bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 22 035 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) M47 Patton согласно википедии имеет длину 6,3 метра. Bisonte c45 имеет разброс 0,42 согласно заявленным игровым характеристикам. Визуально видно, что снаряд ушел в сторону от перекрестия более чем на 1/3 корпуса или если в метрах более чем на 2 метра. Простая же математика показывает, что на дистанции 390 метров максимальный разброс должен быть 1,6 метров. Из этого можно сделать три предположения. 1. Размеры модельки игрового танка не соответствуют реальным и он меньше реального на 25% или имеет длину 4,7 метра 2. Снаряд волшебным образом ушел за пределы зоны разброса. 3. Танкист стрелок был *** и не следил куда указывает курсор игрока. Вопрос. Какой вариант ближе к истине? или может я неправ в расчетах? Изменено 11 часов назад пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 часов назад Мододел 8 109 публикаций 104 800 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад пользователь bubabumm сказал: 2. Снаряд волшебным образом ушел за пределы зоны разброса на скрине этого не видно мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 22 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Galakt сказал: на скрине этого не видно вполне видно. все выкладки я дал. Длина танка известна. Сделать проекцию разброса на длину танка проблем нет Изменено 11 часов назад пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 часов назад Мододел 8 109 публикаций 104 800 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь bubabumm сказал: вполне видно. все выкладки я дал не черта не видно мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 371 публикация 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь bubabumm сказал: M47 Patton согласно википедии имеет длину 6,3 метра. Bisonte c45 имеет разброс 0,42 согласно заявленным игровым характеристикам. Визуально видно, что снаряд ушел в сторону от перекрестия более чем на 1/3 корпуса или если в метрах более чем на 2 метра. Простая же математика показывает, что на дистанции 390 метров максимальный разброс должен быть 1,6 метров. Из этого можно сделать три предположения. 1. Размеры модельки игрового танка не соответствуют реальным и он меньше реального на 25% или имеет длину 4,7 метра 2. Снаряд волшебным образом ушел за пределы зоны разброса. 3. Танкист стрелок был *** и не следил куда указывает курсор игрока. Вопрос. Какой вариант ближе к истине? или может я неправ в расчетах? Нет там никакой 1/3, снаряд практически под маркером. + судя по рассинхрону маркеров орудия/прицела и кругу сведения, полной сводки нет - о каких 0,42 может быть речь? Изменено 11 часов назад пользователем nPoCTo_urPalO Опрос по железу >>>>> Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 20 503 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь Galakt сказал: на скрине этого не видно зайди в треню с любым танком и проверь. я давно писал что или круг сведения-разброса больше чем пишут или модельки танков меньше. практически любой танк в лобовой проекции умещается в круг прицела на расстоянии 200м. Изменено 11 часов назад пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 22 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь Galakt сказал: не черта не видно маркер край прицела обозначает. центр кружок. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 259 публикаций 125 695 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 20 минут назад пользователь bubabumm сказал: M47 Patton согласно википедии имеет длину 6,3 метра. Bisonte c45 имеет разброс 0,42 согласно заявленным игровым характеристикам. Визуально видно, что снаряд ушел в сторону от перекрестия более чем на 1/3 корпуса или если в метрах более чем на 2 метра. Простая же математика показывает, что на дистанции 390 метров максимальный разброс должен быть 1,6 метров. Из этого можно сделать три предположения. 1. Размеры модельки игрового танка не соответствуют реальным и он меньше реального на 25% или имеет длину 4,7 метра 2. Снаряд волшебным образом ушел за пределы зоны разброса. 3. Танкист стрелок был *** и не следил куда указывает курсор игрока. Вопрос. Какой вариант ближе к истине? или может я неправ в расчетах? Дистанцию учли? Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 22 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь TomToretto сказал: Дистанцию учли? ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 259 публикаций 125 695 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? ДИСТАНЦИЮ УЧЁЛ? Изменено 11 часов назад пользователем TomToretto 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 22 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь TomToretto сказал: ДИСТАНЦИЮ УЧЁЛ? если умеешь так прочти ВНИМАТЕЛЬНО заглавный пост Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 259 публикаций 125 695 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь bubabumm сказал: если умеешь так прочти ВНИМАТЕЛЬНО заглавный пост Ну и о чём тут говорить, человек не в состоянии просто ответить. У него свой мир розовых пони. Мне реально читать не интересно, а уж тем более считать, придуманную из головы проблему. При условии, что калькулятора у него нет, инфу берёт с википедии, основы игровых механик понимать не умеет. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 679 публикаций 43 238 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Я скромно так умолчу, что я на этом скриншоте ничего не понимаю. Если хочешь, чтобы тебе ответили то и показывай стандартный экран, понятный всем, а не какие-то свои загогулины -- обычные круг сведения. 28 минут назад пользователь bubabumm сказал: M47 Patton согласно википедии имеет длину А это тут при чём?! Ты реальный бой ведёшь или в игру играешь? Какое отношение имеет википекдия и данные в ней к игре? 31 минуту назад пользователь bubabumm сказал: Bisonte c45 имеет разброс 0,42 согласно заявленным игровым характеристикам А почему данные о разбросе ты взял из игры, а не из википедии? В игре снаряд попадает в круг разброса. Вероятность попасть ближе к центру выше, ближе к краю -- ниже. Всё. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 22 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: А это тут при чём?! Ты реальный бой ведёшь или в игру играешь? Какое отношение имеет википекдия и данные в ней к игре? а что не имеет и модельки заданы от балды? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 часов назад Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Снаряд под маркер улетел, он в центре прицела, а не с краю. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 22 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Снаряд под маркер улетел, он в центре прицела, а не с краю. маркер край прицела. дуло смотрит в кружок. от кружка до точки попадания снаряда больше 1/3 танка или 2 с лишним метра. Вот про это я и написал. Изменено 11 часов назад пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 679 публикаций 43 238 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь bubabumm сказал: а что не имеет и модельки заданы от балды? Хм... а то, что половины танков в википедии нет, потому что их никогда не существовало, тебя не смущает? А то, что в реале танки ведут бой на расстояниях... э-э-э... несколько больших, чем 390 метров? Это игра. Причём даже не хардкорный симулятор (ага, в реальнолм танке нажал кнопку и поехал вперёд ). Здесь свои правила. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 371 публикация 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: маркер край прицела. дуло смотрит в кружок. от кружка до точки попадания снаряда больше 1/3 танка или 2 с лишним метра. Вот про это я и написал. Кружок это маркер ПРИЦЕЛА, а не ОРУДИЯ. Опрос по железу >>>>> Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 22 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь George_Hawk сказал: Хм... а то, что половины танков в википедии нет, потому что их никогда не существовало, тебя не смущает? тебя не смущает средний танк размером чуть длиннее универсала, лады калины например? Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 22 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Кружок это маркер ПРИЦЕЛА, а не ОРУДИЯ. какая разница. смысл в том, что дуло смотрит туда где кружок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас