Перейти к содержимому

1. Ваш набор оборудования  

6 пользователей проголосовало

1. 1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      1
    • Многозубая каретка досылателя
      1
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      2
    • Трофейное
      1
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      3
    • Большая ремка
      1
    • Маленькая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      2
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Качественное масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Улучшенный рацион
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      3
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      3
    • Усиленная перегородка МТО
      2
    • Электропривод наведения
      0
    • Улучшенная подвеска
      1
    • Двухплоскостной стабилизатор
      2
    • Композитный подбой
      1
    • Усиленные отбойники
      1
    • Легкосплавные агрегаты
      3
    • Повышения давления топлива
      1
    • Оптико-гироскопический прибор
      0
  6. 6. Ваша оценка танку?

• В землю/небо стреляю удовольствие получаю!
      1
    • Я его не понимаю, пару раз пытаю, потом страдаю
      1
    • Танк как танк, сильнее бывали, здоровей видали
      2
    • Ему чего-то не до имбы не хватает, жёстко даёт, затем мощно сливает
      0
    • Альфу выдаю, всем радость дарю!
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 012 публикации
29 806 боёв
В 17.07.2026 в 00:10 пользователь IzBePg сказал:

У вас тут что секта какая то завелась?) Все последние отзывы как по заказу)

Просто люди играют на этой помойке и говорят как есть, а не ....

Сегодня опять стреляю его кумулятивами в борт и снова слышу "дзыньк"..... Отличная голда, ага

В 16.07.2026 в 18:54 пользователь Alastor_Creoman сказал:

это не танк, это просто бесполезное корыто! с таким калибром ни пробоя, ни дамага по факту. абилка просто дно, для чего эта точность, если ты вылезешь насосешь дамага в картон этот и еще не пробьешь. Я честно в шоке, сколько на нем не сыграл - просто каждый раз зад стрнемится на орбиту то от улетания снаряда при полном сведении в молоко, то от выцеливания и непробития по итогу. На кой черт я послушал всех этих стримеров и взял это убожество в свое время. тот же Е100 куда больше подходит на 11 уровень, чем это никчемное китайское творение!

Продавай и забей, я уже 3 раза этот мусор продавал, но решил откатать 1000 боев на нем и после этого продать окончательно, зачем мне посредственный танк 9 уровня, но с завышенным уровнем боев?!

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
1 452 публикации
50 боёв

Провокатор опять занимается намереннфм введением в заблуждение: бзт - один из лучших танков 11 уровня и одновременно самый простой из них.

Не знаю, зачем их печальная компашка этим занимается, но лучше просто кидать на них жалобу.

• Плюс 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
3 012 публикации
29 806 боёв
14 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Провокатор опять занимается намереннфм введением в заблуждение: бзт - один из лучших танков 11 уровня и одновременно самый простой из них.

Не знаю, зачем их печальная компашка этим занимается, но лучше просто кидать на них жалобу.

Мнение вот таких форумных ботов зачем слушать адекватным людям?

Вот пример для таких ботов, 

Цитата

Поражение Карта: Карелия Танк: BZT-70 Опыт / экипажу: 117 / 175   Свободный опыт: 6   Кредиты: -68 643   

этот кусок бесполезного к@ла 9 уровня легко шили все кому не лень, а оно не может своими кумулями никого пробить... после 4 выстрелов в никуда - вышел из боя 

Ну ладно бы если бы у этого г0вна была хоть какая-то броня или ДПМ... но нет ничего, а играть от рандомных кумулей, которые раз в 100500 боев смогу нанести 1700 дамага.... такое себе!

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
3 012 публикации
29 806 боёв

Каждый раз убеждаюсь в том, что это ПТ9, но никак не ТТ11.... сделать одно пробитие и свалить в ангар за секунды - это точно удел не тяжа, который должен хоть немного танковать, даже тот же Конвей иногда танкует, а этот мусор прошивают навылет все кому не лень.

Поэтому на нем надо играть так, вышел в бой - сразу топиться или выход из боя, чтобы нервы были дороже и не мешать союзникам... сливаться!

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
Игроки
293 публикации
17 742 боя
В 18.07.2026 в 21:03 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Ну ладно бы если бы у этого г0вна была хоть какая-то броня или ДПМ... но нет ничего, а играть от рандомных кумулей, которые раз в 100500 боев смогу нанести 1700 дамага.... такое себе!

у моего бзт 3к дпм и броня есть) а если научится правильно и вовремя доворачивать корпус, то и 11 перестанут пробивать каждым выстрелом. мне танк тоже сначала не зашел, но потом я поставил доппаёк и нормальную оборудку и танк заиграл. точный, бронированный и на ходу можно кидать по всяким 279, если боновый стаб поставить

8\10

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте

Игроки
2 442 публикации
30 713 боёв
1 час назад пользователь WarMen_ сказал:

у моего бзт 3к дпм и броня есть) точный, бронированный и на ходу можно кидать по всяким 279, если боновый стаб поставить

8\10

Это точно нужно нерфить, не должен он попадать на ходу ни по кому, кроме как 1 выстрел из 10. И альфу понерфить, ибо 2 пробития на фулку и крабам удаётся выдать нередко. 

Игроки
293 публикации
17 742 боя
1 час назад пользователь Bassistseer сказал:

Это точно нужно нерфить, не должен он попадать на ходу ни по кому, кроме как 1 выстрел из 10. И альфу понерфить, ибо 2 пробития на фулку и крабам удаётся выдать нередко. 

человек, сообщение которого над моим, готов с вами поспорить)

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте

Игроки
2 442 публикации
30 713 боёв
1 час назад пользователь WarMen_ сказал:

человек, сообщение которого над моим, готов с вами поспорить)

Равно как и я готов поспорить насчёт нерфа Чемпиона, вами предлагаемого. Останемся каждый при своём и спорить не будем, потому как это бессмысленно. 

Игроки
3 012 публикации
29 806 боёв
7 минут назад пользователь WarMen_ сказал:

у моего бзт 3к дпм и броня есть) а если научится правильно и вовремя доворачивать корпус, то и 11 перестанут пробивать каждым выстрелом. мне танк тоже сначала не зашел, но потом я поставил доппаёк и нормальную оборудку и танк заиграл. точный, бронированный и на ходу можно кидать по всяким 279, если боновый стаб поставить

8\10

Сказочник! Почему у тебя не 5-7к средуха на нем?

Игроки
123 публикации
56 845 боёв

по сравнению со всем 11 лв самый отстой.  а по сравнению с ТТ второй волны так самый убогий. "ТТ штурмовой". Это ж он должен штурмануть со своей то броней? его в каток пробивают. Смешно. Выстрел в полминуты. Как у ФВ. Ну получается что он ПТ. Никуда не успевает, не танкует и попадет как все в этой игре. Кто его придумал и балансил мне интересно. Я 11 к урона на нем дал стоя в кустах. На прохоровке. Прикольный геймплей для такого танка.  

Игроки
293 публикации
17 742 боя
В 23.07.2026 в 15:57 пользователь KarismA_ сказал:

по сравнению со всем 11 лв самый отстой. 

Вы забыли про 279 и эйсбара

В 20.07.2026 в 18:08 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Сказочник! Почему у тебя не 5-7к средуха на нем?

средуху портят первые бои- первые боев 30 я страдал на танке и только учился на нем играть (тогда я играл на нем без доппайка). далее я сменил оборудку, поставил доппаек и дела пошли получше. но даже так я не играл на нем в 7к среднего. думаю, там не более 5к

В 23.07.2026 в 15:57 пользователь KarismA_ сказал:

по сравнению со всем 11 лв самый отстой.  а по сравнению с ТТ второй волны так самый убогий. "ТТ штурмовой". Это ж он должен штурмануть со своей то броней? его в каток пробивают. Смешно. Выстрел в полминуты. Как у ФВ. Ну получается что он ПТ. Никуда не успевает, не танкует и попадет как все в этой игре. Кто его придумал и балансил мне интересно. Я 11 к урона на нем дал стоя в кустах. На прохоровке. Прикольный геймплей для такого танка.  

если бы БЗТ действительно был так плох, то человек, сообщение которого сверху, не требовал бы его нерфить

В 20.07.2026 в 12:44 пользователь Bassistseer сказал:

Игроки
3 012 публикации
29 806 боёв
7 часов назад пользователь WarMen_ сказал:

Вы забыли про 279 и эйсбара

Думаю эти два танка на голову лучше этой помойки!

средуху портят первые бои- первые боев 30 я страдал на танке и только учился на нем играть (тогда я играл на нем без доппайка). далее я сменил оборудку, поставил доппаек и дела пошли получше. но даже так я не играл на нем в 7к среднего. думаю, там не более 5к

Так как можно иметь слабые показатели на хорошем танке? А уж тем более с доппаем и крутой оборудкой вообще 10к средухи надо делать :Smile_trollface-3:

если бы БЗТ действительно был так плох, то человек, сообщение которого сверху, не требовал бы его нерфить

Требуют нерф этой помойки 9 уровня только :Smile_crab: другого определения им я не знаю! 

Мусор у которого нет ни одного плюса не может быть танком, который надо нерфить!

Игроки
293 публикации
17 742 боя
9 часов назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Так как можно иметь слабые показатели на хорошем танке? А уж тем более с доппаем и крутой оборудкой вообще 10к средухи надо делать :Smile_trollface-3:

я не особо сильный игрок

Думаю эти два танка на голову лучше этой помойки!

они ведь даже 1 на 1 ему проигрывают...хотя там скроее от скилла игрока. (но если поставить их лбом друг к другу (чтобы у всех проходила максималка), то победит бзт.)

Мусор у которого нет ни одного плюса не может быть танком, который надо нерфить!

а какие  танки 11 уровня Вы считаете нормальными?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...