Перейти к содержимому

О раках...

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
В 05.05.2026 в 21:26 пользователь Velhote сказал:

К этой игре это имеет очень опосредственное отношение. И то только потому что некоторая часть игроков действительно пытается соревноваться=) Даже с теми кто в упор никакого соревнования не видит =) Но это их полное право. Они пришли соревноваться-пусть соревнуются=)  Всем остальным на них и на соревнование глубоко фиолетово.

Смотря что ты от них ждешь. Вкус-чисто на любителя(может и понравится) А по факту-есть там нечего. Лучше заточи хороший стейк, пользы больше=)

По теме. 

15 человек собранных случайным образом. Которые имеют каждый свои личные цели , зачастую противоречащие целям остальных. Они ничем никому не обязаны. Хочешь нагибать в игрушке? Вперед и с песней. Никто никаких запретов не ставит. Хочешь стоять весь бой на красной линии вертя хоботом и ожидая когда за тобой приедут? Да ради бога - никаких препятствий .

Но создавать тему с оправданиями своих действий, и тем более возмущаться чужими действиями, это моветон=)

1. Ты врёшь.

Такое поведение игрока в бою

называется бездействие

и является нарушением правил.

2. Опять ты врёшь.

Это командная игра а не шутер для одного.

Поэтому игрок абсолютно вправе 

критиковать поведение союзников.

Игроки
448 публикаций
1 622 боя

Отключил чат. Отключил сообщения. Играю только в удовольствие!

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
448 публикаций
1 622 боя
10 минут назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Полюбуйтесь. Играю артой. Выполняю задание Б-7 нанести урон танкам более высокого уровня. 20 бой закидывает в одноуровневые бои. Желания играть никакого. Только азарт, вдруг повезёт и я увижу танки 9 левела, так как моя арта FV207 восьмого. И я не стоял. Я сделал один выстрел и проехал 10 метров. Убит после 2 минут боя залётным легким танком сзади. А может и чужой артой.
Мне через бой прилетает последнее предупреждение о бездействии. Какого хрена последнее? Последнее за 13 лет игры?

Снимок экрана 2026-05-10 113413.png

Абстрагируйся, помогает.

Игроки
448 публикаций
1 622 боя
5 минут назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Мне почти 70 лет, в прошлом году был инфаркт. Мне главное быть здоровым и живым, а не тешить самолюбие профи из Мира танков. Мы, раки, являемся мясом для профи. Мы нужны.

Главное, чтобы игра приносила удовольствие! Тем более почти в 70 лет! Здоровья! Сам играю для разнообразия и без фанатизма! Где-то получается хорошо скатать бой, хорошо, где-то проиграл, не убивают по этому поводу. 

• Спасибо 1
Игроки
448 публикаций
1 622 боя
4 часа назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Я уже лет пять как отключил чат, приглашения во взвод, играю только в случайных боях. Был коллега по работе, который сдавал мне комнату, он очень любил играть во взводе. Мне не нравится. Ещё раздражают голосовые команды - Нужна помощь! Помощь спешит! и т.п. Я дёргаюсь, еду помогать, но получается только хуже, я же рак. Потом, растраиваюсь, зачем дёргался. Как бы отключить эти команды? Попробую не стандартную озвучку, а другую. Они будут орать на немецком, пиндосском. Это будет пролетать мимо ушей. Может быть.

Тоже больше люблю играть соло. Танки качать лень, по этой причине играю на подаренных игрой танках, плюс несколько приемов и боновых машин. Мне игра нравиться, сейчас столько бесплатно даётся подарков, бонусов и прочего, красота!

Игроки
448 публикаций
1 622 боя
3 часа назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Играю артой 8 уровня FV207. Никак не могу добрать последние пол тысячи урона с танков 9 или 10 уровня. Если закидывает в одноуровневый бой, напрасный для меня, то стреляю бронебойными. Они мажут постоянно, бывают непробития, но очень интересно так стрелять. Раньше никогда не использовал такие снаряды артой. 

А мне больше всего 5-6 уровни нравятся, игроков там много, бои веселые. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...