Перейти к содержимому

"Фактор везения"

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 249 боёв

По моему, пресловутые "турбо сливы/победы" выпадают с примерно одинаковой вероятностью. Надо просто учитывать тот момент, что когда игрок попадает в победившую команду, то он воспринимает ситуацию позитивно. А когда команду выносят всухую, естественно возникает огорчение, которое запоминается сильнее. Поэтому и кажется, что сливов у тебя больше. Но я хочу сказать не про это.

Может кто-то, кроме меня еще, заметил что в таких боях активно проявляется "фактор везения". То есть - когда попадаешь в команду, которую выносят, то у тебя игра "не идет" от слова совсем. Пример сегодня - команда сливается, я успеваю на медленной штурмовой ПТ САУ сделать всего 5 выстрелов. Из них, при полном сведении 3 промаха, и 2 рикошета. Все, урон = 0. Счет 0x12. А когда оказываешься в команде, которая доминирует - то бронепробития залетают с "вертухи", с безнадежной дистанции, по движущемуся противнику!

Кажется мне, что это скорее всего какой-то неуправляемый процесс/баг, а жаль. Если бы, это как-то управлялось админами/разрабами, то почему бы не сделать игру интереснее и переключать "фактор везения" чтобы максимально продлить бой. Отдавать приоритет везения команде, которая уступает. Ведь намного интереснее, когда интрига, кто победит, сохраняется максимально долго, до последней пары машин. А так, часто со второй минуты боя становится понятно, кто победит. И это не радует.

• Плюс 3
Игроки
442 публикации
933 боя
41 минуту назад пользователь Chius сказал:

Если бы, это как-то управлялось админами/разрабами

А разве это не ими управляется? 

• Плюс 3

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв
45 минут назад пользователь Chius сказал:

То есть - когда попадаешь в команду, которую выносят, то у тебя игра "не идет" от слова совсем

У меня и наоборот бывает: попал в волну побед: сам или тормозишь, или сплошные промах/непробил, а команда всё равно побеждает. А бывает, что очень неплохо выступаешь в сливной серии (очень выгодно таким образом выполнять задачу на попадание в топ-5 по опыту).

Игроки
4 017 публикаций
52 669 боёв

Да есть такое у всех с периодичностью, просто эту закономерность подкруток никак не доказать, да и кому оно надо. Будут ссылаться на рандом и только. Я вот сегодня откатал максимально плохо сессию слив танки. Все выстрелы есть в моде просмотра попаданий и по мне и мои, где можно скидывать скрины и недоумевать от абсурда. Катки, непробития, попадания без урона, меня выжигают 1 тычкой пол танка, вылетает минимальная альфа, союзники выталкивают, светляк отдается и тебя как тире расстреливают и тд и тп. Просто каждый случай жгёт твою 5 точку. Проще альт+ф4 закрыть клиент, успокоить нервишки и потом зайти доделать задания и восстановить сливы победами. 

Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв

А почему ты не жалуешься на подкрутки, когда у тебя всё получается? Когда ты, навпример, с вертухи рвёшь маусу боеукладку?

Или тоже считаешь, что это в порядке вещей, потому что ты неимоверно крут (как тут загибал один товарисч)?

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

А почему ты не жалуешься на подкрутки, когда у тебя всё получается? Когда ты, навпример, с вертухи рвёшь маусу боеукладку?

Или тоже считаешь, что это в порядке вещей, потому что ты неимоверно крут (как тут загибал один товарисч)?

Прочитать написанное не пробовал?

Игроки
442 публикации
933 боя
10 минут назад пользователь The_World_of_the_Lord сказал:

По этому нет смысла донатить все равно обман! 

А в чём обман заключается-то? Игрок покупает "пиксель". Какое правило лицензионного соглашения можно нарушено? 

Игроки
1 041 публикация
37 боёв
5 минут назад пользователь irokez11 сказал:

буду уалять

Дофига вас тут уаляльщеков было.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
442 публикации
933 боя
4 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Дофига вас тут уаляльщеков было.

Почему же сейчас стало меньше? 

Игроки
3 260 публикаций
33 501 бой

Вот меня интересует. В бою 704-й нападает на Находку. Что в голове у этого человека на 704-м? Там ещё велосипед за Находкой стоял. 

2026-05-03200113.png.adf0c201737bfededae3be614c25946d.png

И как бы стата игрока на 704 

2026-05-03200126.thumb.png.62dbfb40938f7831a46a9f3a01da3e27.png

Это бот, купленный/спионеренный акк, папа дал сыну поиграть или "фактор везения" , как говорит ТС?

Верните форум взад

Игроки
12 033 публикации
161 421 бой
3 часа назад пользователь Chius сказал:

Может кто-то, кроме меня еще, заметил что в таких боях активно проявляется "фактор везения". То есть - когда попадаешь в команду, которую выносят, то у тебя игра "не идет" от слова совсем. Пример сегодня - команда сливается, я успеваю на медленной штурмовой ПТ САУ сделать всего 5 выстрелов. Из них, при полном сведении 3 промаха, и 2 рикошета. Все, урон = 0. Счет 0x12.

Где тут логика? Фактор везения есть в каждом бою, есть в каждом выстреле. Вы ещё про открутки и прокрутки напишите, чтобы совсем опустится на самый нижний уровень субъективщины (про которую вы написали чуть ранее "смотря с какой стороны" посмотреть).

А конкретно про ваш бой:  вы серьёзно разумеете, что ваши 3 промаха (по неведомым причинам) имеют серьёзное статистическое значение?

Игроки
356 публикаций
45 746 боёв

в Натиске, например, когда до следующего ранга осталось 5-8 очков)) 
про "фактор везения" знают многие...

Тут же и команда прекрасно играет и ты попадаешь каждым выстрелом - в землю, в небо, в труп союзника... :Smile_Default:

Всё будет хорошо. КТТС.
Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
19 часов назад пользователь Chius сказал:

По моему, пресловутые "турбо сливы/победы" выпадают с примерно одинаковой вероятностью. Надо просто учитывать тот момент, что когда игрок попадает в победившую команду, то он воспринимает ситуацию позитивно. А когда команду выносят всухую, естественно возникает огорчение, которое запоминается сильнее. Поэтому и кажется, что сливов у тебя больше. Но я хочу сказать не про это.

Может кто-то, кроме меня еще, заметил что в таких боях активно проявляется "фактор везения". То есть - когда попадаешь в команду, которую выносят, то у тебя игра "не идет" от слова совсем. Пример сегодня - команда сливается, я успеваю на медленной штурмовой ПТ САУ сделать всего 5 выстрелов. Из них, при полном сведении 3 промаха, и 2 рикошета. Все, урон = 0. Счет 0x12. А когда оказываешься в команде, которая доминирует - то бронепробития залетают с "вертухи", с безнадежной дистанции, по движущемуся противнику!

Кажется мне, что это скорее всего какой-то неуправляемый процесс/баг, а жаль. Если бы, это как-то управлялось админами/разрабами, то почему бы не сделать игру интереснее и переключать "фактор везения" чтобы максимально продлить бой. Отдавать приоритет везения команде, которая уступает. Ведь намного интереснее, когда интрига, кто победит, сохраняется максимально долго, до последней пары машин. А так, часто со второй минуты боя становится понятно, кто победит. И это не радует.

45% и его наблюдения 

• Ха-ха 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 470 публикаций
85 018 боёв
18 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Потому что эта жалоба станет хвастовством, и посчитают тебя троллем. Ведь жаловаться на удачу, странное дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...