Перейти к содержимому

Баланс.

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
42 боя
4 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Почему "поэтому"? Это общая "болезнь" нашего информационного века: проще спросить, чтобы тебе ответили, чем попытаться найти что-то самому. Даже если "найти" означает всего лишь "прочитать заголовки тем на первой странице". Именно поэтому переспрашивали, переспрашивают и будут переспрашивать, чтобы ты ни делал.

Зачем человек лезть на форум игры, чтобы указывать на недостатки (с его точки зрения) этого форума, если он не играет в игру. Зачем он вообще тогда на форум пришёл? Я же не лезу на форум какой-нибудь контры, чтобы посмотреть, нормальный там движок или кривой?

Так что давай быть откровенным. Ты в игру играешь, написал чего-то нехорошего на форуме, тебя забанили. Ты создал новый акк, чтобы продолжать писать нехорошее, а тут облом: мало создать акк, надо ещё и боёв некоторое количество откатать. То есть сразу продолжить гадить не получится. А там, глядишь, и не захочется. Или народ, который ты троллил, успокоится и разойдётся. Так что разумная мера для поддержания порядка на форуме.

Т.е. ограничение по боям в этом плане не работает вообще, ни на йоту.

Это уже не твое дело. Зашел  - значит, надо. Может, как раз присматривается, стоит в ЭТО лезть или нет?

По себе не суди. И дату создания глянь, "троллеборец" :cool:

3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик

Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.3 Правил форума «Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и...
  •  (Истекает 07.06.2026 04:03)
Игроки
3 917 публикаций
43 565 боёв
1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Т.е. ограничение по боям в этом плане не работает вообще, ни на йоту.

Это уже не твое дело. Зашел  - значит, надо. Может, как раз присматривается, стоит в ЭТО лезть или нет?

По себе не суди. И дату создания глянь, "троллеборец" :cool:

А тебя не смущает, что нужно завести аккаунт в танках, чтобы на форуме писать? Это же тоже ограничение прав и свобод.

И это моё дело. Я не хочу, чтобы на форум заходили левые спамеры, любитили пофлудить и посраться, и тому подобная нечисть. Так что ограничение вполне себе работает.

А по поводу даты регистрации... у меня тоже где-то пылятся несколько твинков, заведённых когда-то. И что?

Игроки
61 публикация
42 боя
17 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А тебя не смущает, что нужно завести аккаунт в танках, чтобы на форуме писать? Это же тоже ограничение прав и свобод.

И это моё дело. Я не хочу, чтобы на форум заходили левые спамеры, любитили пофлудить и посраться, и тому подобная нечисть. Так что ограничение вполне себе работает.

А по поводу даты регистрации... у меня тоже где-то пылятся несколько твинков, заведённых когда-то. И что?

А тебя не смущает, что завести акк и поставить клиент, это офигенно разные вещи? не говоря уже о наигрывании боёв.

И чем тебе это помогает? Их тут полфорума пасётся, у многих по полсотни, а то и больше, акков. Работает оно :Smile_sceptic:

Т.е. с суждением по себе я угадал :Smile_trollface-3: Теория твоя по швам трещит - вот что.

3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик

Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.3 Правил форума «Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и...
  •  (Истекает 07.06.2026 04:03)
Игроки
3 917 публикаций
43 565 боёв
40 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Их тут полфорума пасётся

А было бы 10 форумов.

40 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

у многих по полсотни, а то и больше, акков

Ну, если кому не лень регать полсотни акков, то это его проблемы. Я не думаю, что таких маньяков слишком много.

Игроки
26 публикаций
35 416 боёв

да ту вообще все какие то ранимые , это не спрашивай если не разбираешься , игру не критикуй ,она идеально, а у кого не получается просто играть не умеют , да и вообще тут левых не должно быть..)) 

а то смотри забанят ))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...