Перейти к содержимому

точность мерква

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
49 759 боёв

бои, 300м 0 с 5 в прототипа 6 стоячего фул сводка, в лючок т26е5 10м дистанция выше улетает, по ису 7 дистанция 300м в *** улетает в борт, по находка 4 в борт башни 400+м 0 с 4, по фв 4005 дистанция 250м 0 с 1. вот как у вас настроена точность в этой игре что я при вентиляторя и каретке досылателя с расходкой на вентиль не могу попасть с танка? ваша система просто сожрала у меня 50000 серебра за бой нагло и нету никакой ни компенсации ничего что оправдывает ваши действия. и я так скажу, играл +- был косой танк, но пошла серия уже с боев 5 , что танк просто отказывается попадать причем это не в один день.  

Обьясните пжл, на что можно рассчитывать с вашей кучностью снаряда и смысл этой игры если такие вещи вообще со словом понимания игра не сопоставимы. заходишь пострелять, а вечно возникают кучу вопросов почему так и кто у вас там сидит и делает так , чтобы  просто негатив шел , а не наоборот

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
49 759 боёв

и п.с. скиньте реплей.  а вы скиньте пжл реальный алгоритмы ваши , может реально найдутся люди которые лучше понимают, какие циферки там ставить нужно , чтобы как в контр страйке или  любой другой игре, от того что человек промазал он понимал , что это его личный косяк, а не то что вместо головы снаряд с 10м летит в землю . цирк и дизлайк вам от очень большой кучи народа которые происходят слишком в большем обьеме

• Плюс 1
Игроки
314 публикации
49 759 боёв

за то мне чужая арта в этом бою 3 с 3 дает по 400-500 и сносит все хп за 1 минуту) красавчики , поклон. зашел поиграть на часик не спалось , 1 бой и вышел. ну просто нет желания настроения себе портить. просто на этом форуме в основном сидят  хи-хи, а ты , а ты. вы пригласите к себе топ стримеров скилованых и задайте им вопросы и измените ссылаясь на их мнение параметры , карты и т.д. сделайте пжл для народа, уберите сбои ваши, снизьте урон арты,  подшаманьте или отделите 11 лвл от всех друг лвл в отдельный рандом  и игра будет игрой , вы молодцы что денюжку зарабатываете но скоро грады и ракеты по картам самоуправляемые будут летать и убивать танки, а смысл игры попробуй прожить 2 минуты и поиграть в бесконтактный бой

shot_008.jpg

Изменено пользователем God_is_my_Judge
  • Плюс 1
Игроки
20 485 публикаций
302 боя
5 минут назад пользователь God_is_my_Judge сказал:

и п.с. скиньте реплей. а вы скиньте пжл реальный алгоритмы ваши

так понимаю реплея не будет:Smile_veryhappy:

• Эм 1
Игроки
314 публикации
49 759 боёв

да я их не сохраняю. все итак знают  , что пишу - это правда. могу конечно каждый бой скидывать где у меня снаряды не летят волшебным образом , но слишком много извините чести за неуважения моей моральной и временной составляющей .  просто когда уже 5 бой начинается на танке такой подряд, слегка подгорает и хочется обьяснений. правда по пацански или вообще как должны по правде отвечать: да! мы не можем настроить игру, мы лично каждому будет обнулять бой и выплачивать компенсацию в 100к за бой. 

это ж геморно и не правильно для них, а вот танчик новый с истребителем лучше ссунем и заработаем себе, а вы кайфуйте , косяки они косяки, кто тут в основном видит , что я пишу- этому огласки 0, закона 0 на это, терпите нашу так сказать пофигистичность к вашим требованиям. мы вам ответ дадим который вообще не несет никакой правды и логики , но они думают что они умнее))) да пусть.

так что из вышекостоячего руководства, вам низший поклон от холопов вашей игры, давно бы в мусор аккаунт выкинул, но жаль денег и времени, сделайте пжл возможность с пдф и всякими налогами продавать аккаунты в вашей игре и освободите кучу народа от клетки в которой огонь делают только сильнее

Изменено пользователем God_is_my_Judge
  • Плюс 1
Игроки
20 485 публикаций
302 боя
2 минуты назад пользователь God_is_my_Judge сказал:

да я их не сохраняю. все итак знают  , что пишу - это правда. могу конечно каждый бой скидывать где у меня снаряды не летят волшебным образом , но слишком много извините чести за неуважения моей моральной и временной составляющей . 

на нет и суда нет..

вы свободны уважаемый игрок

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
5 078 публикаций
46 671 бой
1 час назад пользователь God_is_my_Judge сказал:

да я их не сохраняю. все итак знают  , что пишу - это правда.

во первых, тут не джентельменский клуб  чтоб вам на слово верить.

а во вторых, опыт говорит как раз об обратном, подобные рассказки про непопадание в упор и т.п. по факту обычно оказывается, если мягко и культурно выражаться, всего лишь фантазией автора

• Эм 2
  • Плюс 1
Игроки
6 130 публикаций
84 535 боёв

Вирните мне деньги за колбасу. Правда я её сожрал вчера под сомнительный шмурдяк и блевал полдня, но уверен что это точно из-за неё. Ах, да, чека у меня тоже нет, но я и без того десять лет хожу в ваш магазин, так что 100% колбаса была некачественная.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 475 публикаций
140 248 боёв
5 часов назад пользователь God_is_my_Judge сказал:

бои, 300м 0 с 5 в прототипа 6 стоячего фул сводка, в лючок т26е5 10м дистанция выше улетает, по ису 7 дистанция 300м в *** улетает в борт, по находка 4 в борт башни 400+м 0 с 4, по фв 4005 дистанция 250м 0 с 1. вот как у вас настроена точность в этой игре что я при вентиляторя и каретке досылателя с расходкой на вентиль не могу попасть с танка? ваша система просто сожрала у меня 50000 серебра за бой нагло и нету никакой ни компенсации ничего что оправдывает ваши действия. и я так скажу, играл +- был косой танк, но пошла серия уже с боев 5 , что танк просто отказывается попадать причем это не в один день.  

Обьясните пжл, на что можно рассчитывать с вашей кучностью снаряда и смысл этой игры если такие вещи вообще со словом понимания игра не сопоставимы. заходишь пострелять, а вечно возникают кучу вопросов почему так и кто у вас там сидит и делает так , чтобы  просто негатив шел , а не наоборот

танк косой это факт.. играть не комфортно, а учитывая что есть одноклассники на голову лучше, тратить время на этот кактус, бессмысленно

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
212 публикации
55 914 боёв
6 часов назад пользователь God_is_my_Judge сказал:

Я на арте не играю в принципе совсем только если лбз пройти, но пару дней назад решил сыграть бой на арте (первый раз после "нерфа" арты) от нечего делать (к слову я не артовод совсем) и просто влегкую набил 4к не напрягаясь. Что можно сказать апнули арту просто шикарно и задумываюсь а может ну его танки эти, можно ведь теперь играть в мир арты и нести радость людям при этом не испытывая никаких переживаний от игры))

Изменено пользователем HeaqekBaTHbIu
  • Эм 1
Игроки
12 009 публикаций
161 130 боёв
7 часов назад пользователь God_is_my_Judge сказал:

Привет. Вы пытаетесь осмыслить и рационализировать бескрайний хаос? Удачи.

Игроки
3 579 публикаций
36 041 бой

То что в боях иногда творятся вещи необъяснимые с точки зрения элементарной логики ни для кого секретом не являются=) 

Но ТС не прав в своем возмущении. Нельзя возмущаться событиями если ты согласился с тем что они будут происходить до того как начал играть=)

Ведь разделы 7 и 8 лицензионного соглашения существуют как раз для отсева таких=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 581 публикация
71 909 боёв
7 часов назад пользователь God_is_my_Judge сказал:

К подобным вопросам следует приложить реплей боя и указать тайминги событий, так возмутивших вас. По поводу кто-то сидит и что-то делает, спасибо за приподнятое настроение. :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Снаряд может попасть в любую часть круга прицеливания.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
756 публикаций
115 821 бой

На днях был бой на лео 9лвл, быстрый бой, но успел накидать под 4к, в следующих нескольких боях была одна и та же картина не попал, не пробил, попадание... рикошет:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
108 публикаций
69 боёв
15 часов назад пользователь 8Manan8 сказал:

на нет и суда нет..

вы свободны уважаемый игрок

ну у тебя тоже средуха 270, боты и то больше набивают даже на 1м левле. 

делаем вывод: ты либо тоже бот, либо афкашер, либо снаряды летят мимо потому что на 1м уровне где ты накатал жалкие 300 боев перезарядка 1-2  секунды и за бой попасть 3 раза в кого нибудь это реально  уровень ботяры:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
69 боёв
16 часов назад пользователь God_is_my_Judge сказал:

ну ща вроде как механику круга сведения перебалансили раньше чаще что то залетало ближе к центру круга сейчас летит куда угодно в пределах круга сведения

Изменено пользователем nb9HbIu_KyJIaK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...