F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 мая Игроки 12 100 публикаций 161 769 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая Добрый день. Дано: в обновлении 1.42.001 во внешний вид техники в ангаре были добавлены 3 национальных 2D-стиля для каждой нации (по типу: советский штурмовой / сделано в ссср / советская школа и т.д. для каждой нации). Вот только проблема в том, что стиль советская школа не был добавлен во внешний вид техники (в отличие от остальных школ). Так и было задумано? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 мая Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая В магазине смотрели? А вот во внешнем виде. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 мая Игроки 12 100 публикаций 161 769 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: В магазине смотрели? А вот во внешнем виде. Скрытый текст Ок, попробуем ещё разок? 1. "во внешний вид" = вкладка "Внешний вид" (с магазином у меня не возникло проблем, также как тут). 2. я потому и спросил, что у меня вкладка "внешний вид" выглядит вот так вот (то есть "в продаже" не присутствуют некоторые стили): Скрытый текст Если проблема только у меня, значит, вопросов более не имею. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 мая Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Ок, попробуем ещё разок? 1. "во внешний вид" = вкладка "Внешний вид" (с магазином у меня не возникло проблем, также как тут). 2. я потому и спросил, что у меня вкладка "внешний вид" выглядит вот так вот (то есть "в продаже" не присутствуют некоторые стили): Скрыть содержимое Если проблема только у меня, значит, вопросов более не имею. На последнем скрине у вас есть стиль Советская школа. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации