_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 12:59 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:59 Твинк-твинка-твинка СЕНОКОСЦА. Оленька Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 13:00 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:00 Со своего уже, твинк-твинк, твинка) Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: вторник в 13:04 Игроки 15 728 публикаций 61 374 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:04 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Попробуй, потом можешь поделиться опытом. Кстати, ваш клан мог бы быть интересным, если бы не предсказуемость поведенчиских паттернов. Вот, от 2017 года (форум уже 2 раза поменялся) Так что - попробуй. Другим это может быть даже интересно. А я ответ и так знаю) Я их даже не видел. Где попробовать не знаю. У нас раки не продаются((( Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 13:16 Игроки 344 публикации 867 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:16 9 минут назад пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Я их даже не видел. Где попробовать не знаю. У нас раки не продаются((( Жаль. Но лишь с одной стороны. С другой - отрадно. Потому что извлекать мясо с варёного рака не особо удобно. Так что, возможно, в этой ситуации это - плюс. 16 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Твинк-твинка-твинка СЕНОКОСЦА. Оленька А я причём тут, если ты про Сенокоса пишешь? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 13:16 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:16 11 минуту назад пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Я их даже не видел. Где попробовать не знаю. У нас раки не продаются((( Ты не лезь тут теперь, Лысый, если не сложно Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 13:17 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:17 Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Жаль. Но лишь с одной стороны. С другой - отрадно. Потому что извлекать мясо с варёного рака не особо удобно. Так что, возможно, в этой ситуации это - плюс. А я причём тут, если ты про Сенокоса пишешь? Подвернулась как раз, и про тебя просто. И насчёт нового этого форума. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: вторник в 13:21 Игроки 15 728 публикаций 61 374 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:21 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Жаль. Но лишь с одной стороны. С другой - отрадно. Потому что извлекать мясо с варёного рака не особо удобно. Так что, возможно, в этой ситуации это - плюс. А я причём тут, если ты про Сенокоса пишешь? Ну рыбью голову тоже разбирать надо. Но вкусноооо Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 13:25 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:25 На старом форуме, вы как то вот среди нас, реальных тут форумчан кучи настоящих, обычных простых - как-то не так было это заметно. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 13:26 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:26 А вот здесь, без нас когда, сами по себе чисто, одни почти остались теперь - как же это заметно стало то Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 13:29 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:29 Насчёт Сенокосца того же, и всех его твинков тут, например Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 13:32 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:32 Да и "Ольга" эта вот, со всех них своих тех же, без Малого того же Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: вторник в 13:41 Игроки 12 497 публикаций 97 316 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:41 Думаю, большая часть игроков - работают. Видел работяг, которые после смены, играют на зелень-бирюзу и тянут катки. Вне зависимости от статуса и сторонних причин, если своей ***** "игрой" сливает бои (а по сути -гадит союзникам), они имеют полной право оценить его "вклад" по заслугам! Если же указанный товарищ, слишком нежноухий, чтобы воспринимать отзывы о своей игре, думаю ему стоит поиграть в свободной время во что-то менее командное. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 13:43 Игроки 344 публикации 867 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:43 4 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Да и "Ольга" эта вот, со всех них своих тех же Ольга - это куча удалённых при переездах добрых и хороших тем. Ольга - это та, которую ты объявляешь как ИИ, насколько я понимаю. Однако, хочу заметить, я - форумчанка архаичная и писала и в стихах и прозе ещё в те времена, когда про ИИ и не говорилось. Пример. Попробуешь что-то подобное показать в своём исполнении? С удовольствием посмотрю. Но условие то же самое: 2 реинкарнации форума именно по дате поста. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: вторник в 13:52 Мододел 31 515 публикаций 122 951 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:52 (изменено) 10 часов назад пользователь CTAP0CTA сказал: Совершенно наплевать на жизненные препоны и условия отдельно взятого бота. Я не могу жить ради него, оно пришло сопли пускать и слюной заливать клавиатуру, не в силах утереться, а я должен умиляться? Я тоже пришёл отдохнуть. У всех дети, у всех работа. Только не все пьют. У каждого человека своя локальная война и не стоит этим меряться. З.Ы. Искренне верю в неправильность написания слова "oбc...eшь", оно пишется через Е. Изменено вторник в 13:55 пользователем heatbird Полное отсутствие толерантности Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 14:00 Игроки 344 публикации 867 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:00 6 минут назад пользователь heatbird сказал: Совершенно наплевать на жизненные препоны и условия отдельно взятого бота. Надо же... А я-то думала, что когда наплевать - проходят мимо, а не высказывают мнение и не редактируют после. Возможно, я заблуждалась в этой терминологии... ) Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 14:07 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:07 23 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ольга - это куча удалённых при переездах добрых и хороших тем. Ольга - это та, которую ты объявляешь как ИИ, насколько я понимаю. Однако, хочу заметить, я - форумчанка архаичная и писала и в стихах и прозе ещё в те времена, когда про ИИ и не говорилось. Пример. Попробуешь что-то подобное показать в своём исполнении? С удовольствием посмотрю. Но условие то же самое: 2 реинкарнации форума именно по дате поста. Будешь меня тут, еще и жизни учить Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 14:13 Игроки 344 публикации 867 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:13 4 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Будешь меня тут, еще и жизни учить Не буду учить жизни. Но не дам дискредитировать форум, участников. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 14:21 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:21 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не буду учить жизни. Но не дам дискредитировать форум, участников. Как, если не секрет? Того же Сенокосца я завтра поймаю тут просто. Да подъясню нормально, по-мужски, глаза в глаза, через мониторы наши, кто он тут стал, как по мне чисто. И как ты это мне, не дашь, типа это сделать Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 14:29 Игроки 344 публикации 867 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:29 2 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: И как ты это мне, не дашь, типа это сделать Я уже это сделала. Чуть выше были тезисы про 2017 год, когда ИИ не использовались. Ты их не опроверг. И не сможешь. 5 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Того же Сенокосца я завтра поймаю тут просто. Да подъясню нормально, по-мужски, глаза в глаза Данное утверждение выглядит как "стрелки из 90-х", но в безопасной среде (через монитор), что делает ситуацию ещё более трагикомичной. Если про игру и про варёных раков мне ещё было интересно читать, то твои посты вообще никак не коррелируют с темой. Скучно и не интересно. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 14:33 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:33 И чего в итоге то Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации