Перейти к содержимому

11ые уровни

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Только что пользователь Alexander_1977_ сказал:

Нужно просто знать куда стрелять.

О ужас!!! Есть люди которые думают, что в 2026 году на десятках есть хоть кто-то кто не знает, про лючки, НЛД и прочие пулеметные отверстия... 

... Прелесть нашей игры заключается в том, что из трех барабанов в крестик летит один снаряд, а каждый снаряд из барабана тупо под танк в землю, второй куда-то в танк... и один из трех так уж и быть, может быть, куда ни будь, где-то рядом с крестом... 

6 минут назад пользователь Alexander_1977_ сказал:

Нужно просто знать куда стрелять.

... Можно подумать, что сейчас 2015 год и хоть кто-то не знает куда на лт4 пробивать е100 ...

Цитата

хотя бы по БОПС нужно апать (чтобы по ХП реально вылетало то, что положено, при попадании в любую цель).

...Бопсы ему апать... Чтобы бои длились в топе по три минуты, гениальная мысль, так держать! Сейчас то ст-10 разбегаются, если на СТ-фланг врывается об.279... А если бобсикам дать на фулочку урончика, то Маусы с Сотками будут арту на респе дефить. Отличный план, надежный как Швейцарские часы. 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
3 646 публикаций
43 192 боя
13 минуты назад пользователь Alexander_1977_ сказал:

Когда ими стреляешь по слабо бронированной цели - вылетает по 250 - 300 ХП

Механику игры надо знать. Урон БОПСом зависит не от степени бронированности машины, а от того, сколько снаряд пролетел внутри танка. Если пробьёшь командирский люк, урон будет минимальный. А если зарядишь в НЛД так, чтобы снаряд прошёл весь танк насквозь, получишь огромный урон.

Игроки
3 646 публикаций
43 192 боя
3 минуты назад пользователь Natagiri сказал:

Прелесть нашей игры заключается в том, что из трех барабанов в крестик летит один снаряд

В 2026 году на десятках есть хоть кто-то кто не знает, что снаряд летит не в крестик, а в круг?!

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Механику игры надо знать. Урон БОПСом зависит не от степени бронированности машины, а от того, сколько снаряд пролетел внутри танка. Если пробьёшь командирский люк, урон будет минимальный. А если зарядишь в НЛД так, чтобы снаряд прошёл весь танк насквозь, получишь огромный урон.

кстати вспомнилось, на форуме много тем было с нытьем, почему лючки пробиваются с полным уроном, сделайте 50%

вот пож-та, механика реализовано. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

12 лет не играл, и так детально в курсе что там у ВГ, что у лесты. По факту это новый игрок, а пишет игрок который играет, причем много. 

или думаешь он как ты, выходные проводит не с семьей и близкими, а смотрит стримы по танкам с утра до ночи? 

ну вот ты сам и ответил про источник его знаний - стримы

хоть здесь смог

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
18 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Во-первых - Уровни боев. на три уровня только 5%. Его просто априори не могли на 9 доставать 11 так часто.

Во-вторых - 12 лет назад арта была без стана и ваншоты раздавала, а он ноет что кидает много. Опять оговорочка. ))

смешно

и ты действительно этому веришь?

а во-вторых, ваншоты прошлого никак не отменяет токсичность настоящего 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну вот ты сам и ответил про источник его знаний - стримы

хоть здесь смог

ну и я говорю, дядя 12 лет сидел смотрел стримы и не играл в танки :Smile_veryhappy: прямо как ты, 7 на 24 на форуме, и подшивка всех стримов с таймингами. только ты еще и играешь с открытой форточкой, типа на улицу сходил. 

• Ха-ха 2

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя

смешно

у тебя есть статистика? или опять ощущения? 

Игроки
16 063 публикации
27 590 боёв

ну куда же без нытья про арту , пишет автор про 11 лвл , но про арту не может удержаться :facepalmic::Smile_justwait::arta::Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
3 174 публикации
8 145 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

смешно

Я верю исключительно своим глазам. А я вижу, что играя на ракетнице 9 уровня, одиннадцатые встречаются очень редко. Точный процент не считал конечно, но погрешность будет не большая. А перед этим играл на штурм-сау 9 уровня, а там до топа опыта нужно огого. Так что на 9 я играю и довольно часто.

Токсичность в бошках бестолковых. Заходишь на ютуп в рекомендациях прям спамят этим тупым словом. Кто поумней хайпят, а кто не очень в мозги, те ведутся.

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебя есть статистика? или опять ощущения? 

:facepalmic:

после обновления я лично сделал тему, сколько раз я играю с танками на 2 уровня выше, и вёл статистику, пока её не прикрыли

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Я верю исключительно своим глазам. А я вижу, что играя на ракетнице 9 уровня, одиннадцатые встречаются очень редко. Точный процент не считал конечно, но погрешность будет не большая. А перед этим играл на штурм-сау 9 уровня, а там до топа опыта нужно огого. Так что на 9 я играю и довольно часто.

Токсичность в бошках бестолковых. Заходишь на ютуп в рекомендациях прям спамят этим тупым словом. Кто поумней хайпят, а кто не очень в мозги, те ведутся.

ложное утверждение, погрешность огромная

у меня, пока я не бросил считать, за 310 боёв - 24 боя были трёхуровневые, что на 60% выше обещанных 5%

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 174 публикации
8 145 боёв

после обновления я лично сделал тему, сколько раз я играю с танками на 2 уровня выше, и вёл статистику, пока её не прикрыли

Кстати, на форуме есть негласный запрет на сбор статистики. Мне тоже прилетело, когда по огнеметам собирал статистику боёв с пруфами, что бы доказать насколько они убоги сейчас. Вежливо попросили не делать так больше и на всякий случай штрафанули. :biggrin:

А бои на два уровня выше могут встречаться чаще, если играешь на разных уровнях за сессию. Например, у меня было попадал в такие бои, когда играл на 6 уровне, а потом пересаживался на любой другой уровнень. Правило работает только в одном каком либо уровне.

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

очень информативный ответ. Ты наверное думаешь, что ты звезда. И на темя подписаны миллионы фанатов, которые ждут твоих выпуском как маны небесной  

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

очень информативный ответ. Ты наверное думаешь, что ты звезда. И на темя подписаны миллионы фанатов, которые ждут твоих выпуском как маны небесной  

а надо как ты, языком чесать и врать в лицо всем подряд?

не так воспитан, сори

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 623 публикации
36 042 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение, погрешность огромная

у меня, пока я не бросил считать, за 310 боёв - 24 боя были трёхуровневые, что на 60% выше обещанных 5%

Оно прекрасно.

Только леста ведь и тут прикрыла тылы=)

Они не написали что будет гарантированные 5%...там еще присутствует словосочетание по смыслу что будут стараться уложиться в эти 5%=)

Игроки
1 879 публикаций
68 506 боёв
49 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот леха, 2к не может настрелять на 11 лвл, а вы говорите имба:Smile_trollface-3: нет тогда не буду качать 11 уровни. Пока их не апнут. 

11 уровни реально - страдают в этой игре..., потраченное время и нервы :facepalmic:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
1 879 публикаций
68 506 боёв

Есть у меня друг, с момента основания игры играет только на 1 уровне и все ему нравится за 100 К боев и 72 % ПОБЕД!

• Ха-ха 1
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
161 публикация
34 141 бой
2 часа назад пользователь OmniVoid сказал:

Я не играл в игру примерно 12 лет и вот решил снова вернуться. Я уже привык к ненормальным танкам с ракетами, которые через полкарты запускают по 800, к урону по 500-800 от арты, но 11ый уровень я не понял совершенно.
Во-первых, мне интересно как ЦА смогла схавать столь халтурный способ прокачки. Кроме выдавливания денег из аудитории я тут больше ничего не вижу. 3 раза сбросить ветку? Зачем? Я 3 ветки прокачал, будьте добры открыть мне эти задачи. На каком основании любой игрок должен заниматься этим бредом? На WG(которая НЕ НАША ИГРА) нормальная прокачка 11ых, которая и должна быть, но тут это представляет собой абсолютный уровень абсурда.
Во-вторых, смешные бои 9ок против 11ых, которые в силуэт кидают по 1000, а ты им 0, потому что у тебя летит в землю или не пробил. С 10ками тоже самое. У меня 2200 хп, проезжает какой-то "Чемпион" в 350 метрах от меня и кидает мне на 1000 с автоприцела. Я понимаю, что это 11ые уровни, но предел идиотизма же должен быть какой-то.
В-третьих, сами настройки танков 11го уровня. Почему все они под копирку дают мне по 1000, имеют броню от Т95 и динамику EBR105? В чём тут смысл? Все танки сделали какой-то имбищей единообразной, с которой игрок должен терпеть. Как правило на них играют такие же раки как и на 10ых, но зависит от них гораздо больше в бою. Мои 11ые могут отлететь за минуту и всё, это конец боя. Механик у них интересных нет, по 1000 в силуэт это маразм.
В-четвёртых, почему игроки, у которые эта "Орбита" даже не открыта, должны играть с теми, у кого она открыта или вообще пройдена? Вот кто хочет терпиловку на 11ых - вот пусть их и кидает друг к другу. У людей должен быть выбор. Если не качаешь бесполезную дойку "Орбиту", то и 11ые уровни ты видеть в бою не должен, если качаешь, то другое дело. Вот этот вот бред он так и будет происходить? Потом введут ещё 100 танков 11го уровня за "Орбиту", которую ни один вменяемый человек проходить не будет, и что тогда? Садясь на 10ый уровень я буду попадать в бои, где 11ых по 10 штук в команде? С тремя такими в бою уже невыносимо играть.
Понятия не имею, думает ли тут ещё кто-то на форуме в этом ключе, может просто в воздух говорю, но это проблема просто гигантская.

Что будет когда ты маускенинг увидишь  ахахахах я под стол упал последнего которого в бою встретил 8500 среднего и 89% побед на  нём лол у тебя очко сгорит 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...