Перейти к содержимому

Сброс цепи побед

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
8 753 боя

Приветствую. На прошлой неделе закрыл цепь побед с одной паузой (30.04). Вчера, в понедельник, началась новая неделя. Решил вчера пропустить день. Зашел сейчас в игру и увидел, что цепь побед сброшена. Как это могло произойти? Ведь потрачена была только одна пауза.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 779 публикаций
28 993 боя

В понедельник даётся 2 паузы, вы их не получили. Сегодня вы выполнили задание?

Игроки
19 публикаций
8 753 боя
14 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Я правильно понимаю, что для того, чтобы цепь побед не прервалась, каждый понедельник нужно обязательно заходить в игру и/или выполнять задачу цепи побед? И только в таком случае даются 2 паузы на текущую неделю? Если так, то я впервые об этом слышу. Более того, я уверен, что за все время действия данного события я неоднократно пропускал "понедельники" и с такой проблемой не сталкивался. Также я не могу нигде найти подтверждение ваших слов. Даже в руководстве Цепи побед об этом не написано. Вот цитата оттуда: "Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. То есть необходимо выполнять не менее 5 задач каждую неделю, чтобы цепь побед не прервалась."

И да, вчера задание я выполнил. Теперь мне нужно в течение 7 дней выполнять эту задачу. Но и в этом случае дается 2 паузы на восстановление цепи, верно? То есть я могу условно сегодня и завтра пропустить 2 дня, и таким образом завершить восстановление цепи побед 13.05, верно?

Игроки
486 публикаций
53 995 боёв
15 часов назад пользователь sanya0154 сказал:

КАКОЕ ЗАДАНИЕ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 779 публикаций
28 993 боя
21 минуту назад пользователь sestall сказал:

Я правильно понимаю, что для того, чтобы цепь побед не прервалась, каждый понедельник нужно обязательно заходить в игру и/или выполнять задачу цепи побед? И только в таком случае даются 2 паузы на текущую неделю? Если так, то я впервые об этом слышу. Более того, я уверен, что за все время действия данного события я неоднократно пропускал "понедельники" и с такой проблемой не сталкивался. Также я не могу нигде найти подтверждение ваших слов. Даже в руководстве Цепи побед об этом не написано. Вот цитата оттуда: "Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. То есть необходимо выполнять не менее 5 задач каждую неделю, чтобы цепь побед не прервалась."

И да, вчера задание я выполнил. Теперь мне нужно в течение 7 дней выполнять эту задачу. Но и в этом случае дается 2 паузы на восстановление цепи, верно? То есть я могу условно сегодня и завтра пропустить 2 дня, и таким образом завершить восстановление цепи побед 13.05, верно?

Обратитесь в ЦПП и желательно не делать пауз. 

8 минут назад пользователь Joparik сказал:

КАКОЕ ЗАДАНИЕ?

• Условия задач неизменны: победить или набрать 250 единиц «чистого» опыта за бой.
Игроки
3 770 публикаций
43 369 боёв

Кстати... чтобы два раза не вставать... а что там сейчас с цепью побед, когда пройдены все 360 этапов? Какой в ней смысл? Самым упёртым потом что-то будет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 779 публикаций
28 993 боя
23 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Кстати... чтобы два раза не вставать... а что там сейчас с цепью побед, когда пройдены все 360 этапов? Какой в ней смысл? Самым упёртым потом что-то будет?

В 23.04.2026 в 10:41 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

• Спасибо 1
Игроки
1 920 публикаций
68 806 боёв
19 часов назад пользователь sestall сказал:

Приветствую. На прошлой неделе закрыл цепь побед с одной паузой (30.04). Вчера, в понедельник, началась новая неделя. Решил вчера пропустить день. Зашел сейчас в игру и увидел, что цепь побед сброшена. Как это могло произойти? Ведь потрачена была только одна пауза.

Леньтяй!

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
163 публикации
23 121 бой

Я вообще не выполняю никакие задачи и не вникаю в них. Играю и играю. Если что-то падает, то пусть падает в копилку. Даже не знаю, зачем мне это. Пару лет назад вообще играл только двумя артами Hummel со стоковой пушкой и м44 с топовой.

И здесь нафлудил!
Игроки
19 публикаций
8 753 боя

Если кому-то вдруг интересен ответ ЦПП (скрины в правильном порядке, но внутри каждого скрина читать снизу вверх):

Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg

Screenshot_9.jpg

Screenshot_10.jpg

Изменено пользователем sestall
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
25 минут назад пользователь sestall сказал:

Если кому-то вдруг интересен ответ ЦПП (скрины в правильном порядке, но внутри каждого скрина читать снизу вверх):

Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg

Screenshot_9.jpg

Screenshot_10.jpg

Да уж, странная история получается: 04.05 пауз должно было стать опять 2 , т.к.

В 21.04.2025 в 16:16 пользователь sergeyca сказал:
  • Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. 

Но система решила, что после праздников лучше отдохнуть и паузы не начислять. Чудны дела твои, Леста... :Smile_glasses:

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 779 публикаций
28 993 боя

Ответ ЦПП последняя инстанция.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...