777ASANASA777 Опубликовано: суббота в 23:56 Игроки 2 публикации 32 394 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 23:56 почему не работает балансеровщек между командами меня постоянно закидывает в слабые команды 1 Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: вчера в 00:04 Игроки 803 публикации 94 501 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 00:04 Нет в игре балансировщика по скилу, а если введут,то будет как с Арматой,игра умрёт. 1 2 1 Ссылка на комментарий
LowHitPoint Опубликовано: вчера в 00:32 Игроки 200 публикаций 17 018 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 00:32 у тебя баланс по танкам ,тип танков и лвл не более Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: вчера в 03:24 Игроки 1 378 публикаций 44 321 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 03:24 3 часа назад пользователь 65Vadim сказал: Нет в игре балансировщика по скилу, а если введут,то будет как с Арматой,игра умрёт. шапочку из фольги то сними, скажи еще нет подкруток в игре 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: вчера в 03:27 Игроки 348 публикаций 109 251 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 03:27 2 минуты назад пользователь supremusx сказал: шапочку из фольги то сними, скажи еще нет подкруток в игре Тебе своей мало? 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: вчера в 03:57 Игроки 3 391 публикация 354 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 03:57 31 минуту назад пользователь supremusx сказал: шапочку из фольги то сними, скажи еще нет подкруток в игре Конечно есть. Тебе за какие заслуги разрабы 51% накрутили? 2 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: вчера в 04:24 Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 04:24 (изменено) Просто вот вчера последний бой в пол первого по мск, сегодня считай , жаль скрина не сделал - против нас взвод из 3 , в нашей не было - вынесли почти всю команду тройка призёров Братья по оружию, Основной калибр и прочие рыгалии))) Вопрос - почему меня не закинуло в ту команду? Изменено вчера в 04:27 пользователем I_am_BLASPHEMY Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: вчера в 05:03 Мододел 31 536 публикаций 123 087 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:03 5 часов назад пользователь 777ASANASA777 сказал: почему не работает балансеровщек между командами меня постоянно закидывает в слабые команды 36 минут назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Просто вот вчера последний бой в пол первого по мск, сегодня считай , жаль скрина не сделал - против нас взвод из 3 , в нашей не было - вынесли почти всю команду тройка призёров Братья по оружию, Основной калибр и прочие рыгалии))) Вопрос - почему меня не закинуло в ту команду? Это и есть балансировщик по скиллу! Он посчитал что ваше присутствие нивелирует рога и клешни ваших команд, а вы не справились. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: вчера в 05:09 Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:09 6 минут назад пользователь heatbird сказал: Это и есть балансировщик по скиллу! Он посчитал что ваше присутствие нивелирует рога и клешни ваших команд, а вы не справились. Мрачные у тя шутки - люблю такие... Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: вчера в 06:11 Игроки 1 300 публикаций 13 352 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:11 6 часов назад пользователь 65Vadim сказал: Нет в игре балансировщика по скилу, а если введут,то будет как с Арматой,игра умрёт. А что там был баланс по скилу? Что за бред Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: вчера в 06:15 Мододел 31 536 публикаций 123 087 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:15 1 минуту назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Мрачные у тя шутки - люблю такие... Я вообще не шучу, но люди считают иначе и не хочется их разочаровывать, поэтому подыгрываю. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: вчера в 06:18 Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:18 2 минуты назад пользователь heatbird сказал: Я вообще не шучу, но люди считают иначе и не хочется их разочаровывать, поэтому подыгрываю. А ты модод... тьфу - молодец))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 07:14 Игроки 2 376 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:14 6 часов назад пользователь LowHitPoint сказал: у тебя баланс по танкам ,тип танков и лвл не более Это да, по танкам в игре баланссс. Вчера вот забалансило в топы 57 хеви против тэта. 2 часа назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Просто вот вчера последний бой в пол первого по мск, сегодня считай , жаль скрина не сделал - против нас взвод из 3 , в нашей не было - вынесли почти всю команду тройка призёров Братья по оружию, Основной калибр и прочие рыгалии))) Вопрос - почему меня не закинуло в ту команду? Не заслужил))) Опрос по железу >>>>> Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вчера в 07:16 Глобальные модераторы 21 624 публикации 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 07:16 7 часов назад пользователь 777ASANASA777 сказал: почему не работает балансеровщек между командами меня постоянно закидывает в слабые команды При подборе команд балансировщик не учитывает результативность игроков. Подробнее. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: вчера в 07:23 Игроки 1 588 публикаций 52 331 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:23 2 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: При подборе команд балансировщик не учитывает результативность игроков. Подробнее. Скрыть содержимое Да это все давно знают . Игроков волнет другое . Как пример почему в команде союзников от 5 до 9 игроков с 0000 урона . Счет 3-15 . А таких боев может быть подряд 10 и даже 30 . Я видел такие скрины Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: вчера в 07:59 Игроки 2 086 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:59 7 часов назад пользователь 65Vadim сказал: Нет в игре балансировщика по скилу, а если введут,то будет как с Арматой,игра умрёт. верим?окей Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: вчера в 08:05 Игроки 2 086 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 48 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: При подборе команд балансировщик не учитывает результативность игроков. Подробнее. Показать содержимое да да да.старая сказка про честный балансировщик Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: вчера в 08:07 Игроки 2 086 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 8 часов назад пользователь 777ASANASA777 сказал: почему не работает балансеровщек между командами меня постоянно закидывает в слабые команды Потому что так изначально сделана игра Сегодня ты попадаешьв слабые команды завтра наоборот Вчера ты попадал сегодня внезапно разучился Такие ВОТ танки 1 Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 982 публикации 79 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад - - - Мифы!Расследования!!!Домыслы!!! https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 681 публикация 43 238 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад пользователь Cyl_metkij сказал: да да да.старая сказка про честный балансировщик Сразу почему-то вспоминается хохма "Как будем делить: по-честному или поровну?" Это я к тому, что значит для тебя, что балансировщик честный? У разных людей разное представление о том, какая должны быть честность, поэтому, не уточнив этот момент, спорить бесмсмысленно. 1 час назад пользователь Cyl_metkij сказал: Сегодня ты попадаешьв слабые команды завтра наоборот Ну вот, ты сам доказываешь, что балансировщика по скиллу нет: вероятность 50 на 50 1 час назад пользователь Cyl_metkij сказал: Вчера ты попадал сегодня внезапно разучился Один раз снаряд попал в центр круга сведения, а в другой -- ближе к краю. И что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас