Natagiri Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь Alexander_1977_ сказал: Нужно просто знать куда стрелять. О ужас!!! Есть люди которые думают, что в 2026 году на десятках есть хоть кто-то кто не знает, про лючки, НЛД и прочие пулеметные отверстия... ... Прелесть нашей игры заключается в том, что из трех барабанов в крестик летит один снаряд, а каждый снаряд из барабана тупо под танк в землю, второй куда-то в танк... и один из трех так уж и быть, может быть, куда ни будь, где-то рядом с крестом... 6 минут назад пользователь Alexander_1977_ сказал: Нужно просто знать куда стрелять. ... Можно подумать, что сейчас 2015 год и хоть кто-то не знает куда на лт4 пробивать е100 ... Цитата хотя бы по БОПС нужно апать (чтобы по ХП реально вылетало то, что положено, при попадании в любую цель). ...Бопсы ему апать... Чтобы бои длились в топе по три минуты, гениальная мысль, так держать! Сейчас то ст-10 разбегаются, если на СТ-фланг врывается об.279... А если бобсикам дать на фулочку урончика, то Маусы с Сотками будут арту на респе дефить. Отличный план, надежный как Швейцарские часы. 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 644 публикации 43 192 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 13 минуты назад пользователь Alexander_1977_ сказал: Когда ими стреляешь по слабо бронированной цели - вылетает по 250 - 300 ХП Механику игры надо знать. Урон БОПСом зависит не от степени бронированности машины, а от того, сколько снаряд пролетел внутри танка. Если пробьёшь командирский люк, урон будет минимальный. А если зарядишь в НЛД так, чтобы снаряд прошёл весь танк насквозь, получишь огромный урон. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 644 публикации 43 192 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь Natagiri сказал: Прелесть нашей игры заключается в том, что из трех барабанов в крестик летит один снаряд В 2026 году на десятках есть хоть кто-то кто не знает, что снаряд летит не в крестик, а в круг?! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Механику игры надо знать. Урон БОПСом зависит не от степени бронированности машины, а от того, сколько снаряд пролетел внутри танка. Если пробьёшь командирский люк, урон будет минимальный. А если зарядишь в НЛД так, чтобы снаряд прошёл весь танк насквозь, получишь огромный урон. кстати вспомнилось, на форуме много тем было с нытьем, почему лючки пробиваются с полным уроном, сделайте 50% вот пож-та, механика реализовано. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 12 лет не играл, и так детально в курсе что там у ВГ, что у лесты. По факту это новый игрок, а пишет игрок который играет, причем много. или думаешь он как ты, выходные проводит не с семьей и близкими, а смотрит стримы по танкам с утра до ночи? ну вот ты сам и ответил про источник его знаний - стримы хоть здесь смог «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 18 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Во-первых - Уровни боев. на три уровня только 5%. Его просто априори не могли на 9 доставать 11 так часто. Во-вторых - 12 лет назад арта была без стана и ваншоты раздавала, а он ноет что кидает много. Опять оговорочка. )) смешно и ты действительно этому веришь? а во-вторых, ваншоты прошлого никак не отменяет токсичность настоящего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: ну вот ты сам и ответил про источник его знаний - стримы хоть здесь смог ну и я говорю, дядя 12 лет сидел смотрел стримы и не играл в танки прямо как ты, 7 на 24 на форуме, и подшивка всех стримов с таймингами. только ты еще и играешь с открытой форточкой, типа на улицу сходил. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: смешно и ты действительно этому веришь? а во-вторых, ваншоты прошлого никак не отменяет токсичность настоящего у тебя есть статистика? или опять ощущения? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 29 апреля Игроки 16 063 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля ну куда же без нытья про арту , пишет автор про 11 лвл , но про арту не может удержаться 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 172 публикации 8 145 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: смешно и ты действительно этому веришь? а во-вторых, ваншоты прошлого никак не отменяет токсичность настоящего Я верю исключительно своим глазам. А я вижу, что играя на ракетнице 9 уровня, одиннадцатые встречаются очень редко. Точный процент не считал конечно, но погрешность будет не большая. А перед этим играл на штурм-сау 9 уровня, а там до топа опыта нужно огого. Так что на 9 я играю и довольно часто. Токсичность в бошках бестолковых. Заходишь на ютуп в рекомендациях прям спамят этим тупым словом. Кто поумней хайпят, а кто не очень в мозги, те ведутся. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у тебя есть статистика? или опять ощущения? после обновления я лично сделал тему, сколько раз я играю с танками на 2 уровня выше, и вёл статистику, пока её не прикрыли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Я верю исключительно своим глазам. А я вижу, что играя на ракетнице 9 уровня, одиннадцатые встречаются очень редко. Точный процент не считал конечно, но погрешность будет не большая. А перед этим играл на штурм-сау 9 уровня, а там до топа опыта нужно огого. Так что на 9 я играю и довольно часто. Токсичность в бошках бестолковых. Заходишь на ютуп в рекомендациях прям спамят этим тупым словом. Кто поумней хайпят, а кто не очень в мозги, те ведутся. ложное утверждение, погрешность огромная у меня, пока я не бросил считать, за 310 боёв - 24 боя были трёхуровневые, что на 60% выше обещанных 5% 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 172 публикации 8 145 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: после обновления я лично сделал тему, сколько раз я играю с танками на 2 уровня выше, и вёл статистику, пока её не прикрыли Кстати, на форуме есть негласный запрет на сбор статистики. Мне тоже прилетело, когда по огнеметам собирал статистику боёв с пруфами, что бы доказать насколько они убоги сейчас. Вежливо попросили не делать так больше и на всякий случай штрафанули. А бои на два уровня выше могут встречаться чаще, если играешь на разных уровнях за сессию. Например, у меня было попадал в такие бои, когда играл на 6 уровне, а потом пересаживался на любой другой уровнень. Правило работает только в одном каком либо уровне. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: после обновления я лично сделал тему, сколько раз я играю с танками на 2 уровня выше, и вёл статистику, пока её не прикрыли очень информативный ответ. Ты наверное думаешь, что ты звезда. И на темя подписаны миллионы фанатов, которые ждут твоих выпуском как маны небесной Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: очень информативный ответ. Ты наверное думаешь, что ты звезда. И на темя подписаны миллионы фанатов, которые ждут твоих выпуском как маны небесной а надо как ты, языком чесать и врать в лицо всем подряд? не так воспитан, сори «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Sergei78ru Опубликовано: 29 апреля Игроки 345 публикаций 49 095 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля какие три? я скоро по четвёртому кругу пойду за первым 11 ..i.. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 622 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение, погрешность огромная у меня, пока я не бросил считать, за 310 боёв - 24 боя были трёхуровневые, что на 60% выше обещанных 5% Оно прекрасно. Только леста ведь и тут прикрыла тылы=) Они не написали что будет гарантированные 5%...там еще присутствует словосочетание по смыслу что будут стараться уложиться в эти 5%=) Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 879 публикаций 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 49 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот леха, 2к не может настрелять на 11 лвл, а вы говорите имба нет тогда не буду качать 11 уровни. Пока их не апнут. 11 уровни реально - страдают в этой игре..., потраченное время и нервы - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 879 публикаций 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Есть у меня друг, с момента основания игры играет только на 1 уровне и все ему нравится за 100 К боев и 72 % ПОБЕД! 1 - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
ILoveMomJove Опубликовано: 29 апреля Игроки 161 публикация 34 130 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад пользователь OmniVoid сказал: Я не играл в игру примерно 12 лет и вот решил снова вернуться. Я уже привык к ненормальным танкам с ракетами, которые через полкарты запускают по 800, к урону по 500-800 от арты, но 11ый уровень я не понял совершенно. Во-первых, мне интересно как ЦА смогла схавать столь халтурный способ прокачки. Кроме выдавливания денег из аудитории я тут больше ничего не вижу. 3 раза сбросить ветку? Зачем? Я 3 ветки прокачал, будьте добры открыть мне эти задачи. На каком основании любой игрок должен заниматься этим бредом? На WG(которая НЕ НАША ИГРА) нормальная прокачка 11ых, которая и должна быть, но тут это представляет собой абсолютный уровень абсурда. Во-вторых, смешные бои 9ок против 11ых, которые в силуэт кидают по 1000, а ты им 0, потому что у тебя летит в землю или не пробил. С 10ками тоже самое. У меня 2200 хп, проезжает какой-то "Чемпион" в 350 метрах от меня и кидает мне на 1000 с автоприцела. Я понимаю, что это 11ые уровни, но предел идиотизма же должен быть какой-то. В-третьих, сами настройки танков 11го уровня. Почему все они под копирку дают мне по 1000, имеют броню от Т95 и динамику EBR105? В чём тут смысл? Все танки сделали какой-то имбищей единообразной, с которой игрок должен терпеть. Как правило на них играют такие же раки как и на 10ых, но зависит от них гораздо больше в бою. Мои 11ые могут отлететь за минуту и всё, это конец боя. Механик у них интересных нет, по 1000 в силуэт это маразм. В-четвёртых, почему игроки, у которые эта "Орбита" даже не открыта, должны играть с теми, у кого она открыта или вообще пройдена? Вот кто хочет терпиловку на 11ых - вот пусть их и кидает друг к другу. У людей должен быть выбор. Если не качаешь бесполезную дойку "Орбиту", то и 11ые уровни ты видеть в бою не должен, если качаешь, то другое дело. Вот этот вот бред он так и будет происходить? Потом введут ещё 100 танков 11го уровня за "Орбиту", которую ни один вменяемый человек проходить не будет, и что тогда? Садясь на 10ый уровень я буду попадать в бои, где 11ых по 10 штук в команде? С тремя такими в бою уже невыносимо играть. Понятия не имею, думает ли тут ещё кто-то на форуме в этом ключе, может просто в воздух говорю, но это проблема просто гигантская. Что будет когда ты маускенинг увидишь ахахахах я под стол упал последнего которого в бою встретил 8500 среднего и 89% побед на нём лол у тебя очко сгорит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас