dead_peak Опубликовано: 29 июня Игроки 464 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 8 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Во-первых, три раза ха Во-вторых, разработчики данной игры утверждают, что с читами они успешно борются, так что тебе не стоит так переживать. то есть ты просто выплеснул никому ненужную отсебятину, посмеялся над ней и копаешь дальше? Никто не переживает, это был факт и если ты пытаешься доказать обратное то аргументы в виде твоего "высокоинтеллектуального" анализа маловато уж прости Изменено 29 июня пользователем dead_peak ! Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 29 июня Игроки 84 публикации 12 229 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня В 17.05.2026 в 04:03 пользователь Javanowsky сказал: Есть же тут люди в программировании разбирающиеся? Можете простым человеческим языком объяснить, почему игру "Мир танков" нельзя закрыть от модов? Любых. Разрешенных. Не разрешенных. Ммммммм? В нынешнюю ярмарку, я затащил около 50к рублей. Ты, сколько занёс? Играю с модпаком от Хрюши. Ещё всхрюкивания будут? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 30 июня Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 11 час назад пользователь dead_peak сказал: то есть ты просто выплеснул никому ненужную отсебятину, посмеялся над ней и копаешь дальше? Никто не переживает, это был факт и если ты пытаешься доказать обратное то аргументы в виде твоего "высокоинтеллектуального" анализа маловато уж прости Ты уж определись: мы рассматриваем, как оно на самом деле, или как говорят разработчики. Если ты веришь разработчикам, то зачем запрещать модификации, ведь разработчики говорят, что они банят всех за использование запрещённых модификаций. Но я еще имею некоторо представление о том, что бывают читы к играм, где нет вообще модификаций, а также какие бывают способы создания читов. Поэтому три раза ха Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 1 июля Игроки 464 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля В 30.06.2026 в 10:40 пользователь George_Hawk сказал: Ты уж определись: мы рассматриваем, как оно на самом деле, или как говорят разработчики. Если ты веришь разработчикам, то зачем запрещать модификации, ведь разработчики говорят, что они банят всех за использование запрещённых модификаций. Но я еще имею некоторо представление о том, что бывают читы к играм, где нет вообще модификаций, а также какие бывают способы создания читов. Поэтому три раза ха Мне тебя убеждать или переубеждать в том что ты себе на придумывал в своём горшочке смысла нету, читай всё что выше. читай раз 100 может поймёшь ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 июля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 часа назад пользователь dead_peak сказал: Мне тебя убеждать или переубеждать в том что ты себе на придумывал в своём горшочке смысла нету, читай всё что выше. читай раз 100 может поймёшь Меня не надо ни в чём убеждать. Если ты основываешься на публичных высказываниях представителей разработчика, то тогда используй их все, как абсолютно достоверные. Я лично использовал читы в некоторых играх, в которых не было модов. Совсем не было модов. Поэтому ты меня никак не сможешь в этом разубедить. Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 2 июля Игроки 464 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 16 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Меня не надо ни в чём убеждать. Если ты основываешься на публичных высказываниях представителей разработчика, то тогда используй их все, как абсолютно достоверные. Я лично использовал читы в некоторых играх, в которых не было модов. Совсем не было модов. Поэтому ты меня никак не сможешь в этом разубедить. Я тебе дал факт, возможно оспоримый... Ты доводов не привёл просто отсебятину написал как бы уже в голове держа что я на веру принял, это не так и здравых аргументов я так и не читал ! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 8 322 публикации 46 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля В 29.06.2026 в 14:40 пользователь George_Hawk сказал: .....разработчики данной игры утверждают, что с читами они успешно борются.... Мод "свободная камера" запрещённый ? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 июля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля В 02.07.2026 в 09:26 пользователь dead_peak сказал: Я тебе дал факт Ты, по сути, сформулировал два утверждения: 1. Система модов -- дыра, используя которую можно создавать читы. Факт. И даже неоспоримый. 2. Разработчики утверждают, что читов нет, а есть запрещённые модификации. Тоже факт: они действительно (возможно) это утверждают. Но разработчики так же утверждают, что успешно борются с использованием запрещённых модификаций. Это точно такой же факт. Если ты считаешь истиной то утверждение, то почему не считаешь это? А тогда зачем запрещать моды, если со всеми запрещёнными успешно борются? По п. 1. Всякая селёдка рыба, но не всякая рыба -- селёдка. Из того, что моды могут использоваться для создания читов, вовсе не означает, что читы можно создавать только с помощью модов. С чего ты это вообще взял? Игр море самых разных. К популярным играм есть читы, причём наличие модов для создания читов не обязательно. Так что же такого особенного в танках, чем они отличаются от других игр, что в них, по твоему мнению, читы возможны только благодаря модам, а если механизм модов из игры убрать, то читы станут невозможными? Какие слова из моих вызывают у тебя сомнение? Что есть другие компьютерные игры? Что к другим играм есть читы? 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Мод "свободная камера" запрещённый ? Где-то есть список запрещённых модов, посмотри там. Я никогда не интеерсовался, какие моды запрещены, а какие нет, так как модами не пользуюсь. Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 4 июля Игроки 464 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 10 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Какие слова из моих вызывают у тебя сомнение? Успокойся ты с другими играми, не только ты в них играешь Система модов - дыра факт Разработчики утверждают, что читов нет, а есть запрещённые модификации (факт то что они так говорят, и более я ничего не писал) Что касается успешной 16 летней борьбы... ну так себе факт ( сильная позиция) 1 ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 июля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 6 часов назад пользователь dead_peak сказал: Система модов - дыра факт А мс этим никто и не спорил. Речь о другом: это не единственная возможность для читов. То есть прикрыв моды, ты лишишь игроков ряда удобств, но не гарантируешь, что читов не будет. Баланс меду удобством и безопасностью подбирается индивидуально, единого оптимального решения нет. 6 часов назад пользователь dead_peak сказал: Разработчики утверждают, что читов нет, а есть запрещённые модификации (факт то что они так говорят, и более я ничего не писал) Точно так же разработчики утверждают, что с запрещёнными модификациями успешно борются. И там, и там фактом является лишь утверждение разработчиков, а не реальное положение дел. Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 4 июля Игроки 464 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 45 минут назад пользователь George_Hawk сказал: А мс этим никто и не спорил. Речь о другом: это не единственная возможность для читов. То есть прикрыв моды, ты лишишь игроков ряда удобств, но не гарантируешь, что читов не будет. Баланс меду удобством и безопасностью подбирается индивидуально, единого оптимального решения нет. Точно так же разработчики утверждают, что с запрещёнными модификациями успешно борются. И там, и там фактом является лишь утверждение разработчиков, а не реальное положение дел. тебе принципиально последнее слово сказать или чего ты повторяешь одно и то же? ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 июля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь dead_peak сказал: тебе принципиально последнее слово сказать или чего ты повторяешь одно и то же? Так с изначальным предметом спора мы так и не определились. Ты для защиты от читеров предлагаешь уборать из игры механизм модов. Но зачем его убирать, если читы возможны и без модов? Ты на этот так и не ответил. Точнее, сказал глупость, что в игре читы невозможны, потому что так сказали разработчики. Я же возразил, что читы возможны и без модов, а если принимать за абсолютную истину заявления разработчиков, то тогда принимай их все. В том числе и те, где говорится, что с запрещёнными модификациями успешно борются. Итак, если ты хочешь завершить этот затянувшийся диалог, то ответь, возможны ли читы в игре без модов? Если да, то зачем тогда убирать моды из Мира Танков? Если нет, то продолжаем спор. Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 4 июля Игроки 464 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 12 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Так с изначальным предметом спора мы так и не определились. Ты для защиты от читеров предлагаешь уборать из игры механизм модов. Но зачем его убирать, если читы возможны и без модов? Ты на этот так и не ответил. Точнее, сказал глупость, что в игре читы невозможны, потому что так сказали разработчики. Я же возразил, что читы возможны и без модов, а если принимать за абсолютную истину заявления разработчиков, то тогда принимай их все. В том числе и те, где говорится, что с запрещёнными модификациями успешно борются. Итак, если ты хочешь завершить этот затянувшийся диалог, то ответь, возможны ли читы в игре без модов? Если да, то зачем тогда убирать моды из Мира Танков? Если нет, то продолжаем спор. Для спора нужны заинтересованные в доказательстве своей правоты лица, мне это не интересно. Так же нужные доводы, факты или что-то чтобы сделать попытку переубеждения оппонента по предмету спора ( твои анализы и теории здесь неуместны) Я не писал что в игре читы невозможны без модов, это ты сам додумал (то что я писал был ответ на твой вопрос). Зацепился за единственное придуманное самим собой что бы хоть как то вылезти из ямы что себе вырыл? Первое моё сообщение перечитай, это было мнение и лишь. Это форум P.S да и мнение было адресовано не твоим высокоинтеллектуальным анализаторским способностям Изменено 4 июля пользователем dead_peak ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 5 июля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 9 часов назад пользователь dead_peak сказал: Я не писал что в игре читы невозможны без модов Тогда зачем ты написал в своём сообщении, что моды -- это дыра, и что пока будут моды. будут и читы. Разве это не предложение убрать моды из игры, чтобы ликвидировать читы? 1 Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 5 июля Игроки 464 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 11 час назад пользователь George_Hawk сказал: Тогда зачем ты написал в своём сообщении, что моды -- это дыра, и что пока будут моды. будут и читы. Разве это не предложение убрать моды из игры, чтобы ликвидировать читы? Тебя анализы подвели видимо Изменено 5 июля пользователем dead_peak 1 ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 5 июля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 часа назад пользователь dead_peak сказал: Тебя анализы подвели видимо Вопрос задан, жду ответа. Пустопорожний троллинг неинтересен. Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 6 июля Игроки 464 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 12 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Вопрос задан, жду ответа. Пустопорожний троллинг неинтересен. Тебе уже написано было, перечитай может дойдёт ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 июля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад пользователь dead_peak сказал: Тебе уже написано было, перечитай может дойдёт Если бы ответ был дан, то можно было бы его скопировать или привести на него ссылку. А когда ответить нечего, можно послать на... перечитывать страницы текста. А если человек перечитает и скажет, чтио ответа нет, послать снова, сказав, что тот плохо искал. То есть это риторический приём, как выглядеть победителем в споре, не имея аргументов. Повторяю вопрос, зачем ты написал в своём сообщении, что моды -- это дыра, и что пока будут моды, будут и читы? Ты предлагаешь убрать из игры возможности создания и использования модов для защиты от читов? Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 6 июля Игроки 464 публикации 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 4 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Если бы ответ был дан, то можно было бы его скопировать или привести на него ссылку. А когда ответить нечего, можно послать на... перечитывать страницы текста. А если человек перечитает и скажет, чтио ответа нет, послать снова, сказав, что тот плохо искал. То есть это риторический приём, как выглядеть победителем в споре, не имея аргументов. Повторяю вопрос, зачем ты написал в своём сообщении, что моды -- это дыра, и что пока будут моды, будут и читы? Ты предлагаешь убрать из игры возможности создания и использования модов для защиты от читов? Прекрати истерику, сам себе яму со своими анализами выкопал, выбирайся из неё сам. Изменено 6 июля пользователем dead_peak ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 июля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь dead_peak сказал: Прекрати истерику, сам себе яму со своими анализами выкопал, выбирайся из неё сам. Яму? Где?! Ты спорол глупость, на которую сейчас не можешь ответить. Приходится крутиться, как уж на сковородке, лишь бы не признать, что спорол чушь. Будь же мужиком, признай, что ступил. Ну, или ответь, зачем ты написал в своём сообщении, что моды -- это дыра, и что пока будут моды, будут и читы? Ты предлагаешь убрать из игры возможности создания и использования модов для защиты от читов? P.S. Я тоже владею риторическими приёмами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас