Перейти к содержимому

11ые уровни

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
34 130 боёв

261мм пробитие базовым снарядом у 11 левела это тебе ни о чем не говорит?

А урон БОПС 169 хп ? Итак 169хп я даю и 183 бабаха дает мне 1690 урона разницу видишь Алексей?

34км час максимальная скорость где ты тут ебр увидел

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

а надо как ты, языком чесать и врать в лицо всем подряд?

не так воспитан, сори

я смотрю ты за час, так и не нашел свою же тему, чтобы ссылку скинуть? твоя же цель, настрочить больше букв в день 

1 час назад пользователь Alexander_1977_ сказал:

Есть у меня друг, с момента основания игры играет только на 1 уровне и все ему нравится за 100 К боев и 72 % ПОБЕД!

скорейшего выздоровления твоему другу 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 879 публикаций
68 506 боёв
2 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Механику игры надо знать. Урон БОПСом зависит не от степени бронированности машины, а от того, сколько снаряд пролетел внутри танка. Если пробьёшь командирский люк, урон будет минимальный. А если зарядишь в НЛД так, чтобы снаряд прошёл весь танк насквозь, получишь огромный урон.

ага, а еще было бы не плохо вычислить биссектрису, перед выстрелом :Smile-playing:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
1 879 публикаций
68 506 боёв

Можно 11 уровням хоть 300 мм сделать пробитие базовым снарядом, я бы тогда и БОПСЫ бы не брал. буета, какая - то эти БОПСЫ, базовый снаряд без пробития - издевательство над игроками эти 11 уровни на выходе получились. 

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
12 743 публикации
53 223 боя
4 часа назад пользователь OmniVoid сказал:

Во-вторых, смешные бои 9ок против 11ых, которые в силуэт кидают по 1000, а ты им 0, потому что у тебя летит в землю или не пробил. С 10ками тоже самое. У меня 2200 хп, проезжает какой-то "Чемпион" в 350 метрах от меня и кидает мне на 1000 с автоприцела.

9 против 11 играют крайне редко. При этом большинство 9 пробивают 11 уровни. Того же чемпиона, эйсбара, МБТБ. Зон уязвимых у них полно..

Про чемпа и 350 метров - выдумщик ты тот еще. Посмотри на "точность" чемпиона, там снаряды с 150-200 метров улетают уже непонятно куда, а ты про 350 и автоприцел заливаешь...

Дальше не читал, уже понятно что тут одни выдумки из головы...

4 часа назад пользователь OmniVoid сказал:

На каком основании любой игрок должен заниматься этим бредом?

ДОЛЖЕН? Да никто ничего не должен. Хочешь - качаешь, не хочешь - сидишь ноешь. Дело лично каждого, никто ни к чему не принуждает:facepalmic:

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
556 публикаций
270 боёв
5 часов назад пользователь Velhote сказал:

Зачем напрягаться за копейки?

А онлайн тем временем летит в трубу.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А онлайн тем временем летит в трубу.

все летит летит, никак не улетит 

Игроки
556 публикаций
270 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

все летит летит, никак не улетит 

Вазы тоже покупают, но это не делает их хорошей машиной.

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
11 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Вазы тоже покупают, но это не делает их хорошей машиной.

мерседесы тоже покупают, но это не делает их хорошей машиной. 

Игроки
352 публикации
46 122 боя

Введу тебя в курс дела: много было жалоб на 11 уровни. Мне эта затея тоже не слишком нравится "с Орбитой".
Третий пункт из твоего крика душа не поддержу) Броня от Т95... Можешь изучить зоны пробития 11 уровней. Ссылка: https://tankist.net/tanks
Динамика от ЕБР 105 - BZT едет 30...35 км/ч. АРЛ только под умением 11 уровня ускоряется (их 2 на бой, каждый по 20 секунд; так у всех 11 ур.). Чемпион тоже вроде бы не спринтер едет что-то около 40...45 км/ч. Турбонагнетатель на ТТ может поставить любой)  А вот по 1000 давать БОПСом - да, не слишком приятно (здесь помогает понимание механики работы БОПСа и возможную постановку своего танка специально бортом, чтобы урон от прохождения БОПСа "внутри" корпуса был меньше (т.е. у БОПС урон=расстоянию прохождения снаряда внутри корпуса)).  Но играя на 10 уровнях я попадаю к 11 примерно раз в 3-5 боёв. Да и привыкаешь со временем. Просто будучи за рулём танка 10 уровня лезть первым номером на 11 уровень так же, вероятно, не разумно, как и лезть в лоб на 9 уровне против 10 супостата =)  

Изменено пользователем Stanislav_Borisov
  • Плюс 1

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
3 публикации
10 821 бой

Пишу вам от себя лично и от огромной части игрового сообщества — от тех, кому действительно небезразлична история и баланс в игре. И пишу с болью, которую разделяют многие.
Мы никак не можем понять, почему Объект 279, наш советский тяжёлый танк, флагман отечественного танкостроения, оказался настолько слабым по броне и другим характеристикам? Вы позиционируете его как танк 11-го уровня, как вершину ветки, за которую мы годами боремся. Но в реальности он проигрывает всем остальным представителям этого же уровня.
Уважаемые разработчики, прошу нас услышать: это НАШ танк. И мы ждём, что наш единственный советский тяжёлый танк 11-го уровня будет реально мощной машиной — способной гнуть линию, давить броней и чувствовать себя уверенно в рандоме. Сейчас же происходит ровно наоборот: его пробивают практически все, с кем он встречается, и становится по-настоящему обидно и унизительно осознавать, что «наш» танк оказался хуже всех остальных в своём классе и уровне.
Я лично уже миллион раз пожалел, что взял его первым. Потратил столько времени, нервов и, да, денег — а получил разочарование. И таких, как я, тысячи.
Мы не просим имбы в духе «нагибать всех без шансов». Но дайте ему хотя бы честное бронирование, достойное его исторической легендарности и места в игре. Сделайте так, чтобы за него не было стыдно, а было гордо.
Услышьте нас, пожалуйста. Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...