Cyl_metkij Опубликовано: вторник в 14:33 Игроки 2 060 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 14:33 11 час назад пользователь CTAP0CTA сказал: Какая невобразимая дикая похренота Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 14:35 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:35 Ты эту шляпу всем, примерно одну и ту же. Я вот, насколько редко уж тут бываю теперь, а и то, раз 20 её, одинаковых почти вариация, уже тут видел Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: вторник в 14:36 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:36 В новенькое чего, смогёшь Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: вторник в 15:42 Игроки 6 276 публикаций 90 678 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:42 12 часа назад пользователь vldanil сказал: судя по всему, это ответ рака истеричке. Скорее форумному позорному Фембушонку Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: вторник в 16:11 Игроки 943 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:11 28 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Скорее форумному позорному Фембушонку О, Позор Мандалора, у тебя новая цель появилась? "Опозориться не только на каждом танке в игре, но и в каждой теме форума"? 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: вторник в 16:37 Игроки 6 276 публикаций 90 678 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:37 21 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: О, Позор Мандалора, у тебя новая цель появилась? "Опозориться не только на каждом танке в игре, но и в каждой теме форума"? Позор всея форума Мира танков - Фембушок, он же Шпыня .Я в игре с 2010 года , но такого унылого и убогого персонажа вижу впервые.Ты милая думала , что будешь доминировать, а тебя с первых же сообщений стали в навоз тыкать .Ты слит, использован и выброшен.Тебя спасет только новый нубо твинк , типа Zamaara4& Nagiba4 P.S. Шел бы ты отсюда Фембушок Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вторник в 18:26 Игроки 3 570 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 18:26 8 часов назад пользователь DiLouk сказал: Мультиплеерные игры это соревнование, они вообще не про отдохнуть. Для отдыха есть одиночные игры. К этой игре это имеет очень опосредственное отношение. И то только потому что некоторая часть игроков действительно пытается соревноваться=) Даже с теми кто в упор никакого соревнования не видит =) Но это их полное право. Они пришли соревноваться-пусть соревнуются=) Всем остальным на них и на соревнование глубоко фиолетово. 5 часов назад пользователь Alexandr_Kiprin сказал: А кто-нибудь пробовал раков? На что они похожи? А то я никогда не ел раков Смотря что ты от них ждешь. Вкус-чисто на любителя(может и понравится) А по факту-есть там нечего. Лучше заточи хороший стейк, пользы больше=) По теме. 15 человек собранных случайным образом. Которые имеют каждый свои личные цели , зачастую противоречащие целям остальных. Они ничем никому не обязаны. Хочешь нагибать в игрушке? Вперед и с песней. Никто никаких запретов не ставит. Хочешь стоять весь бой на красной линии вертя хоботом и ожидая когда за тобой приедут? Да ради бога - никаких препятствий . Но создавать тему с оправданиями своих действий, и тем более возмущаться чужими действиями, это моветон=) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вторник в 18:37 Бета-тестеры 10 330 публикаций 19 246 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:37 9 минут назад пользователь Velhote сказал: К этой игре это имеет очень опосредственное отношение. И то только потому что некоторая часть игроков действительно пытается соревноваться=) Даже с теми кто в упор никакого соревнования не видит =) Но это их полное право. Они пришли соревноваться-пусть соревнуются=) Всем остальным на них и на соревнование глубоко фиолетово. То то каждый день форум завален плачем про поражения и сливы. Никому ничего не фиолетово, на самом деле ВСЕ здесь горят от поражений и неудач. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: вторник в 18:38 Игроки 574 публикации 38 090 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:38 8 часов назад пользователь Alexandr_Kiprin сказал: А кто-нибудь пробовал раков? На что они похожи? А то я никогда не ел раков Вкусом они похожи на морских ежей. Но если и их не ел, то тогда для тебя они будут более всего похожи на пачку чипсов со вкусом краба. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: вторник в 18:41 Игроки 6 276 публикаций 90 678 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:41 1 минуту назад пользователь Erpatr сказал: Вкусом они похожи на морских ежей. Но если и их не ел, то тогда для тебя они будут более всего похожи на пачку чипсов со вкусом краба. Раков , я не ел, пробовал крабов, на вкус и запах как .... ча кота Барсика Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вторник в 18:49 Игроки 3 570 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 18:49 7 минут назад пользователь DiLouk сказал: То то каждый день форум завален плачем про поражения и сливы. Никому ничего не фиолетово, на самом деле ВСЕ здесь горят от поражений и неудач. Вот это правильное замечание. Именно ЗДЕСЬ(!) Кому фиолетово на форум ныть не идут=) Если учитывать официальную позицию Лесты что на танковых площадках "тусуется" меньше 1% от всех активных игроков и при этом не ВСЕ горят(здесь вы немного преувеличили), можно смело заявлять что фиолетово=) Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вторник в 18:51 Игроки 3 570 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 18:51 9 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Раков , я не ел, пробовал крабов, на вкус и запах как .... ча кота Барсика Я стесняюсь спросить, откуда вы знаете про "вкус и запах как .... ча кота Барсика" Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вторник в 18:54 Бета-тестеры 10 330 публикаций 19 246 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:54 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: Вот это правильное замечание. Именно ЗДЕСЬ(!) Кому фиолетово на форум ныть не идут=) Если учитывать официальную позицию Лесты что на танковых площадках "тусуется" меньше 1% от всех активных игроков и при этом не ВСЕ горят(здесь вы немного преувеличили), можно смело заявлять что фиолетово=) Настроения форума можно экстраполировать на остальных игроков. Просто остальные молча однажды закрывают клиент и удаляют его. Разница в том, что 1% еще заходит на форум чтобы сказать почему. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вторник в 18:57 Игроки 3 570 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 18:57 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Разница в том, что 1% еще заходит на форум чтобы сказать почему. Что говорит о определенном психотипе. И тут как раз все сходится. Таких именно меньше 1% населения этой планеты=) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: вторник в 19:14 Игроки 6 276 публикаций 90 678 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:14 21 минуту назад пользователь Velhote сказал: Я стесняюсь спросить, откуда вы знаете про "вкус и запах как .... ча кота Барсика" "Выживалово" смотрел, в принципе я с ним полностью согласен и у меня дома тоже котэ живет Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: вторник в 19:33 Игроки 574 публикации 38 090 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:33 3 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Раков , я не ел, пробовал крабов, на вкус и запах как .... ча кота Барсика Я лично свиные почки не могу употреблять в пищу, как бы они ни были очищены. Как будто все равно пованивают. А морепродукты полезны (разумеется, при отсутствии аллергии). - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: вторник в 19:54 Игроки 6 276 публикаций 90 678 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:54 20 минут назад пользователь Erpatr сказал: Я лично свиные почки не могу употреблять в пищу, как бы они ни были очищены. Как будто все равно пованивают. А морепродукты полезны (разумеется, при отсутствии аллергии). Ааа, ну мне так-то вообще свинину нельзя - Харам. Но я чисто не представляю как можно есть сало или ушки....Ну не знаю, не мое.. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вторник в 20:16 Игроки 3 570 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 20:16 20 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Ааа, ну мне так-то вообще свинину нельзя - Харам. Но я чисто не представляю как можно есть сало или ушки....Ну не знаю, не мое.. Ну это нормально. Как говорится на вкус и цвет=) Я вот например всяие креветки..кальмары..осьминоги есть могу, но не ем....противные они для меня=) Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: вторник в 22:05 Игроки 36 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 22:05 15 часов назад пользователь Hirossima сказал: Я уже давно скуф,есть дети и семья,и при этом показываю адекватный скилл в играх. ХАХА твой скилл рисует алгоритм мира танков.. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: среда в 15:22 Игроки 574 публикации 38 090 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:22 (изменено) 22 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Но я чисто не представляю как можно есть сало или ушки.... Ну что же ты, совсем фантазию потерял? А ты всё-таки попробуй представить. Вот, к примеру, после 12 часовой смены приползет мужик домой, махнет 150, запьёт газировкой "колокольчик", закусит солёным сальцом, ну может выкурит папироску. В итоге он получил в организм некоторое количество воды, cпирта, СО2, сахара, жира, соли, ароматизаторов и никотина. Это даже не еда, это просто некий набор химических веществ. Однако вечер у мужика, в принципе, удался. Да что там говорить, наш мужик вполне протянет и еще сколько-то дней на таком наборе. Изменено среда в 15:23 пользователем Erpatr 1 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации