Chius Опубликовано: 3 мая Игроки 4 публикации 7 249 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая По моему, пресловутые "турбо сливы/победы" выпадают с примерно одинаковой вероятностью. Надо просто учитывать тот момент, что когда игрок попадает в победившую команду, то он воспринимает ситуацию позитивно. А когда команду выносят всухую, естественно возникает огорчение, которое запоминается сильнее. Поэтому и кажется, что сливов у тебя больше. Но я хочу сказать не про это. Может кто-то, кроме меня еще, заметил что в таких боях активно проявляется "фактор везения". То есть - когда попадаешь в команду, которую выносят, то у тебя игра "не идет" от слова совсем. Пример сегодня - команда сливается, я успеваю на медленной штурмовой ПТ САУ сделать всего 5 выстрелов. Из них, при полном сведении 3 промаха, и 2 рикошета. Все, урон = 0. Счет 0x12. А когда оказываешься в команде, которая доминирует - то бронепробития залетают с "вертухи", с безнадежной дистанции, по движущемуся противнику! Кажется мне, что это скорее всего какой-то неуправляемый процесс/баг, а жаль. Если бы, это как-то управлялось админами/разрабами, то почему бы не сделать игру интереснее и переключать "фактор везения" чтобы максимально продлить бой. Отдавать приоритет везения команде, которая уступает. Ведь намного интереснее, когда интрига, кто победит, сохраняется максимально долго, до последней пары машин. А так, часто со второй минуты боя становится понятно, кто победит. И это не радует. 3 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 3 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 41 минуту назад пользователь Chius сказал: Если бы, это как-то управлялось админами/разрабами А разве это не ими управляется? 3 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 мая Игроки 3 690 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 45 минут назад пользователь Chius сказал: То есть - когда попадаешь в команду, которую выносят, то у тебя игра "не идет" от слова совсем У меня и наоборот бывает: попал в волну побед: сам или тормозишь, или сплошные промах/непробил, а команда всё равно побеждает. А бывает, что очень неплохо выступаешь в сливной серии (очень выгодно таким образом выполнять задачу на попадание в топ-5 по опыту). Ссылка на комментарий
nikolay0483 Опубликовано: 3 мая Игроки 4 398 публикаций 128 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая А что такое, патент вити кислого кому то не угодил?🤣 3 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 3 мая Игроки 4 017 публикаций 52 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Да есть такое у всех с периодичностью, просто эту закономерность подкруток никак не доказать, да и кому оно надо. Будут ссылаться на рандом и только. Я вот сегодня откатал максимально плохо сессию слив танки. Все выстрелы есть в моде просмотра попаданий и по мне и мои, где можно скидывать скрины и недоумевать от абсурда. Катки, непробития, попадания без урона, меня выжигают 1 тычкой пол танка, вылетает минимальная альфа, союзники выталкивают, светляк отдается и тебя как тире расстреливают и тд и тп. Просто каждый случай жгёт твою 5 точку. Проще альт+ф4 закрыть клиент, успокоить нервишки и потом зайти доделать задания и восстановить сливы победами. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 мая Игроки 3 690 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая А почему ты не жалуешься на подкрутки, когда у тебя всё получается? Когда ты, навпример, с вертухи рвёшь маусу боеукладку? Или тоже считаешь, что это в порядке вещей, потому что ты неимоверно крут (как тут загибал один товарисч)? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 мая Игроки 3 633 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: А почему ты не жалуешься на подкрутки, когда у тебя всё получается? Когда ты, навпример, с вертухи рвёшь маусу боеукладку? Или тоже считаешь, что это в порядке вещей, потому что ты неимоверно крут (как тут загибал один товарисч)? Прочитать написанное не пробовал? Ссылка на комментарий
The_World_of_the_Lord Опубликовано: 3 мая Игроки 809 публикаций 42 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая По этому нет смысла донатить все равно обман! 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 3 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 10 минут назад пользователь The_World_of_the_Lord сказал: По этому нет смысла донатить все равно обман! А в чём обман заключается-то? Игрок покупает "пиксель". Какое правило лицензионного соглашения можно нарушено? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 мая Игроки 1 041 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад пользователь irokez11 сказал: буду уалять Дофига вас тут уаляльщеков было. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 3 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Дофига вас тут уаляльщеков было. Почему же сейчас стало меньше? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 3 мая Игроки 3 260 публикаций 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая Вот меня интересует. В бою 704-й нападает на Находку. Что в голове у этого человека на 704-м? Там ещё велосипед за Находкой стоял. И как бы стата игрока на 704 Это бот, купленный/спионеренный акк, папа дал сыну поиграть или "фактор везения" , как говорит ТС? Верните форум взад Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 3 мая Игроки 12 033 публикации 161 421 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 часа назад пользователь Chius сказал: Может кто-то, кроме меня еще, заметил что в таких боях активно проявляется "фактор везения". То есть - когда попадаешь в команду, которую выносят, то у тебя игра "не идет" от слова совсем. Пример сегодня - команда сливается, я успеваю на медленной штурмовой ПТ САУ сделать всего 5 выстрелов. Из них, при полном сведении 3 промаха, и 2 рикошета. Все, урон = 0. Счет 0x12. Где тут логика? Фактор везения есть в каждом бою, есть в каждом выстреле. Вы ещё про открутки и прокрутки напишите, чтобы совсем опустится на самый нижний уровень субъективщины (про которую вы написали чуть ранее "смотря с какой стороны" посмотреть). А конкретно про ваш бой: вы серьёзно разумеете, что ваши 3 промаха (по неведомым причинам) имеют серьёзное статистическое значение? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
OgreVI Опубликовано: 4 мая Игроки 356 публикаций 45 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая в Натиске, например, когда до следующего ранга осталось 5-8 очков)) про "фактор везения" знают многие... Тут же и команда прекрасно играет и ты попадаешь каждым выстрелом - в землю, в небо, в труп союзника... Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 мая Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 19 часов назад пользователь Chius сказал: По моему, пресловутые "турбо сливы/победы" выпадают с примерно одинаковой вероятностью. Надо просто учитывать тот момент, что когда игрок попадает в победившую команду, то он воспринимает ситуацию позитивно. А когда команду выносят всухую, естественно возникает огорчение, которое запоминается сильнее. Поэтому и кажется, что сливов у тебя больше. Но я хочу сказать не про это. Может кто-то, кроме меня еще, заметил что в таких боях активно проявляется "фактор везения". То есть - когда попадаешь в команду, которую выносят, то у тебя игра "не идет" от слова совсем. Пример сегодня - команда сливается, я успеваю на медленной штурмовой ПТ САУ сделать всего 5 выстрелов. Из них, при полном сведении 3 промаха, и 2 рикошета. Все, урон = 0. Счет 0x12. А когда оказываешься в команде, которая доминирует - то бронепробития залетают с "вертухи", с безнадежной дистанции, по движущемуся противнику! Кажется мне, что это скорее всего какой-то неуправляемый процесс/баг, а жаль. Если бы, это как-то управлялось админами/разрабами, то почему бы не сделать игру интереснее и переключать "фактор везения" чтобы максимально продлить бой. Отдавать приоритет везения команде, которая уступает. Ведь намного интереснее, когда интрига, кто победит, сохраняется максимально долго, до последней пары машин. А так, часто со второй минуты боя становится понятно, кто победит. И это не радует. 45% и его наблюдения 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 4 мая Игроки 1 470 публикаций 85 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 18 часов назад пользователь George_Hawk сказал: А почему ты не жалуешься на подкрутки, когда у тебя всё получается? Когда ты, навпример, с вертухи рвёшь маусу боеукладку? Или тоже считаешь, что это в порядке вещей, потому что ты неимоверно крут (как тут загибал один товарисч)? Потому что эта жалоба станет хвастовством, и посчитают тебя троллем. Ведь жаловаться на удачу, странное дело Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас