни =)

И тебе не хворать ;)

Игроки
12 042 публикации
161 440 боёв
4 часа назад пользователь bubabumm сказал:
Скрытый текст

ты с этим сообщением отстал примерно на 2/3 ветки. выше стартового сообщения это обсуждалось.

расстояние выяснили. критичным для расследования оно не является так как рассуждения строятся исключительно на пропорциях между танком мишенью и отклонением выстрела от оси ствола.  

круг сведения здесь статичный. на него ориентироваться вообще бесполезно.

п.с. естественно я не дожидался.

разговор был за то, что либо танк врага очень маленький, либо разброс очень большой. но ты все это благополучно пропустив вернулся к началу.

В резюме. В этом собственно вся попаболь игры на тт в текущих реалиях да и собственно одна из причин турбосливов. Большинство ТТ не конкурентны к премиальным СТ.

Свидетель тому мой скрин. На расстояние 120 метров Бизон не может попасть не то, что в модуль какой-нибудь. Он не может попасть в танк.

То есть я направляю перекрестие точно в центр танка врага, до которого 120 метров и снаряд отклоняется за эти 120 метров на расстояние за пределами корпуса танка. 

Что это за танк, который не может попасть в танк на расстояние 100 метров? 

Увы (для вас) аргументация строится по законам, которые действуют везде и всегда. Я всего лишь пришёл к выводу, что вы не понимаете эти самые законы, потому не способны аргументировать свою позицию.

Таким образом, увы (для вас), отсутствие вашего явного понимания этих законов и равно стремления к явному пониманию этих законов (логики), которые я изложил в сообщении, наводит на мысль о вашем безучастии в дискурсе. Увы (для вас), далее без реплея вашего "события" я не имею намерения продолжать сию бесполезную беседу. Адью.

Игроки
201 публикация
22 095 боёв
2 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Увы (для вас) аргументация строится по законам, которые действуют везде и всегда. Я всего лишь пришёл к выводу, что вы не понимаете эти самые законы, потому не способны аргументировать свою позицию.

Таким образом, увы (для вас), отсутствие вашего явного понимания этих законов и равно стремления к явному пониманию этих законов (логики), которые я изложил в сообщении, наводит на мысль о вашем безучастии в дискурсе. Увы (для вас), далее без реплея вашего "события" я не имею намерения продолжать сию бесполезную беседу. Адью.

Увы для тебя, но я рад, что наша беседа заканчивается. Не вникнув в суть диспута ты влез с своим ценным мнением, которое на момент его публикации по дефолту уже не было актуальным. Когда же тебе на это прямо указали, ты обиделся и понес бесполезную пургу. На этом и расстанемся.

Игроки
889 публикаций
В 18.05.2026 в 19:10 пользователь George_Hawk сказал:

Не буду. Если ты сам не видишь, что в игре бои происходят на существенно меньших дистанциях, чем в реале, а танки существенно больше, например, автомобилей, то я не полезу перерывать все материалы Варгейминга за многие годы, чтобы найти доказательство. Верь, что размеры реальные и удивляйся вместе с ТС-ом, почем размеры не сходятся.

А Тигр хреначил тридцатьчетвёрки с полутора километров.

А МС-1 он вообще прошивал на вылет в любую проекцию :Smile_teethhappy:

Посмотри хотя бы старые советские фильмы про войну.

1. С чего бы ?

В какой кампании в реале ?

Ты участвовал хоть в одной из них ?

2. Ты глупый ?

Зачем мне смотреть

художественные фильмы ?

Каким боком дистанция выстрела

у тебя связана с размерами танков в игре ?

Подтверди ссылкой

на ресурс компании,

что в игре все танки меньше, 

чем их аналоги в реале.

Начинай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...