F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 мая Игроки 12 115 публикаций 161 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая Приветствую. Недавно, в обновлении 1.42 во внешний вид техники были добавлены национальные 2D-стили (китайский штурмовой / китайская школа / сделано в китае и т.д.). Однако в моей вкладке внешний вид явно не достаёт нескольких 2D-стилей. Обратимся к примеру: Если "советская школа", присутствующая на складе, после нанесения со склада якобы появляется в продаже (на самом деле пропадает при повторном входе во внешний вид), то "сделано в китае" на складе нет. Потому во вкладке внешний вид он для меня недоступен. Кажется, это касается ещё нескольких стилей (27<45), и доступны они для покупки только благодаря наличию на складе и контекстному меню покупки. Я не понял первопричины проблемы, но держу в курсе. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 мая Глобальные модераторы 156 022 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая Ошибки в данной ситуации нет. Такова реализация. Указанный стиль и еще много других подобных были убраны из продажи во вкладке внешний вид еще в обновлении 1.22. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 мая Игроки 12 115 публикаций 161 957 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Ошибки в данной ситуации нет. Такова реализация. Указанный стиль и еще много других подобных были убраны из продажи во вкладке внешний вид еще в обновлении 1.22. Ок, некорректный комментарий (оператор). В вашем примере вы утверждаете обратное (2D стили, отсутствующие на моих фотопримерах, присутствуют на ваших фотопримерах). Таким образом, ваш аргумент об отсутствующих в продаже стилях является контраргументом вашему первому ответу, и текущий ответ - некорректен. Дополнение: некоторые 2D стили были добавлены во внешний вид, поэтому по закону подобия выборочное отсутствие каких-либо стилей с большой долей вероятности является багом. Я не стану утверждать достоверно, что ваши фотопримеры некорректно сгенерированы, поскольку так и не получил ответа на вопрос: почему одни стили в моём внешнем виде есть, и почему некоторых там нет (частный это случай или серверный), и стоит ли тут в общем-то искать ответы. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 мая Глобальные модераторы 156 022 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая 12 минуты назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Ок, некорректный комментарий (оператор). В вашем примере вы утверждаете обратное (2D стили, отсутствующие на моих фотопримерах, присутствуют на ваших фотопримерах). Таким образом, ваш аргумент об отсутствующих в продаже стилях является контраргументом вашему первому ответу, и текущий ответ - некорректен. Дополнение: некоторые 2D стили были добавлены во внешний вид, поэтому по закону подобия выборочное отсутствие каких-либо стилей с большой долей вероятности является багом. Я не стану утверждать достоверно, что ваши фотопримеры некорректно сгенерированы, поскольку так и не получил ответа на вопрос: почему одни стили в моём внешнем виде есть, и почему некоторых там нет (частный это случай или серверный), и стоит ли тут в общем-то искать ответы. Что делать если вы обнаружили баг. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации