Перейти к содержимому

Сборочный цех - OTAC LK-7605

Рекомендованные публикации

Игроки
1 432 публикации
88 054 боя

спасибо,нашел!) но господа разрабы,вы бы еще меньше сделали флажок! сделайте его точкой! а то 15 минут поиска это слишком мало.  даешь квест - найди флажок сб!

Изменено пользователем TOPMO3_B_TAHKE
  • Лайк 1
Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя
2 минуты назад пользователь Psychopat сказал:

Если сравнивать с тундрой то г натуральное. Там уже пехоту тестят, если судить по видосам из сети. 

И что? Пехота будет в танки бутылки с горючей смесью кидать? А по самолётам из ПЗРК? Это совсем другая игра, которая мне не нравится, в основном из-за излишней сложности. Мне и здесь не нравятся ракетоплюи, барабаны, огнемёты и двухстволки! Я хочу в танковую аркаду играть!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя
4 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

У вас 87 тысяч боев в игре, вы не знаете где находится сборочный цех? Закрепил сообщение даже в теме. Флажок под кнопкой в бой, ВСЕГДА там был и никуда не делся, ВСЕ время существования сборочного цеха он находится именно там... 

image.jpeg

image.jpeg

Подгорает?)) Терпите, работа у Вас такая! Это нам тупить позволено!:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла

Игроки
3 204 публикации
70 310 боёв
1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал:

И что? Пехота будет в танки бутылки с горючей смесью кидать? А по самолётам из ПЗРК? Это совсем другая игра, которая мне не нравится, в основном из-за излишней сложности. Мне и здесь не нравятся ракетоплюи, барабаны, огнемёты и двухстволки! Я хочу в танковую аркаду играть!

Это как получится. Пока видел как против друг друга и танков. 

Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя
2 минуты назад пользователь Psychopat сказал:

Это как получится. Пока видел как против друг друга и танков. 

Не знаю, в самом начале попробовал и там, и тут, здесь понравилось больше! 

Опять таки в тему, там попробовал, не понравилось, теперь не заманят, так же как и в самолёты!

Выдано 3 балла

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
3 часа назад пользователь HoarFighter сказал:

НА первой неделе два дня поиграл по полтора часа. Сегодня ещё полтора часа, задачи добью. На следующих неделях времени потребуется больше. Но до этого девятки получал в СЦ, увольняться не потребовалось.

На новогодние праздники тоже почти выполнил СЦ. Ну кроме последних упоротых задач, конечно :Smile_Default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Разработчики
Разработчики
5 094 публикации
87 989 боёв
12 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

Подгорает?)) Терпите, работа у Вас такая! Это нам тупить позволено!:Smile_trollface-3:

Но я тоже хочу тупить.... :Smile_confused:

11 минуту назад пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

Сергейка,спасибо! ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЕГО БОЛЬШЕ!!!!

Ко мне только что в руки попал дизайн кнопки сборочного цеха, которая гарантирует, что никто ее не потеряет... но это не точно... :Smile_trollface-3:

image.jpeg

• Лайк 1
  • Ха-ха 6
  • Печаль 1
  • Плюс 2

Игроки
13 публикаций
107 391 бой
В 05.05.2026 в 20:00 пользователь sergeyca сказал:

11 мая 9:00 (МСК) — 15 июня 6:00 (МСК)

СБОРОЧНЫЙ ЦЕХ

Печати проставлены, подписи на местах — и Ядвига Ягинская уже готовится к работе. В её цехе снова всё придёт в движение, а енот Матрас будет присматривать за процессом (или отвлекать инженера — как получится).

Вы увидите полный цикл сборки — от чертежа машины до полноценного боевого прототипа. И это знаковое событие: впервые на стол ведущего инженера НППО «Перспектива» лёг проект среднего премиум танка — OTAC LK-7605.

РЕГЛАМЕНТ ЦЕХА

• Основная цель: OTAC LK-7605. Танк можно получить абсолютно бесплатно: жетоны строительства выдаются за боевые задачи.
  • Не нравится? Поменяем! План работ разрешено корректировать: любую задачу можно заменить без штрафов. 
  • Этапы можно докупать. Если хотите ускорить процесс, любой шаг сборки доступен за золото или боны.
  • А дальше что? Когда OTAC LK-7605 будет собран, откроется дополнительная глава и полный доступ к магазину события.
  • Руководство. Все подробности о Сборочном цехе — в отдельной статье.

Подробности тут.

Cделайте доступ ко всем  заданиям сразу, а не разбивайте на весь срок - выполнил первые за один день.

реплей
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
1 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Терпим... всем иногда надо терпеть...

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Бета-тестеры
11 382 публикации
20 402 боя
Только что пользователь sergeyca сказал:

Ко мне только что попал в руки дизайн кнопки сборочного цеха, которая гарантирует, что никто ее не потеряет... но это не точно... :Smile_trollface-3:

image.jpeg

Приемлемо. Ждём.

• Лайк 1

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
6 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Ко мне только что в руки попал дизайн кнопки сборочного цеха, которая гарантирует, что никто ее не потеряет... но это не точно... :Smile_trollface-3:

image.jpeg

Повыше, пожалуйста. А то она у меня тарелочкой с пельменями закрывается :Smile_trollface-3:

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя
16 минут назад пользователь sergeyca сказал:

image.jpeg

Блин, в кои-то веки захотелось разрабу плюсик поставить, а они закончились!:Smile_trollface-3: Судьба однако!:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Выдано 3 балла

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
16 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Приемлемо. Ждём.

Не приемлимо. Кнопка не занимает всё пространство экрана, многие могут нажать куда-нибудь мимо.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
5 094 публикации
87 989 боёв
2 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

Блин, в кои-то веки захотелось разрабу плюсик поставить, а они закончились!:Smile_trollface-3: Судьба однако!:Smile_trollface-3:

Комментарий ценнее :Smile_great: 

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
18 минут назад пользователь ToPMasTerkiller сказал:

Cделайте доступ ко всем  заданиям сразу, а не разбивайте на весь срок - выполнил первые за один день.

Значит тебе надо задачи давать на первой неделе сразу с четвёртой недели. Чтобы не за один день. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя
9 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Комментарий ценнее :Smile_great: 

Ну этого у нас полно!:Smile_honoring:

Выдано 3 балла

Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя
10 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Значит тебе надо задачи давать на первой неделе сразу с четвёртой недели. Чтобы не за один день. 

Ему надо задачу, настрелять с дирижабля 1 м ХП! Нет в ангаре дирижабля? А пусть поищет!:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Выдано 3 балла

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв

Танки с интересным/веселым геймплеем нужно забирать. Имбы тоже, но их дают не так часто)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...