KsenoXer Опубликовано: 2 июня Игроки 75 публикаций 67 036 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня 59 минут назад пользователь girivan сказал: а исполняют всякую ... Например? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 2 июня Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня 12 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Какой смысл как-то иначе реагировать на мнение человека, который ничего не знает и не понимает, но зато громко заявляет о своих хотелках?! Cмысл есть. Этот человек может быть либо донатером (прямая чистая прибыль), либо единицей онлайна (скорость попадания в бой). Этих аргументов мало? Если человеку не нравится, он не будет донатить или играть. 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 2 июня Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: а его никто пробить не может А было же... Танк "Защитник", который "танкует даже десятки" (с) Игрок покупает этот танк и он вначале действительно танкует. А потом... Нет, не "мнимые скрытые нерфы", а просто изменяется среда вокруг танка с добавлением новых игровых механик и техники. И "лёгким движением руки" происходит так, что без всяких нерфов "карета превращается в тыкву". Но... Какое-то время игрок, заплатив, получал неё удовольствие и это того стоило. 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 июня Игроки 4 299 публикаций 44 327 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня Lady_Gerliona, поскольку развёрнутые сообщения потёрли, отвечу кратко: есть такие хотелки (особенно у школоты), что если их удовлетворить, то народ из игры разбежится. Включая самих хотящих. Только они этого не понимают, так как не имеют опыта, и поэтому кричат "Хачу!" Это как родители, которые заставляют ребёнка есть суп, в то время как он хотел бы питаться одними только конфетами. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) В 07.04.2026 в 19:31 пользователь Makedonsky сказал: Какая принудиловка? Не хотите играть в топе - не играйте на 11х. Раньше игра на 10х против 8х вас устраивала? Теперь новые топы. Нет, в отдельный режим не проще. Мне например будет не интересно играть чисто против 11х уровней. Да и сомневаюсь что кому-то будет интересно. 11е уровни получали, тратили ресурсы, время, кто-то реальные деньги, не для этого. а кому-то сейчас неинтересно в 90% боях играть против 2+ уровней, это происходит с 6 и выше, это руинит выполнение задач, предусмотренных и ограниченных УРОВНЕМ. Например, заблокировать на танке 6 уровня 5 попаданий, закончить бой без полученного урона или не иметь поврежденных модулей и раненых членов экипажа, или, скажем, быть в топе по урону Х боев подряд ПРОТИВ 7 и 8 НЕРЕАЛЬНО. Вы понавводили ДОЛБАНЫХ ЛЬГОТНЫХ ТАНКОВ, которых всегда кидает в топ, на выгодних их классу картах, остальные вынуждены страдать. Для вас время игроков - мусор, важны только ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ. Без мозгов. Изменено 2 июня пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KsenoXer Опубликовано: 3 июня Игроки 75 публикаций 67 036 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 часов назад пользователь Ironthorn сказал: Вы понавводили ДОЛБАНЫХ ЛЬГОТНЫХ ТАНКОВ Они были в игре практически с самого начала. И процент льготов от обычных танков ничтожно мал. 5 часов назад пользователь Ironthorn сказал: важны только ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ Прикинь, в современном мире, когда ты управляешь коммерческой организацией это действительно важно Ссылка на комментарий
girivan Опубликовано: 3 июня Игроки 26 публикаций 35 416 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня тут наверное готовы что угодно оправдывать, лишь бы не согласиться что с игрой что-то не так конечно Улыбаемся и машем)) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 июня Игроки 4 299 публикаций 44 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 38 минут назад пользователь girivan сказал: тут наверное готовы что угодно оправдывать, лишь бы не согласиться что с игрой что-то не так конечно Улыбаемся и машем)) Не... тут готовы до чего угодно докопаться, мотивируя это тем, что, дескать, мне неудобно побеждать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 июня Глобальные модераторы 156 924 публикации 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь girivan сказал: тут наверное готовы что угодно оправдывать, лишь бы не согласиться что с игрой что-то не так конечно Улыбаемся и машем)) У вас есть возможность написать, что не так. Раздел Впечатления к вашим услугам. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
girivan Опубликовано: 3 июня Игроки 26 публикаций 35 416 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня да боюсь что мои "Впечатления " зашкаливают) правда не те что хотелось бы.. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 3 июня Игроки 615 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Раздел Впечатления к вашим услугам. Только он закрыт для многих: "Вам нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе." До 50 впечатлений не может быть? Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 июня Глобальные модераторы 156 924 публикации 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Только он закрыт для многих: "Вам нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе." До 50 впечатлений не может быть? Ну так чтобы сформировать впечатление об игре, надо в неё играть. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 3 июня Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 22 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Это как родители, которые заставляют ребёнка есть суп, в то время как он хотел бы питаться одними только конфетами. Убийственный аргумент, кстати. Проходила я такое. Но там была схема: сперва полезная пища, потом десерты/лакомства и прочее. 34 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Ну так чтобы сформировать впечатление об игре, надо в неё играть. Ахахаха) Вот всегда была против каких-то ограничений, но тут... Я представила человека, который напишет после 2-3 боёв в тему "Открутка есть" в разделе "Впечатления". Я ему не завидую)) Надо же, иногда это бывает и благом. Если, конечно же, это не "конский ценник" на 1000 боёв как когда-то давно. 2 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Только он закрыт для многих: "Вам нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе." До 50 впечатлений не может быть? Раньше "расценки" на писанину были выше по кол-ву боёв. А так... Осталось вам всего 8 боёв. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 3 июня Игроки 615 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Ну так чтобы сформировать впечатление об игре, надо в неё играть. Т.е. 40 боев это не игра, а 50 - она самая? 6 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вот всегда была против каких-то ограничений, но тут... Я представила человека, который напишет после 2-3 боёв в тему "Открутка есть" в разделе "Впечатления". Я ему не завидую)) Надо же, иногда это бывает и благом. Если, конечно же, это не "конский ценник" на 1000 боёв как когда-то давно. Раньше "расценки" на писанину были выше по кол-ву боёв. А так... Осталось вам всего 8 боёв. А я может по форуму что отписать хочу. Или по танку спросить. А тут облом такой. Новый год ещё нескоро. Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 3 июня Игроки 615 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Ну так чтобы сформировать впечатление об игре, надо в неё играть. А для предложений не надо? Странный подход: впечатлениями поделиться - нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе.. Предложение внести - "у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте". Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 июня Игроки 4 299 публикаций 44 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Т.е. 40 боев это не игра, а 50 - она самая? Какая-никакая а защита от злопыхателей, которые не смогут зарегистрировать новый аккаунт (после бана старого) только для того, чтобы писать гадости на форуме. 38 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Предложение внести - "у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте". Там раздел предмодерируемый. 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: А я может по форуму что отписать хочу Когда я учился в начальной школе, мама мне как-то сказала, что если человек начинает своё утверждение см "А может...", значит он врёт. А так... ты потыкайся, поразбирайся, а потом уже с вопросами лезь. А если ты и несколько боёв отыграть не можешь, то тебе никакой ответ на форуме уже не поможет. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 4 июня Игроки 615 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня 8 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Какая-никакая а защита от злопыхателей, которые не смогут зарегистрировать новый аккаунт (после бана старого) только для того, чтобы писать гадости на форуме. Там раздел предмодерируемый. Когда я учился в начальной школе, мама мне как-то сказала, что если человек начинает своё утверждение см "А может...", значит он врёт. А так... ты потыкайся, поразбирайся, а потом уже с вопросами лезь. А если ты и несколько боёв отыграть не можешь, то тебе никакой ответ на форуме уже не поможет. Это понятно и так. Воона чо. Врать меньше надо было)) Было б куда тыкаться: ни справки, ни дизайна, одни только "вы должны..." и на кой черт мне бои накатывать, если вопрос по форуму? Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 июня Игроки 4 299 публикаций 44 327 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Было б куда тыкаться Новичку некуда тыкаться? Куча материалов для начинающих. И даже тьюториал, кажется, в игре есть. Этого достаточно, чтобы сыграть несколько боёв. 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: и на кой черт мне бои накатывать, если вопрос по форуму? Форум по игре для игроков. Зачем нужны вопросы на левые темы от человека, который в игру не играет? Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 4 июня Игроки 615 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Новичку некуда тыкаться? Куча материалов для начинающих. И даже тьюториал, кажется, в игре есть. Этого достаточно, чтобы сыграть несколько боёв. Форум по игре для игроков. Зачем нужны вопросы на левые темы от человека, который в игру не играет? Наверное, именно поэтому игроки с тысячами боев миллион раз одно и то же тут переспрашивают. Но они ж типа опытные, их чушь и сотые перепосты благодать для форума? А зачем нужны бои в клиенте, чтоб заметить косяк форума? И что ты пристал к темам? темы пусть хоть за бабло пускают, я об обычных сообщениях писал. Изменено 4 июня пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 июня Игроки 4 299 публикаций 44 327 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 39 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Наверное, именно поэтому игроки с тысячами боев миллион раз одно и то же тут переспрашивают Почему "поэтому"? Это общая "болезнь" нашего информационного века: проще спросить, чтобы тебе ответили, чем попытаться найти что-то самому. Даже если "найти" означает всего лишь "прочитать заголовки тем на первой странице". Именно поэтому переспрашивали, переспрашивают и будут переспрашивать, чтобы ты ни делал. 41 минуту назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: А зачем нужны бои в клиенте, чтоб заметить косяк форума? Зачем человек лезть на форум игры, чтобы указывать на недостатки (с его точки зрения) этого форума, если он не играет в игру. Зачем он вообще тогда на форум пришёл? Я же не лезу на форум какой-нибудь контры, чтобы посмотреть, нормальный там движок или кривой? Так что давай быть откровенным. Ты в игру играешь, написал чего-то нехорошего на форуме, тебя забанили. Ты создал новый акк, чтобы продолжать писать нехорошее, а тут облом: мало создать акк, надо ещё и боёв некоторое количество откатать. То есть сразу продолжить гадить не получится. А там, глядишь, и не захочется. Или народ, который ты троллил, успокоится и разойдётся. Так что разумная мера для поддержания порядка на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации