Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Мне в команду уже взвода 45% кидает, которые ни как на результат повлиять не могут. Апнул золото и всё. Качели идут. Победа-поражение - неважно сколько ты урона даешь. Доколе? Что надо сделать, что бы рейтинг стабильно апался? Плюнул пока. Если кто вдруг захочет со мной покатать и апнуть чемпиона - я готов. Только я без связи играю. Нужно будет просто ехать на позицию и настреливать. Большего не требую от взводного. Не по 500 урона за бой давать. Можно прямо тут отписывать время, когда есть желание. Я зайду в игру и кину взвод. У меня бан чатика до завтра, так что взводному придётся самому себе выбирать танки под карты натиска. Если он ещё знает, какие танки там метовые - это доп плюс. 2 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 31 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Что надо сделать, что бы рейтинг стабильно апался Забить *** на игру 1 1 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Dexter60 Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 330 публикаций 15 317 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) что за уведомления, а не мого открыть его? Изменено 15 апреля пользователем Dexter60 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 18 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Забить *** на игру На сегодня пока забил. Если кто отпишется и укажет удобное время для игры - я готов поиграть взводом. В принципе золото пройти не сложно - нужно только дамажить и смотреть как команда разъезжается в зависимости от защита/атака. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь Dexter60 сказал: что за уведомления, а не мого открыть его? Настройки форума чекни - там можно это отключить. Где колокольчик. Изменено 15 апреля пользователем Britney_Spears_One_Love 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Dexter60 Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 330 публикаций 15 317 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля с заднимини приводными не катаются 2 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 апреля Глобальные модераторы 21 623 публикации 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Мне в команду уже взвода 45% кидает, которые ни как на результат повлиять не могут. Апнул золото и всё. Качели идут. Победа-поражение - неважно сколько ты урона даешь. Доколе? Что надо сделать, что бы рейтинг стабильно апался? Плюнул пока. Если кто вдруг захочет со мной покатать и апнуть чемпиона - я готов. Только я без связи играю. Нужно будет просто ехать на позицию и настреливать. Большего не требую от взводного. Не по 500 урона за бой давать. Можно прямо тут отписывать время, когда есть желание. Я зайду в игру и кину взвод. У меня бан чатика до завтра, так что взводному придётся самому себе выбирать танки под карты натиска. Если он ещё знает, какие танки там метовые - это доп плюс. А причем здесь ваш урон?! Поясните. Натиск - это командный режим боя. Побеждает команда, а не один игрок. Общайтесь с командой, планируйте манёвры, и Ваши шансы на победу возрастут. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: А причем здесь ваш урон?! Поясните. Натиск - это командный режим боя. Побеждает команда, а не один игрок. Общайтесь с командой, планируйте манёвры, и Ваши шансы на победу возрастут. Ну у команд есть очки прочности. Побеждает тот, кто либо перестреляет всю команду противника, либо быстро захватит базу. Второй вариант события случается крайне редко - остается настрел. Чем больше хп противнику ты снимаешь - тем больше шанс на победу. Или нет? И да, я стараюсь ездить с толпой. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
romanstars Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 165 публикаций 30 547 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: А причем здесь ваш урон?! Поясните. Натиск - это командный режим боя. Побеждает команда, а не один игрок. Общайтесь с командой, планируйте манёвры, и Ваши шансы на победу возрастут. побеждает тот кто пробил и попал....а это уже не от игрока зависит. так что твой чёс не засчитан. 1 Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 486 публикаций 53 499 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля странно, я очень посредственный игрок, в чемпионе уверенно лишь закрывая еженедельные задачи 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад пользователь Joparik сказал: странно, я очень посредственный игрок, в чемпионе уверенно лишь закрывая еженедельные задачи Ну значит патент благосклонен к тебе. У меня же в каждой катке по 2-3 тела, которые по 500-1000 за бой дают и на этом бой заканчивается. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад пользователь Joparik сказал: странно, я очень посредственный игрок, в чемпионе уверенно лишь закрывая еженедельные задачи У меня по задачам тоже всё доделано, но ранг не меняется. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Chetra1 Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 196 публикаций 99 628 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Посмотрел профиль, думал чтож так статиста в Натиске обижают, а это оказывается такой же рачина как его сокомандники, на которых он жалуется. С таким созводным скатишися до бронзы. Изменено 15 апреля пользователем Chetra1 2 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь Chetra1 сказал: Посмотрел профиль, думал чтож так статиста в Натиске обижают, а это оказывается такой же рачина как его сокомандники, на которых он жалуется. С таким созводным скатишися до бронзы. Лучше мой урон в натиске чекни, если знаешь как. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь Chetra1 сказал: Посмотрел профиль, думал чтож так статиста в Натиске обижают, а это оказывается такой же рачина как его сокомандники, на которых он жалуется. С таким созводным скатишися до бронзы. И да, аккаунт старый. На свежих танках статка 50+. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Uluchshalkin Опубликовано: 15 апреля Игроки 169 публикаций 13 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) На 3 сервере бывает начинаются дикие лаги и пинг 200. Изменено 15 апреля пользователем Uluchshalkin Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 15 апреля Игроки 312 публикации 2 886 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) бывает. Я сегодня апнулся с а золота в чемпионку. У нас хорошие ребята, напротив дичь актеры в большинстве случаев. Сам в шоке. Зимой тяжело зашел в чемпионку - помог взвод с чуваком на вазике(это был первый мой сезон в натиске, ни техники, ни понимания, ни экипажей). Советую играть на кайфе. 2 слива подряд - тормози это. В начале сессии обычно все только в плюс. Изменено 15 апреля пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 16 апреля Игроки 940 публикаций 35 136 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 5 часов назад пользователь Ruwisk сказал: Советую играть на кайфе. 2 слива подряд - тормози это. В начале сессии обычно все только в плюс. Советую играть на кайфе но не 2 слива, а всегда)) Всем везде мерещатся открутки и подкрутки и все не могут понять - кому ты Н нужен! Если я играю на золото-начало(чемпиона) , это мой скилл. Я наслаждаюсь в самом процессе Натиска, в командной игре... Хорошей и ПЛОХОЙ тоже! Иначе есть же святой рандом, но играем в Натиск! Просто заметил что ВСЕ обсуждают АП / стогнацию / продвижение по рангам в Натиске... Я получаю удовольствие от самого режима и от поражений (в том числе) подряд не шарахаюсь. Я тоже по 10к давал и сливали бой - да и П вообще! А вчера 2 ваншотные бабахи на Малиновке затащили 2х концептов (не я), но вспотел))) (золото D) Изменено 16 апреля пользователем aaaxeee Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 458 публикаций 44 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля 10 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Лучше мой урон в натиске чекни, если знаешь как. Ну я чекнул и что? На орсо нанесенный урон 2700, полученный - 3500. На т57 хеви почти так же. Более-менее приличные показатели только на штугмаусе - там хотя бы поровну нанесенного/полученного. Если вы получаете больше, чем выдаёте в ответ, то вполне логично, что вы проигрываете. Хотите стабильно идти вверх - играйте со связью, координируйтесь с командой и наносите больше урона по противникам, чем они по вам. Ссылка на комментарий
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 16 апреля Игроки 196 публикаций 12 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 14 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Ну значит патент благосклонен к тебе. У меня же в каждой катке по 2-3 тела, которые по 500-1000 за бой дают и на этом бой заканчивается. Конечно "патент". А то что на известном сайте кое-кто рак с краснющими сессионками, дело второе. Я бы сказал, попадание такого игрока в золото уже "благосклонность патента" Изменено 16 апреля пользователем Hakuna_Matata_93 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас