OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 26 апреля Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст У этого орудия на т-54 оооочень странная балистика. снаряды магнитятся к земле либо летят по непонятной дуге. да скорость полета снаряда низкая - 890 м/с. но у того же дуплета из этой же пушки летит по более предсказуемой траектории. полагаю на т54 криво прописана кучность либо паттерн скопирован с какой-нибудь гаубицы. в общем надо исправить разрабы. это ваш косяк 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 26 апреля Игроки 431 публикация 109 479 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля у Дуплета нет пушки д10т2с Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 26 апреля Игроки 5 109 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: У этого орудия на т-54 оооочень странная балистика. снаряды магнитятся к земле либо летят по непонятной дуге. да скорость полета снаряда низкая - 890 м/с. но у того же дуплета из этой же пушки летит по более предсказуемой траектории. полагаю на т54 криво прописана кучность либо паттерн скопирован с какой-нибудь гаубицы. в общем надо исправить разрабы. это ваш косяк нормальная у т-54 балистика, как и у другух СТ 8-10 лвл процентов 80 попаданий без проблем выдает. а то что на твоих скринах показано, это просто последствия очень кривых рук 1 Ссылка на комментарий
Dimasikg_2 Опубликовано: 26 апреля Игроки 149 публикаций 3 906 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: ....полагаю на т54 криво прописана кучность либо паттерн скопирован с какой-нибудь гаубицы. в общем надо исправить разрабы. это ваш косяк... Совершенно верно, кучность стрельбы у него осталась ещё с тех времён, когда предполагалось и получалось его реализовывать как танк ближнего боя, который типа крутит ТТ и всё такое, с тех пор игра изменилась до неузнаваемости, а кучность стрельбы Т-54 осталась 2011 года и с тех пор изменениям не подвергалась, поэтому всё, что дальше 250 метров, будет в принципе лететь куда угодно, но только не в центр круга. Ну или второе орудие можно попробовать, или, что ещё проще, следует взять актуальный нормальный танк вместо этого устаревшего хлама. 2 Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 27 апреля Игроки 24 970 публикаций 97 143 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля Хоть Тс и порет чушь...))) но поддержу...ну как... в ветке Т-54 все...буквально все Папки верещат, что после последнего аппа пушек Т-54 с голдоплюйки (Д10Т2С) стало невозможно стрелять именно из за странной баллистики... справедливости ради...я этого не заметил...но я и не свожусь до "талого" ибо привык стрелять "от бедра"...по мне проще еще раз пульнуть если что... Пысь... тов. Разрабы...пригляделись бы...там в ветке народ и результаты какие то выкладывал... 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 27 апреля Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Ну, у тс хотя бы нет открутки на свободное время. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 27 апреля Игроки 853 публикации 30 901 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 17 часов назад пользователь Dimasikg_2 сказал: Совершенно верно, кучность стрельбы у него осталась ещё с тех времён, когда предполагалось и получалось его реализовывать как танк ближнего боя, который типа крутит ТТ и всё такое, с тех пор игра изменилась до неузнаваемости, а кучность стрельбы Т-54 осталась 2011 года и с тех пор изменениям не подвергалась, поэтому всё, что дальше 250 метров, будет в принципе лететь куда угодно, но только не в центр круга. Ну или второе орудие можно попробовать, или, что ещё проще, следует взять актуальный нормальный танк вместо этого устаревшего хлама. танк веселый. единственный танк на котором я готов играть тут. но моя нервная система не готова к такой стрельбе. итак всё откручено у меня перманентно но на других ст9 летит куда лучше. даже на дуплете и т54б Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 27 апреля Игроки 853 публикации 30 901 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 13 часа назад пользователь Yrok0672 сказал: Хоть Тс и порет чушь...))) но поддержу...ну как... в ветке Т-54 все...буквально все Папки верещат, что после последнего аппа пушек Т-54 с голдоплюйки (Д10Т2С) стало невозможно стрелять именно из за странной баллистики... справедливости ради...я этого не заметил...но я и не свожусь до "талого" ибо привык стрелять "от бедра"...по мне проще еще раз пульнуть если что... Пысь... тов. Разрабы...пригляделись бы...там в ветке народ и результаты какие то выкладывал... юрец ты как всегда пиу пиу от бедра) поиграй на дуплете пиу пиу. там лучше летит реально. Ты же блатной к разрабам. давай заряжай предъяву им пусть пеерсмотрят распределение снарядов у т54. ну не дело когда у танка 9 уровня снаряды летят как у пушек 6 лвла - по дуге в землю вбок вниз Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 28 апреля Игроки 24 970 публикаций 97 143 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 часов назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: юрец ты как всегда пиу пиу от бедра) поиграй на дуплете пиу пиу. там лучше летит реально. Ты же блатной к разрабам. давай заряжай предъяву им пусть пеерсмотрят распределение снарядов у т54. ну не дело когда у танка 9 уровня снаряды летят как у пушек 6 лвла - по дуге в землю вбок вниз меня всё устраивает... а из блатного у меня, что РО раздают веселее... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 28 апреля Игроки 853 публикации 30 901 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля и *** ни один разраб не отписался. ошибка в реализации орудия и для всех все норм( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас