I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 052 публикации 27 679 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Выставь в настройках серверный прицел Зачем ? Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 704 публикации 43 261 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Зачем ? Чтобы не было рассинхрона. И если и тогда снаряды будут лететь за круг сведения, значит это проблемы игры. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 052 публикации 27 679 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Чтобы не было рассинхрона. И если и тогда снаряды будут лететь за круг сведения, значит это проблемы игры. Понял давай удачи тебе в жизни =) Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 704 публикации 43 261 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Понял давай удачи тебе в жизни =) И тебе не хворать ;) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 045 публикаций 161 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь bubabumm сказал: Скрытый текст ты с этим сообщением отстал примерно на 2/3 ветки. выше стартового сообщения это обсуждалось. расстояние выяснили. критичным для расследования оно не является так как рассуждения строятся исключительно на пропорциях между танком мишенью и отклонением выстрела от оси ствола. круг сведения здесь статичный. на него ориентироваться вообще бесполезно. п.с. естественно я не дожидался. разговор был за то, что либо танк врага очень маленький, либо разброс очень большой. но ты все это благополучно пропустив вернулся к началу. В резюме. В этом собственно вся попаболь игры на тт в текущих реалиях да и собственно одна из причин турбосливов. Большинство ТТ не конкурентны к премиальным СТ. Свидетель тому мой скрин. На расстояние 120 метров Бизон не может попасть не то, что в модуль какой-нибудь. Он не может попасть в танк. То есть я направляю перекрестие точно в центр танка врага, до которого 120 метров и снаряд отклоняется за эти 120 метров на расстояние за пределами корпуса танка. Что это за танк, который не может попасть в танк на расстояние 100 метров? Увы (для вас) аргументация строится по законам, которые действуют везде и всегда. Я всего лишь пришёл к выводу, что вы не понимаете эти самые законы, потому не способны аргументировать свою позицию. Таким образом, увы (для вас), отсутствие вашего явного понимания этих законов и равно стремления к явному пониманию этих законов (логики), которые я изложил в сообщении, наводит на мысль о вашем безучастии в дискурсе. Увы (для вас), далее без реплея вашего "события" я не имею намерения продолжать сию бесполезную беседу. Адью. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 7 часов назад Игроки 201 публикация 22 106 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Увы (для вас) аргументация строится по законам, которые действуют везде и всегда. Я всего лишь пришёл к выводу, что вы не понимаете эти самые законы, потому не способны аргументировать свою позицию. Таким образом, увы (для вас), отсутствие вашего явного понимания этих законов и равно стремления к явному пониманию этих законов (логики), которые я изложил в сообщении, наводит на мысль о вашем безучастии в дискурсе. Увы (для вас), далее без реплея вашего "события" я не имею намерения продолжать сию бесполезную беседу. Адью. Увы для тебя, но я рад, что наша беседа заканчивается. Не вникнув в суть диспута ты влез с своим ценным мнением, которое на момент его публикации по дефолту уже не было актуальным. Когда же тебе на это прямо указали, ты обиделся и понес бесполезную пургу. На этом и расстанемся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас