Перейти к содержимому

11ые уровни

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 223 боя

Я не играл в игру примерно 12 лет и вот решил снова вернуться. Я уже привык к ненормальным танкам с ракетами, которые через полкарты запускают по 800, к урону по 500-800 от арты, но 11ый уровень я не понял совершенно.
Во-первых, мне интересно как ЦА смогла схавать столь халтурный способ прокачки. Кроме выдавливания денег из аудитории я тут больше ничего не вижу. 3 раза сбросить ветку? Зачем? Я 3 ветки прокачал, будьте добры открыть мне эти задачи. На каком основании любой игрок должен заниматься этим бредом? На WG(которая НЕ НАША ИГРА) нормальная прокачка 11ых, которая и должна быть, но тут это представляет собой абсолютный уровень абсурда.
Во-вторых, смешные бои 9ок против 11ых, которые в силуэт кидают по 1000, а ты им 0, потому что у тебя летит в землю или не пробил. С 10ками тоже самое. У меня 2200 хп, проезжает какой-то "Чемпион" в 350 метрах от меня и кидает мне на 1000 с автоприцела. Я понимаю, что это 11ые уровни, но предел идиотизма же должен быть какой-то.
В-третьих, сами настройки танков 11го уровня. Почему все они под копирку дают мне по 1000, имеют броню от Т95 и динамику EBR105? В чём тут смысл? Все танки сделали какой-то имбищей единообразной, с которой игрок должен терпеть. Как правило на них играют такие же раки как и на 10ых, но зависит от них гораздо больше в бою. Мои 11ые могут отлететь за минуту и всё, это конец боя. Механик у них интересных нет, по 1000 в силуэт это маразм.
В-четвёртых, почему игроки, у которые эта "Орбита" даже не открыта, должны играть с теми, у кого она открыта или вообще пройдена? Вот кто хочет терпиловку на 11ых - вот пусть их и кидает друг к другу. У людей должен быть выбор. Если не качаешь бесполезную дойку "Орбиту", то и 11ые уровни ты видеть в бою не должен, если качаешь, то другое дело. Вот этот вот бред он так и будет происходить? Потом введут ещё 100 танков 11го уровня за "Орбиту", которую ни один вменяемый человек проходить не будет, и что тогда? Садясь на 10ый уровень я буду попадать в бои, где 11ых по 10 штук в команде? С тремя такими в бою уже невыносимо играть.
Понятия не имею, думает ли тут ещё кто-то на форуме в этом ключе, может просто в воздух говорю, но это проблема просто гигантская.

• Лайк 3
  • Ха-ха 1
  • Плюс 10
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
24 минуты назад пользователь OmniVoid сказал:

На каком основании любой игрок должен заниматься этим бредом? На WG(которая НЕ НАША ИГРА) нормальная прокачка 11ых, которая и должна быть, но тут это представляет собой абсолютный уровень абсурда.

XI уровень абсолютно имбалансный по своим ТТХ, если бы упростили получение XI уровня, игра умерла бы за месяц. 

... Впрочем игру можно было "развивать" не брутфорсной возгонкой вооружений тупо в лоб, а в ширину существующего контента... ввести например экипажи 2.0 ... создав вокруг них свою МетаИгру внутри игры, где скажем перк на -5% урона от огнеметов можно прокачать только на огнеметах... и вот эта игра в экипажи, пересадки, сборки уникальных перков... вокруг только этого можно целую вселенную было построить... Это не говоря о банальной возможности через сброс ветки с повторной прокачкой открывать легендарный/героический/эпический/ подуровень десятки, с доп.слотами под оборудку, перками, уникальными 3d стилями и прочая... 

... 

Но... не только лишь все могут в геймдизайн... многие не могут. 

Изменено пользователем Natagiri
  • Лайк 2
  • Плюс 3

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
3 623 публикации
36 042 боя

Для того что бы привести в хоть какое то подобие баланса существующую игру нужно приложить титанический труд.

При этом доход(в денежном эквиваленте) от этого труда будет весьма скромный.

Зачем напрягаться за копейки?

Наклепать кучу новых танков ....в большей части клонов друг друга приносит гораздо больше дохода=)

Ну что ты как маленький=)

Изменено пользователем Velhote
  • Плюс 4
Игроки
1 881 публикация
68 536 боёв
32 минуты назад пользователь OmniVoid сказал:

Я не играл в игру примерно 12 лет и вот решил снова вернуться. Я уже привык к ненормальным танкам с ракетами, которые через полкарты запускают по 800, к урону по 500-800 от арты, но 11ый уровень я не понял совершенно.
Во-первых, мне интересно как ЦА смогла схавать столь халтурный способ прокачки. Кроме выдавливания денег из аудитории я тут больше ничего не вижу. 3 раза сбросить ветку? Зачем? Я 3 ветки прокачал, будьте добры открыть мне эти задачи. На каком основании любой игрок должен заниматься этим бредом? На WG(которая НЕ НАША ИГРА) нормальная прокачка 11ых, которая и должна быть, но тут это представляет собой абсолютный уровень абсурда.
Во-вторых, смешные бои 9ок против 11ых, которые в силуэт кидают по 1000, а ты им 0, потому что у тебя летит в землю или не пробил. С 10ками тоже самое. У меня 2200 хп, проезжает какой-то "Чемпион" в 350 метрах от меня и кидает мне на 1000 с автоприцела. Я понимаю, что это 11ые уровни, но предел идиотизма же должен быть какой-то.
В-третьих, сами настройки танков 11го уровня. Почему все они под копирку дают мне по 1000, имеют броню от Т95 и динамику EBR105? В чём тут смысл? Все танки сделали какой-то имбищей единообразной, с которой игрок должен терпеть. Как правило на них играют такие же раки как и на 10ых, но зависит от них гораздо больше в бою. Мои 11ые могут отлететь за минуту и всё, это конец боя. Механик у них интересных нет, по 1000 в силуэт это маразм.
В-четвёртых, почему игроки, у которые эта "Орбита" даже не открыта, должны играть с теми, у кого она открыта или вообще пройдена? Вот кто хочет терпиловку на 11ых - вот пусть их и кидает друг к другу. У людей должен быть выбор. Если не качаешь бесполезную дойку "Орбиту", то и 11ые уровни ты видеть в бою не должен, если качаешь, то другое дело. Вот этот вот бред он так и будет происходить? Потом введут ещё 100 танков 11го уровня за "Орбиту", которую ни один вменяемый человек проходить не будет, и что тогда? Садясь на 10ый уровень я буду попадать в бои, где 11ых по 10 штук в команде? С тремя такими в бою уже невыносимо играть.
Понятия не имею, думает ли тут ещё кто-то на форуме в этом ключе, может просто в воздух говорю, но это проблема просто гигантская.

700 боев..., не играл примерно 12 лет ))) тебе лучше еще на 12 лет паузу взять, заходи потом - поговорим :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
1 881 публикация
68 536 боёв
25 минут назад пользователь Natagiri сказал:

XI уровень абсолютно имбалансный по своим ТТХ, если бы упростили получение XI уровня, игра умерла бы за месяц. 

... Впрочем игру можно было "развивать" не брутфорсной возгонкой вооружений тупо в лоб, а в ширину существующего контента... ввести например экипажи 2.0 ... создав вокруг них свою МетаИгру внутри игры, где скажем перк на -5% урона от огнеметов можно прокачать только на огнеметах... и вот эта игра в экипажи, пересадки, сборки уникальных перков... вокруг только этого можно целую вселенную было построить... Это не говоря о банальной возможности через сброс ветки с повторной прокачкой открывать легендарный/героический/эпический/ подуровень десятки, с доп.слотами под оборудку, перками, уникальными 3d стилями и прочая... 

... 

вот это - интересная мысль :Smile_medal:

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
53 минуты назад пользователь OmniVoid сказал:

не играл 12 мы тебе конечно верим. 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 176 публикаций
8 145 боёв

Тут афтар допустил оговорочку по Фрэйду:

53 минуты назад пользователь OmniVoid сказал:

смешные бои 9ок против 11ых, которые в силуэт кидают по 1000, а ты им 0

Любопытно, что афтар в курсе всех новинок до мельчайших деталей, а вот с уровнями боёв накосячил. Я вот тоже 7 лет не играл, а когда вернулся, все нововведения вкурил месяца через три. А тут чел прям в теме. Ты точно 12 лет не играл? Или все таки 12 дней?

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
45 минут назад пользователь Velhote сказал:

Для того что бы привести в хоть какое то подобие баланса существующую игру нужно приложить титанический труд.

При этом доход(в денежном эквиваленте) от этого труда будет весьма скромный.

Зачем напрягаться за копейки?

Наклепать кучу новых танков ....в большей части клонов друг друга приносит гораздо больше дохода=)

Ну что ты как маленький=)

всё верно, цитата из моей подписи тому подтверждение 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
3 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Тут афтар допустил оговорочку по Фрэйду:

Любопытно, что афтар в курсе всех новинок до мельчайших деталей, а вот с уровнями боёв накосячил. Я вот тоже 7 лет не играл, а когда вернулся, все нововведения вкурил месяца через три. А тут чел прям в теме. Ты точно 12 лет не играл? Или все таки 12 дней?

в смысле накосячил? что не так 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв
6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не играл 12 мы тебе конечно верим. 

ещё один 

в чём причина неверия? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ещё один 

в чём причина неверия? 

12 лет не играл, и так детально в курсе что там у ВГ, что у лесты. По факту это новый игрок, а пишет игрок который играет, причем много. 

или думаешь он как ты, выходные проводит не с семьей и близкими, а смотрит стримы по танкам с утра до ночи? 

• Плюс 2

Игроки
1 881 публикация
68 536 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

БОПСЫ, например -  вызывают много вопросов. Когда ими стреляешь по слабо бронированной цели - вылетает по 250 - 300 ХП (это реально злит, т.к. потрачено время). Броня у 11 уровней спокойно пробивается всеми уровнями танков, к которым их закидывает. Нужно просто знать куда стрелять. Я наоборот думаю, что 11 уровни, хотя бы по БОПС нужно апать (чтобы по ХП реально вылетало то, что положено, при попадании в любую цель).

• Ха-ха 1
Игроки
6 671 публикация
9 684 боя

и посоветуйте танк с броней т95 и динамикой ЕБР. я тоже себе такой хочу. ТС новичок, может напутать название. 

Игроки
3 176 публикаций
8 145 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Во-первых - Уровни боев. на три уровня только 5%. Его просто априори не могли на 9 доставать 11 так часто.

Во-вторых - 12 лет назад арта была без стана и ваншоты раздавала, а он ноет что кидает много. Опять оговорочка. ))

• Плюс 1
Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
2 минуты назад пользователь Alexander_1977_ сказал:

БОПСЫ, например -  вызывают много вопросов. Когда ими стреляешь по слабо бронированной цели - вылетает по 250 - 300 ХП (это реально злит, т.к. потрачено время). Броня у 11 уровней спокойно пробивается всеми уровнями танков, к которым их закидывает. Нужно просто знать куда стрелять. Я наоборот думаю, что 11 уровни, хотя бы по БОПС нужно апать (чтобы по ХП реально вылетало то, что положено, при попадании в любую цель).

вот леха, 2к не может настрелять на 11 лвл, а вы говорите имба:Smile_trollface-3: нет тогда не буду качать 11 уровни. Пока их не апнут. 

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
1 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Во-первых - Уровни боев. на три уровня только 5%. Его просто априори не могли на 9 доставать 11 так часто.

Во-вторых - 12 лет назад арта была без стана и ваншоты раздавала, а он ноет что кидает много. Опять оговорочка. ))

я играю сейчас на 9 лвл, 11 практически не вижу. Если вижу, их три штуки:Smile_ohmy: и что невероятно, в нашей команде тоже есть 11 лвл

на 10 да, 11 встречают как по мне слишком часто. 

А ТС балабол, про 12 лет 

• Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
21 548 публикаций
123 304 боя
1 час назад пользователь Natagiri сказал:

... 

Это всё будет.ФантазияМысль разработчиков не стоит на месте...

Верните форум

Игроки
3 176 публикаций
8 145 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я играю сейчас на 9 лвл, 11 практически не вижу. Если вижу, их три штуки:Smile_ohmy: и что невероятно, в нашей команде тоже есть 11 лвл

на 10 да, 11 встречают как по мне слишком часто. 

А ТС балабол, про 12 лет 

Девятки сейчас нормально играются, и ооочень редко кидает три штуки 11 на команду. И я говорю - балаболка ТС.

• Плюс 1
Игроки
6 671 публикация
9 684 боя

и кстати то что 11 лвл нельзя просто открыть после 10 лвл это было хорошее решение. И песок и 7 и 8 лвл наполнились танками из прокачки. Играть стало интересней. 

и я думаю, что 11 лвл это не предел, будут и 12 и 13. И 10ки их перестанут видеть. Но это не точно. 

Игроки
3 648 публикаций
43 192 боя
1 час назад пользователь OmniVoid сказал:

Кроме выдавливания денег из аудитории я тут больше ничего не вижу

А вот у меня был перерыв лет в пять. И что меня поразило: как только добавляется новая ветка техники, сразу же в бою появляются толпы топов с этой ветки, потому что у активных игроков накопились миллионы серы и свободки. Вот на вымывание этих запасов и рассчитан новый режим, как я понимаю. Иначе играть неинтересно.

На каком основании любой игрок должен заниматься этим бредом?

А кто-то говорит, что любой игрок должен заниматься этим бредом? Каждый сам решает, будет он это делать или нет.

смешные бои 9ок против 11ых

То есть когда 10-ки 8-ок мочат -- это нормально, потому что я на 10-ке. А вот когда 11-е мочат 9-ок -- это низя, потому что у меня нет 11-го?

Сразу скажу, что непробиваемость 11-х -- это миф. Не знаю, как насчёт 9-ок, но 10-ки их пробивает. Не в силуэт, конечно же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...