Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 563 публикации
594 боя
1 час назад пользователь ExsplaR сказал:

блин режим ну УНЫЛЕЙШИЙ я играю каждый день по 4-5 боев это по 40 очей. еще 7 дней режима а мне осталось в сумме 1200 очей. Это 180 очей в день. Режим просто ДОЛГИЙ еще и вялый. пока поиграешь в него, наиграешься и рандом не идешь 

Я оборону прошёл,прорыв бросил,к лешему на 4 этапе...Вот реально надоела эта тягомотина

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
30 публикаций
17 488 боёв
1 час назад пользователь ExsplaR сказал:

по 4-5 боев это по 40 очей

1 победа 18-22 очка, 5 боёв 90-110, или вы не выигрываете?

Игроки
4 563 публикации
594 боя
20 минут назад пользователь PWND сказал:

1 победа 18-22 очка, 5 боёв 90-110, или вы не выигрываете?

А ты всегда выигрываешь/Даже прорыв на зееловских высотах?..Или в альпах,когда ПТ заспавнятся вообще в другом конце карты?Сильно сомнительно

Игроки
4 363 публикации
51 152 боя

В прошлом году на игру на подразделении 3 лвл насыпали больше очей. В этом году нет. Реально режим в этом году крайне унылый, плюс награды слабые. Но получается, большую часть уже прошёл и вроде как бросать не хочется... По сути урок о том, что надо явно уменьшать кол-во гриндилок...

• Плюс 1
Игроки
4 563 публикации
594 боя
6 минут назад пользователь EvgenFirst сказал:

В прошлом году на игру на подразделении 3 лвл насыпали больше очей. В этом году нет. Реально режим в этом году крайне унылый, плюс награды слабые. Но получается, большую часть уже прошёл и вроде как бросать не хочется... По сути урок о том, что надо явно уменьшать кол-во гриндилок...

Так более того..В прошлом году были приказы х5,х10 и х15....В этом году только х2 и х3..А х5 ты можешь получать только ИЗРЕДКА

Игроки
9 881 публикация
35 293 боя
5 минут назад пользователь EvgenFirst сказал:

У меня пока так:

shot_003.thumb.jpg.b60bf80b51ba4e426f5fcf8fcee9c6d2.jpgshot_004.thumb.jpg.46a652d860c5cdd2bf76af3bc135afb2.jpg

Там на 250 голды задача 10 раз топ-1 :facepalmic:

Катать сотню-другую боёв, сливать тонны серы ради дня према? :Smile_teethhappy:

• Лайк 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
355 публикаций
2 091 бой

ну с учетом запуска СЦ этот режим полюбому в пролете получается, половину может и пройду чисто делая задачи а так в топку

Игроки
18 659 публикаций
55 264 боя
6 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ну с учетом запуска СЦ этот режим полюбому в пролете получается, половину может и пройду чисто делая задачи а так в топку

Так его к этому моменту уже пройти надо было.

Игроки
355 публикаций
2 091 бой
7 минут назад пользователь chipcard сказал:

ну это если серу сливать и сидеть много то да, а я чисто задачи делаю и все, почти до половины только дошел

Игроки
4 563 публикации
594 боя
22 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Можно было и пройти..слив примерно миллионов 7 серебра..Да куда там,больше скорее..Но ок серебро,не особо жалко..

Сам режим невероятно уныл и скучен...Мало того,это натуральный гринд по крохам...

Самое забавное,что в награуду игрок получит только 500 компонентов и 600 бон..И никчемный танк

Игроки
649 публикаций
39 094 боя

Вопрос к разработчикам.

Во время прохождения события "Время героев" мной была накоплена скидка 50% на покупку Т-34-100. После этого мной было принято решение приобрести пакет техники "Легенды Времени героев" за 25200 золота, но так как ИС-3 Парадный мной уже был получен, мне начислили возврат 5600 золота. Кроме того, из внутриигрового магазина исчезла возможность покупки Т-34-100 за золото с учётом накапливаемой скидки. Сегодня мной завершена прогрессия события "Время героев" и начислена компенсация 4100 золота (по 2050 золота за каждый купон на 25% скидки, которые предусмотрены в качестве награды за прохождение 10 этапа прогрессии), однако 2 купона на скидку по 25%, накопленные раннее, компенсированы в итоге не были. В видеоролике, посвящённому событию (ссылку прилагаю), на 02:52 в явном виде сказано, что "те, кто приобрёл его (танк Т-34-100) раньше, получат компенсацию в золоте соразмерно полученной скидке". При этом не сказано, что компенсация в золоте предусмотрена только за те купоны, которые будут получены после приобретения танка.

Каким образом возможно получить компенсацию, которая на текущий момент не была начислена?

Изменено пользователем Asphodelius
Игроки
18 659 публикаций
55 264 боя
45 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Можно было и пройти..слив примерно миллионов 7 серебра..

Куда ты столько серебра сливать нашел?

• Лайк 1
Игроки
4 563 публикации
594 боя
10 минут назад пользователь chipcard сказал:

Куда ты столько серебра сливать нашел?

Так вся техника сожрет 3млн только до 3 уровня

Приказы надо было все брать,там ещё вроде как 2 .7 млн..

Их с ГАРАНТИЕЙ не хватит и будешь ещё покупать по 100К

А по итогу ты получишь невероятные 500 компонентов,600 бон и унылй танк,которому место на помойке

Поправка..Приказы стоили 2.7 млн и 1.5 млн

Считай только приказы-техника 7,3 млн

Теперь вопрос..Что там такого НЕВЕРОЯТНОГО ,даже за бесплатную серу..

Даже не так,ты даешь бесплатную серу,потеешь 18 дней..Чтобы получить ..ЧТО?Двух командиров?кучу барахла/Стоит убивать на это время?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
4 563 публикации
594 боя
23 минуты назад пользователь Asphodelius сказал:

Вопрос к разработчикам.

Во время прохождения события "Время героев" мной была накоплена скидка 50% на покупку Т-34-100. После этого мной было принято решение приобрести пакет техники "Легенды Времени героев" за 25200 золота, но так как ИС-3 Парадный мной уже был получен, мне начислили возврат 5600 золота. Кроме того, из внутриигрового магазина исчезла возможность покупки Т-34-100 за золото с учётом накапливаемой скидки. Сегодня мной завершена прогрессия события "Время героев" и начислена компенсация 4100 золота (по 2050 золота за каждый купон на 25% скидки, которые предусмотрены в качестве награды за прохождение 10 этапа прогрессии), однако 2 купона на скидку по 25%, накопленные раннее, компенсированы в итоге не были. В видеоролике, посвящённому событию (ссылку прилагаю), на 02:52 в явном виде сказано, что "те, кто приобрёл его (танк Т-34-100) раньше, получат компенсацию в золоте соразмерно полученной скидке". При этом не сказано, что компенсация в золоте предусмотрена только за те купоны, которые будут получены после приобретения танка.

Каким образом возможно получить компенсацию, которая на текущий момент не была начислена?

Ты про что вообще?В прогрессии даётся не танк,а СКИДОЧНЫЕ купоны..Компенсировать тебе что именно?

Игроки
18 659 публикаций
55 264 боя
6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так вся техника сожрет 3млн только до 3 уровня

Приказы надо было все брать,там ещё вроде как 2 .7 млн..

Приказов можно несколько докупить, а зачем тратить 3 миллиона на технику?

• Лайк 1
Игроки
4 563 публикации
594 боя
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

В смысле?500 умножь на 6 ,сколько будет?

НЕСКОЛЬКО..?Ты сколько купил?Дай скриншот ..Я посмотрю просто,сколько НЕСКОЛЬКО ты купил..

Если купить НЕСКОЛЬКО.то ты до второго пришестия этот шлак будешь проходить.Ты думаешь я не всё провеерил что-ли?:Smile_trollface-3:

Игроки
4 563 публикации
594 боя
5 минут назад пользователь chipcard сказал:

Я тебя спросил СКОЛЬКО ты потратил серебра и усилий на этот шлак режим и стоило-ли оно того?

Я вот купил самые жирные приказы,из-за дней према...БЕЗ приказов,как ты говоришь НЕСКОЛЬКИХ.вообще проходить по 20 боёв в день,если не больше

Игроки
925 публикаций
66 354 боя

Почему не сделали систему жалоб в данном режиме? как вот этот вопрос решать?

shot_010.jpg

• Лайк 1

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
4 563 публикации
594 боя
16 минут назад пользователь Scytheman сказал:

Почему не сделали систему жалоб в данном режиме? как вот этот вопрос решать?

shot_010.jpg

Так они тебе ничего не должны.Система их наказала-штрафанула..им не нравится убогий режим,они вышли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...