Перейти к содержимому

О раках...

CTAP0CTA

Рекомендованные публикации

Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв

Ты эту шляпу всем, примерно одну и ту же.

Я вот, насколько редко уж тут бываю теперь, а и то, раз 20 её, одинаковых почти вариация, уже тут видел :Smile_sceptic:

Игроки
6 276 публикаций
90 678 боёв
12 часа назад пользователь vldanil сказал:

судя по всему, это ответ рака истеричке.

Скорее форумному позорному Фембушонку :Smile_teethhappy:

Игроки
943 публикации
50 боёв
28 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Скорее форумному позорному Фембушонку :Smile_teethhappy:

О, Позор Мандалора, у тебя новая цель появилась?

"Опозориться не только на каждом танке в игре, но и в каждой теме форума"?

• Плюс 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
6 276 публикаций
90 678 боёв
21 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

О, Позор Мандалора, у тебя новая цель появилась?

"Опозориться не только на каждом танке в игре, но и в каждой теме форума"?

Позор всея форума Мира танков - Фембушок, он же Шпыня :Smile_teethhappy:.Я в игре с 2010 года , но такого унылого и убогого персонажа вижу впервые.Ты милая думала , что будешь доминировать,  а тебя с первых же сообщений стали в навоз тыкать :Smile_teethhappy:.Ты слит, использован и выброшен.Тебя спасет только новый нубо твинк , типа Zamaara4& Nagiba4 :Smile_trollface-3:

P.S. Шел бы ты отсюда Фембушок :Smile_great:

Игроки
3 570 публикаций
36 041 бой
8 часов назад пользователь DiLouk сказал:

Мультиплеерные игры это соревнование, они вообще не про отдохнуть. Для отдыха есть одиночные игры.

К этой игре это имеет очень опосредственное отношение. И то только потому что некоторая часть игроков действительно пытается соревноваться=) Даже с теми кто в упор никакого соревнования не видит =) Но это их полное право. Они пришли соревноваться-пусть соревнуются=)  Всем остальным на них и на соревнование глубоко фиолетово.

5 часов назад пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

А кто-нибудь пробовал раков? На что они похожи? А то я никогда не ел раков:Smile_confused:

Смотря что ты от них ждешь. Вкус-чисто на любителя(может и понравится) А по факту-есть там нечего. Лучше заточи хороший стейк, пользы больше=)

По теме. 

15 человек собранных случайным образом. Которые имеют каждый свои личные цели , зачастую противоречащие целям остальных. Они ничем никому не обязаны. Хочешь нагибать в игрушке? Вперед и с песней. Никто никаких запретов не ставит. Хочешь стоять весь бой на красной линии вертя хоботом и ожидая когда за тобой приедут? Да ради бога - никаких препятствий .

Но создавать тему с оправданиями своих действий, и тем более возмущаться чужими действиями, это моветон=)

Бета-тестеры
10 330 публикаций
19 246 боёв
9 минут назад пользователь Velhote сказал:

К этой игре это имеет очень опосредственное отношение. И то только потому что некоторая часть игроков действительно пытается соревноваться=) Даже с теми кто в упор никакого соревнования не видит =) Но это их полное право. Они пришли соревноваться-пусть соревнуются=)  Всем остальным на них и на соревнование глубоко фиолетово.

То то каждый день форум завален плачем про поражения и сливы. Никому ничего не фиолетово, на самом деле ВСЕ здесь горят от поражений и неудач. 

Игроки
574 публикации
38 090 боёв
8 часов назад пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

А кто-нибудь пробовал раков? На что они похожи? А то я никогда не ел раков:Smile_confused:

Вкусом они похожи на морских ежей.

Но если и их не ел, то тогда для тебя они будут более всего похожи на пачку чипсов со вкусом краба.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
6 276 публикаций
90 678 боёв
1 минуту назад пользователь Erpatr сказал:

Вкусом они похожи на морских ежей.

Но если и их не ел, то тогда для тебя они будут более всего похожи на пачку чипсов со вкусом краба.

Раков , я не ел, пробовал крабов, на вкус и запах как .... ча кота Барсика :Smile_veryhappy:

Игроки
3 570 публикаций
36 041 бой
7 минут назад пользователь DiLouk сказал:

То то каждый день форум завален плачем про поражения и сливы. Никому ничего не фиолетово, на самом деле ВСЕ здесь горят от поражений и неудач. 

Вот это правильное замечание.

Именно ЗДЕСЬ(!)

Кому фиолетово на форум ныть не идут=)

Если учитывать официальную позицию Лесты что на танковых площадках "тусуется" меньше 1% от всех активных игроков и при этом не ВСЕ горят(здесь вы немного преувеличили), можно смело заявлять что фиолетово=)

Игроки
3 570 публикаций
36 041 бой
9 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Раков , я не ел, пробовал крабов, на вкус и запах как .... ча кота Барсика :Smile_veryhappy:

Я стесняюсь спросить, откуда вы знаете про "вкус и запах как .... ча кота Барсика" :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
10 330 публикаций
19 246 боёв
2 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Вот это правильное замечание.

Именно ЗДЕСЬ(!)

Кому фиолетово на форум ныть не идут=)

Если учитывать официальную позицию Лесты что на танковых площадках "тусуется" меньше 1% от всех активных игроков и при этом не ВСЕ горят(здесь вы немного преувеличили), можно смело заявлять что фиолетово=)

Настроения форума можно экстраполировать на остальных игроков. Просто остальные молча однажды закрывают клиент и удаляют его. Разница в том, что 1% еще заходит на форум чтобы сказать почему. 

Игроки
3 570 публикаций
36 041 бой
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Разница в том, что 1% еще заходит на форум чтобы сказать почему. 

Что говорит о определенном психотипе. 

И тут как раз все сходится. Таких именно меньше 1% населения этой планеты=)

Игроки
6 276 публикаций
90 678 боёв
21 минуту назад пользователь Velhote сказал:

Я стесняюсь спросить, откуда вы знаете про "вкус и запах как .... ча кота Барсика" :Smile_teethhappy:

"Выживалово" смотрел, в принципе я с ним полностью согласен и у меня дома тоже котэ живет :Smile_great:

Игроки
574 публикации
38 090 боёв
3 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Я лично свиные почки не могу употреблять в пищу, как бы они ни были очищены. Как будто все равно пованивают.

А морепродукты полезны (разумеется, при отсутствии аллергии).

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
6 276 публикаций
90 678 боёв
20 минут назад пользователь Erpatr сказал:

Я лично свиные почки не могу употреблять в пищу, как бы они ни были очищены. Как будто все равно пованивают.

А морепродукты полезны (разумеется, при отсутствии аллергии).

Ааа, ну мне так-то вообще свинину нельзя - Харам. Но я чисто не представляю как можно есть сало или ушки....Ну не знаю, не мое..

Игроки
3 570 публикаций
36 041 бой
20 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ааа, ну мне так-то вообще свинину нельзя - Харам. Но я чисто не представляю как можно есть сало или ушки....Ну не знаю, не мое..

Ну это нормально. Как говорится на вкус и цвет=)

Я вот например всяие креветки..кальмары..осьминоги  есть могу, но не ем....противные они для меня=)

Игроки
36 публикаций
39 964 боя
15 часов назад пользователь Hirossima сказал:

Я уже давно скуф,есть дети и семья,и при этом показываю адекватный скилл в играх.

ХАХА твой скилл рисует алгоритм мира танков..

Игроки
574 публикации
38 090 боёв
22 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Но я чисто не представляю как можно есть сало или ушки....

Ну что же ты, совсем фантазию потерял? А ты всё-таки попробуй представить. Вот, к примеру, после 12 часовой смены приползет мужик домой, махнет 150, запьёт газировкой "колокольчик", закусит солёным сальцом, ну может выкурит папироску.

В итоге он получил в организм некоторое количество воды, cпирта, СО2, сахара, жира, соли, ароматизаторов и никотина. Это даже не еда, это просто некий набор химических веществ. Однако вечер у мужика, в принципе, удался. Да что там говорить, наш мужик вполне протянет и еще сколько-то дней на таком наборе.

Изменено пользователем Erpatr
  • Ха-ха 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...