Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 115 публикаций
161 957 боёв

Приветствую. Недавно, в обновлении 1.42 во внешний вид техники были добавлены национальные 2D-стили (китайский штурмовой / китайская школа / сделано в китае и т.д.). Однако в моей вкладке внешний вид явно не достаёт нескольких 2D-стилей. Обратимся к примеру:

04.thumb.jpg.245fde1b71da4477a25a4a7b641af5d7.jpg05.thumb.jpg.92d0d2a93629f5ac79f3fb29932c73b0.jpg

Если "советская школа", присутствующая на складе, после нанесения со склада якобы появляется в продаже (на самом деле пропадает при повторном входе во внешний вид), то "сделано в китае" на складе нет. Потому во вкладке внешний вид он для меня недоступен.

Кажется, это касается ещё нескольких стилей (27<45), и доступны они для покупки только благодаря наличию на складе и контекстному меню покупки. Я не понял первопричины проблемы, но держу в курсе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя

Ошибки в данной ситуации нет. Такова реализация. Указанный стиль и еще много других подобных были убраны из продажи во вкладке внешний вид еще в обновлении 1.22.

Игроки
12 115 публикаций
161 957 боёв
1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

Ошибки в данной ситуации нет. Такова реализация. Указанный стиль и еще много других подобных были убраны из продажи во вкладке внешний вид еще в обновлении 1.22.

Ок, некорректный комментарий (оператор). В вашем примере вы утверждаете обратное (2D стили, отсутствующие на моих фотопримерах, присутствуют на ваших фотопримерах). Таким образом, ваш аргумент об отсутствующих в продаже стилях является контраргументом вашему первому ответу, и текущий ответ - некорректен.

Дополнение: некоторые 2D стили были добавлены во внешний вид, поэтому по закону подобия выборочное отсутствие каких-либо стилей с большой долей вероятности является багом. Я не стану утверждать достоверно, что ваши фотопримеры некорректно сгенерированы, поскольку так и не получил ответа на вопрос: почему одни стили в моём внешнем виде есть, и почему некоторых там нет (частный это случай или серверный), и стоит ли тут в общем-то искать ответы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
12 минуты назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ок, некорректный комментарий (оператор). В вашем примере вы утверждаете обратное (2D стили, отсутствующие на моих фотопримерах, присутствуют на ваших фотопримерах). Таким образом, ваш аргумент об отсутствующих в продаже стилях является контраргументом вашему первому ответу, и текущий ответ - некорректен.

Дополнение: некоторые 2D стили были добавлены во внешний вид, поэтому по закону подобия выборочное отсутствие каких-либо стилей с большой долей вероятности является багом. Я не стану утверждать достоверно, что ваши фотопримеры некорректно сгенерированы, поскольку так и не получил ответа на вопрос: почему одни стили в моём внешнем виде есть, и почему некоторых там нет (частный это случай или серверный), и стоит ли тут в общем-то искать ответы.

Что делать если вы обнаружили баг.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...