Перейти к содержимому

орудие т-54 д10т2с на т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
30 901 бой

Скрытый текст

4.thumb.JPG.0562ae2e951d09bd5ce80156a5a85e5b.JPG

Скрытый текст

3.thumb.JPG.ab38b3f66e0ec610a26cafe3572de610.JPG

Скрытый текст

2.thumb.JPG.6c6f9d48807ad57f6cc9e4e5dcefe29c.JPG

Скрытый текст

1.thumb.JPG.6a6beee13f648fc2ab2f2492744d9b1e.JPG

У этого орудия на т-54 оооочень странная балистика. снаряды магнитятся к земле либо летят по непонятной дуге. да скорость полета снаряда низкая - 890 м/с. но у того же дуплета из этой же пушки летит по более предсказуемой траектории. полагаю на т54 криво прописана кучность либо паттерн скопирован с какой-нибудь гаубицы. в общем надо исправить разрабы. это ваш косяк

• Спасибо 1
Игроки
431 публикация
109 479 боёв

у Дуплета нет пушки д10т2с

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
1 час назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

У этого орудия на т-54 оооочень странная балистика. снаряды магнитятся к земле либо летят по непонятной дуге. да скорость полета снаряда низкая - 890 м/с. но у того же дуплета из этой же пушки летит по более предсказуемой траектории. полагаю на т54 криво прописана кучность либо паттерн скопирован с какой-нибудь гаубицы. в общем надо исправить разрабы. это ваш косяк

нормальная у т-54 балистика, как и у другух СТ 8-10 лвл процентов 80 попаданий без проблем выдает. а то что на твоих скринах показано, это просто последствия  очень кривых рук

• Лайк 1
Игроки
149 публикаций
3 906 боёв
1 час назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

....полагаю на т54 криво прописана кучность либо паттерн скопирован с какой-нибудь гаубицы. в общем надо исправить разрабы. это ваш косяк...

Совершенно верно, кучность стрельбы у него осталась ещё с тех времён, когда предполагалось и получалось его реализовывать как танк ближнего боя, который типа крутит ТТ и всё такое, с тех пор игра изменилась до неузнаваемости, а кучность стрельбы Т-54 осталась 2011 года и с тех пор изменениям не подвергалась, поэтому всё, что дальше 250 метров, будет в принципе лететь куда угодно, но только не в центр круга. Ну или второе орудие можно попробовать, или, что ещё проще, следует взять актуальный нормальный танк вместо этого устаревшего хлама.

• Спасибо 2
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя

Хоть Тс и порет чушь...)))

но поддержу...ну как...

в ветке Т-54 все...буквально все Папки верещат, что после последнего аппа пушек Т-54 с голдоплюйки (Д10Т2С) стало невозможно стрелять именно из за странной баллистики...

справедливости ради...я этого не заметил...но я и не свожусь до "талого" ибо привык стрелять "от бедра"...по мне проще еще раз пульнуть если что...:Smile_glasses:

Пысь...

тов. Разрабы...пригляделись бы...там в ветке народ  и результаты какие то выкладывал...

• Лайк 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
853 публикации
30 901 бой
17 часов назад пользователь Dimasikg_2 сказал:

Совершенно верно, кучность стрельбы у него осталась ещё с тех времён, когда предполагалось и получалось его реализовывать как танк ближнего боя, который типа крутит ТТ и всё такое, с тех пор игра изменилась до неузнаваемости, а кучность стрельбы Т-54 осталась 2011 года и с тех пор изменениям не подвергалась, поэтому всё, что дальше 250 метров, будет в принципе лететь куда угодно, но только не в центр круга. Ну или второе орудие можно попробовать, или, что ещё проще, следует взять актуальный нормальный танк вместо этого устаревшего хлама.

танк веселый. единственный танк на котором я готов играть тут. но моя нервная система не готова к такой стрельбе. итак всё откручено у меня перманентно но на других ст9 летит куда лучше. даже на дуплете и т54б

Игроки
853 публикации
30 901 бой
13 часа назад пользователь Yrok0672 сказал:

Хоть Тс и порет чушь...)))

но поддержу...ну как...

в ветке Т-54 все...буквально все Папки верещат, что после последнего аппа пушек Т-54 с голдоплюйки (Д10Т2С) стало невозможно стрелять именно из за странной баллистики...

справедливости ради...я этого не заметил...но я и не свожусь до "талого" ибо привык стрелять "от бедра"...по мне проще еще раз пульнуть если что...:Smile_glasses:

Пысь...

тов. Разрабы...пригляделись бы...там в ветке народ  и результаты какие то выкладывал...

юрец ты как всегда пиу пиу от бедра) поиграй на дуплете пиу пиу. там лучше летит реально. Ты же блатной к разрабам. давай заряжай предъяву им пусть пеерсмотрят распределение снарядов у т54. ну не дело когда у танка 9 уровня снаряды летят как у пушек 6 лвла - по дуге в землю вбок вниз

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
9 часов назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

юрец ты как всегда пиу пиу от бедра) поиграй на дуплете пиу пиу. там лучше летит реально. Ты же блатной к разрабам. давай заряжай предъяву им пусть пеерсмотрят распределение снарядов у т54. ну не дело когда у танка 9 уровня снаряды летят как у пушек 6 лвла - по дуге в землю вбок вниз

меня всё устраивает...:Smile_glasses:

а из блатного у меня, что РО раздают веселее...:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...