IGRAY_KAK_XO4Y_2025 Опубликовано: 6 мая Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Я, конечно, всё понимаю, у каждого человека должен быть шанс на искупление своей вины, на исправление и т. д. Но это игра, это не реальная жизнь, где у людей есть права по Конституции. Игра — это такое место, где ты, если нарушил злостно правила игры, ты обязан быть забанен навсегда без права на разбан. В недавнем времени от Вас, глубоко НЕуважаемые разработчики Мира Танков, было принято решение АМНИСТИРОВАТЬ МЯСО, которое ранее было заблокировано за ДОГОВОРНЫЕ БОИ. Я НЕ понимаю, чем вы думали или под чем были, когда принимали такое решение??? Для какой цели это было сделано? Объясните мне... Для того чтоб это МЯСО так же сидело в рандоме с 0 урона за бой? Вот в 95 боях из 100 такие аккаунты сидят с 0 в конце списка, а заходят в бой они на топах 10 уровня, тем самым очень сильно влияют на дисбаланс в боях... А где же те самые популярные внутриигровые жалобы на БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕСПОРТИВКУ-ТО? ПО СУТИ, ТАКИЕ АККАУНТЫ УЖЕ ДАВНО В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ. Отсюда также вывод, что внутриигровые жалобы не работают и никогда не работали, а сделаны для того, чтоб в ЦПП не ныли и чтоб можно было послать из ЦПП официально. . НЕ удивительно, что во всех чатах в ангаре, пока нет модератора, игру и разработчиков хейтят в грубой, немыслимой форме. Не удивительно, что игроки друг друга ненавидят, потому что когда смотришь на такие аккаунты, понимаешь, что можно ИГРАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, можно все бои стоять на респауне в кустах и ничего не делать, и при этом за это ничего не будет. Изменено 6 мая пользователем IGRAY_KAK_XO4Y_2025 ашыбки 15 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Как захотели, так и сделали. Тебя вот, забыли спросить Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 6 мая Игроки 2 685 публикаций 161 517 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Это не подставушники . Это просто игроки которые не умеют играть . 1 1 Ссылка на комментарий
BODEXMAN Опубликовано: 6 мая Игроки 26 публикаций 22 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад пользователь SinieNebesa сказал: Это не подставушники . Это просто игроки которые не умеют играть . да это всё понятно, но до лестовцев такой грязи почему-то не было видно, хотя каждый из нас все эти долгие годы постоянно смотрел на чужую статистику. Ну я например такой статистики ни у кого не припомню, а вот после того, как здесь появилась лестовская прокладка, тогда всё и началось, попёрли эти твои якобы не умеющие играть с десятками тысяч боёв и рейтингом менее 3000. Я не против тех, кто играет как ему по-кайфу, но они же вообще не играют, об этом и говорится в данной теме, будь внимательнее. Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 6 мая Игроки 4 670 публикаций 37 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад пользователь IGRAY_KAK_XO4Y_2025 сказал: Я, конечно, всё понимаю, у каждого человека должен быть шанс на искупление своей вины, на исправление и т. д. Но это игра, это не реальная жизнь, где у людей есть права по Конституции. Игра — это такое место, где ты, если нарушил злостно правила игры, ты обязан быть забанен навсегда без права на разбан. . . . можно ИГРАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ По твоему получается, что игроки должны на время игры отказываться от своих конституционных прав. Однако Насчёт - играть так как хочешь. Каждый играет как может и хочет. Если тебе это не нравится, то заведи себе свою игру и устанавливай в ней свои правила. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 6 мая Игроки 175 публикаций 21 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад пользователь IGRAY_KAK_XO4Y_2025 сказал: Я, конечно, всё понимаю, у каждого человека должен быть шанс на искупление своей вины, на исправление и т. д. Но это игра, это не реальная жизнь, где у людей есть права по Конституции. Игра — это такое место, где ты, если нарушил злостно правила игры, ты обязан быть забанен навсегда без права на разбан. В недавнем времени от Вас, глубоко НЕуважаемые разработчики Мира Танков, было принято решение АМНИСТИРОВАТЬ МЯСО, которое ранее было заблокировано за ДОГОВОРНЫЕ БОИ. Я НЕ понимаю, чем вы думали или под чем были, когда принимали такое решение??? Для какой цели это было сделано? Объясните мне... Для того чтоб это МЯСО так же сидело в рандоме с 0 урона за бой? Вот в 95 боях из 100 такие аккаунты сидят с 0 в конце списка, а заходят в бой они на топах 10 уровня, тем самым очень сильно влияют на дисбаланс в боях... А где же те самые популярные внутриигровые жалобы на БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕСПОРТИВКУ-ТО? ПО СУТИ, ТАКИЕ АККАУНТЫ УЖЕ ДАВНО В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ. Отсюда также вывод, что внутриигровые жалобы не работают и никогда не работали, а сделаны для того, чтоб в ЦПП не ныли и чтоб можно было послать из ЦПП официально. . НЕ удивительно, что во всех чатах в ангаре, пока нет модератора, игру и разработчиков хейтят в грубой, немыслимой форме. Не удивительно, что игроки друг друга ненавидят, потому что когда смотришь на такие аккаунты, понимаешь, что можно ИГРАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, можно все бои стоять на респауне в кустах и ничего не делать, и при этом за это ничего не будет. То есть, когда у меня такие же циферки были в рейтинге и тд,меня должны были забанить? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 6 мая Игроки 1 041 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая тЫ свой ник давно перечитывал? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
IGRAY_KAK_XO4Y_2025 Опубликовано: 6 мая Игроки 4 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 минут назад пользователь BearVinni сказал: То есть, когда у меня такие же циферки были в рейтинге и тд,меня должны были забанить? Такие цифры у тебя могли быть только при я не знаю 200 боев на новом аккаунте или даже меньше. Тут типы попадаются у которых по 100.000 боев и такой же рейтинг в 1500,и они просто стоят у респы,или на автопилоте сливаться в самом начале. Люди инвалиды,пенсионеры,малыши получше играют ,тут понимаешь главное слово: ИГРАЮТ Вот там у меня вше 3й скрин с т57-хевиком который настрелял 1700 урона. он столя у респы прост ов кустах,то есть там даже близко не было о помощи союзникам или еще кому то,или каких то действий чтоб как то попытаться выиграть бой. Вот как системные игровые боты(о которых не запрещено писать) когда у них тупо прописан какой то однотипный линейный алгоритм ,так же и тут . Раз уж сейчас все так как оно есть,пусть тогда хотя бы вводят систему РЕЙТИНГОВЫХ МАТЧЕЙ. Чтоб допусти балансировщик кидал в бой от 2000 до 4000 рейтинга таких игроков в один бой.а от 4000 до 6000 в другой бой а от 6000 до 8000 и далее..тогда убер статисты будут катать против таких же ка кони плюс минус, а разбаненые игроки с 1000 рейтинга,ну и пусть они всей командой в афка сидят на респе в обеих комнадах Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 346 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад пользователь IGRAY_KAK_XO4Y_2025 сказал: Я, конечно, всё понимаю, у каждого человека должен быть шанс на искупление своей вины, на исправление и т. д. Но это игра, это не реальная жизнь, где у людей есть права по Конституции. Игра — это такое место, где ты, если нарушил злостно правила игры, ты обязан быть забанен навсегда без права на разбан. В недавнем времени от Вас, глубоко НЕуважаемые разработчики Мира Танков, было принято решение АМНИСТИРОВАТЬ МЯСО, которое ранее было заблокировано за ДОГОВОРНЫЕ БОИ. Я НЕ понимаю, чем вы думали или под чем были, когда принимали такое решение??? Для какой цели это было сделано? Объясните мне... Для того чтоб это МЯСО так же сидело в рандоме с 0 урона за бой? Вот в 95 боях из 100 такие аккаунты сидят с 0 в конце списка, а заходят в бой они на топах 10 уровня, тем самым очень сильно влияют на дисбаланс в боях... А где же те самые популярные внутриигровые жалобы на БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕСПОРТИВКУ-ТО? ПО СУТИ, ТАКИЕ АККАУНТЫ УЖЕ ДАВНО В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ. Отсюда также вывод, что внутриигровые жалобы не работают и никогда не работали, а сделаны для того, чтоб в ЦПП не ныли и чтоб можно было послать из ЦПП официально. . НЕ удивительно, что во всех чатах в ангаре, пока нет модератора, игру и разработчиков хейтят в грубой, немыслимой форме. Не удивительно, что игроки друг друга ненавидят, потому что когда смотришь на такие аккаунты, понимаешь, что можно ИГРАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, можно все бои стоять на респауне в кустах и ничего не делать, и при этом за это ничего не будет. у форумных пустышек забыли спросить Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 6 мая Игроки 194 публикации 22 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад пользователь IGRAY_KAK_XO4Y_2025 сказал: Я, конечно, всё понимаю, у каждого человека должен быть шанс на искупление своей вины, на исправление и т. д. Но это игра, это не реальная жизнь, где у людей есть права по Конституции. Игра — это такое место, где ты, если нарушил злостно правила игры, ты обязан быть забанен навсегда без права на разбан. В недавнем времени от Вас, глубоко НЕуважаемые разработчики Мира Танков, было принято решение АМНИСТИРОВАТЬ МЯСО, которое ранее было заблокировано за ДОГОВОРНЫЕ БОИ. Я НЕ понимаю, чем вы думали или под чем были, когда принимали такое решение??? Для какой цели это было сделано? Объясните мне... Для того чтоб это МЯСО так же сидело в рандоме с 0 урона за бой? Вот в 95 боях из 100 такие аккаунты сидят с 0 в конце списка, а заходят в бой они на топах 10 уровня, тем самым очень сильно влияют на дисбаланс в боях... А где же те самые популярные внутриигровые жалобы на БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕСПОРТИВКУ-ТО? ПО СУТИ, ТАКИЕ АККАУНТЫ УЖЕ ДАВНО В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ. Отсюда также вывод, что внутриигровые жалобы не работают и никогда не работали, а сделаны для того, чтоб в ЦПП не ныли и чтоб можно было послать из ЦПП официально. . НЕ удивительно, что во всех чатах в ангаре, пока нет модератора, игру и разработчиков хейтят в грубой, немыслимой форме. Не удивительно, что игроки друг друга ненавидят, потому что когда смотришь на такие аккаунты, понимаешь, что можно ИГРАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, можно все бои стоять на респауне в кустах и ничего не делать, и при этом за это ничего не будет. Автор кому-то предъявляет за урон. Сам автор играл на среднем танке. Хотелось бы увидеть его статистику по количеству засветов, и асиста по урону или автор только пук-пук из кустов делал? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Блин, опять уведомления как то, по-дурацки настроил тут( Изменено 6 мая пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 210 публикаций 8 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад пользователь bubabumm сказал: Автор кому-то предъявляет за урон. Сам автор играл на среднем танке. Хотелось бы увидеть его статистику по количеству засветов, и асиста по урону или автор только пук-пук из кустов делал? Автор предъявляет не за урон, а за подставухи. Это тема не для сравнения статистик, можешь переходить в тему откруток, линейку не забудь только. 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Я нормально спросил так-то. Редко когда, это у кого тут так делаю. Из уважения, типа, более-менее 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая И эти то твинки, обсосы, продавшиеся-административные, "краснопёрые", как у нас их называют - уже точно там. Один вопрос только, ты с них, такая же кончелыга красная нынче, или нет просто 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 6 мая Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 часа назад пользователь IGRAY_KAK_XO4Y_2025 сказал: Для того чтоб это МЯСО так же сидело в рандоме с 0 урона за бой Это не боты. Знаю людей живых с такой статкой. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 6 мая Игроки 394 публикации 79 436 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 часов назад пользователь IGRAY_KAK_XO4Y_2025 сказал: Для того чтоб это МЯСО так же сидело в рандоме с 0 урона за бой? При этом статистика автора без боев в рандоме. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 мая Глобальные модераторы 21 629 публикаций 72 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 часов назад пользователь IGRAY_KAK_XO4Y_2025 сказал: Я, конечно, всё понимаю, у каждого человека должен быть шанс на искупление своей вины, на исправление и т. д. Но это игра, это не реальная жизнь, где у людей есть права по Конституции. Игра — это такое место, где ты, если нарушил злостно правила игры, ты обязан быть забанен навсегда без права на разбан. В недавнем времени от Вас, глубоко НЕуважаемые разработчики Мира Танков, было принято решение АМНИСТИРОВАТЬ МЯСО, которое ранее было заблокировано за ДОГОВОРНЫЕ БОИ. Я НЕ понимаю, чем вы думали или под чем были, когда принимали такое решение??? Для какой цели это было сделано? Объясните мне... Для того чтоб это МЯСО так же сидело в рандоме с 0 урона за бой? Вот в 95 боях из 100 такие аккаунты сидят с 0 в конце списка, а заходят в бой они на топах 10 уровня, тем самым очень сильно влияют на дисбаланс в боях... А где же те самые популярные внутриигровые жалобы на БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕСПОРТИВКУ-ТО? ПО СУТИ, ТАКИЕ АККАУНТЫ УЖЕ ДАВНО В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ. Отсюда также вывод, что внутриигровые жалобы не работают и никогда не работали, а сделаны для того, чтоб в ЦПП не ныли и чтоб можно было послать из ЦПП официально. . НЕ удивительно, что во всех чатах в ангаре, пока нет модератора, игру и разработчиков хейтят в грубой, немыслимой форме. Не удивительно, что игроки друг друга ненавидят, потому что когда смотришь на такие аккаунты, понимаешь, что можно ИГРАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, можно все бои стоять на респауне в кустах и ничего не делать, и при этом за это ничего не будет. Как играть игрокам, стоять на респе, в кустах, или активно "продавливать" направления решают сами игроки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации