KsenoXer Опубликовано: вторник в 11:32 Игроки 55 публикаций 66 351 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 11:32 59 минут назад пользователь girivan сказал: а исполняют всякую ... Например? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 11:49 Игроки 778 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:49 12 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Какой смысл как-то иначе реагировать на мнение человека, который ничего не знает и не понимает, но зато громко заявляет о своих хотелках?! Cмысл есть. Этот человек может быть либо донатером (прямая чистая прибыль), либо единицей онлайна (скорость попадания в бой). Этих аргументов мало? Если человеку не нравится, он не будет донатить или играть. 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 13:18 Игроки 778 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:18 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: а его никто пробить не может А было же... Танк "Защитник", который "танкует даже десятки" (с) Игрок покупает этот танк и он вначале действительно танкует. А потом... Нет, не "мнимые скрытые нерфы", а просто изменяется среда вокруг танка с добавлением новых игровых механик и техники. И "лёгким движением руки" происходит так, что без всяких нерфов "карета превращается в тыкву". Но... Какое-то время игрок, заплатив, получал неё удовольствие и это того стоило. 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вторник в 14:58 Игроки 3 907 публикаций 43 524 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 14:58 Lady_Gerliona, поскольку развёрнутые сообщения потёрли, отвечу кратко: есть такие хотелки (особенно у школоты), что если их удовлетворить, то народ из игры разбежится. Включая самих хотящих. Только они этого не понимают, так как не имеют опыта, и поэтому кричат "Хачу!" Это как родители, которые заставляют ребёнка есть суп, в то время как он хотел бы питаться одними только конфетами. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: вторник в 20:51 Игроки 2 703 публикации 3 580 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:51 (изменено) В 07.04.2026 в 19:31 пользователь Makedonsky сказал: Какая принудиловка? Не хотите играть в топе - не играйте на 11х. Раньше игра на 10х против 8х вас устраивала? Теперь новые топы. Нет, в отдельный режим не проще. Мне например будет не интересно играть чисто против 11х уровней. Да и сомневаюсь что кому-то будет интересно. 11е уровни получали, тратили ресурсы, время, кто-то реальные деньги, не для этого. а кому-то сейчас неинтересно в 90% боях играть против 2+ уровней, это происходит с 6 и выше, это руинит выполнение задач, предусмотренных и ограниченных УРОВНЕМ. Например, заблокировать на танке 6 уровня 5 попаданий, закончить бой без полученного урона или не иметь поврежденных модулей и раненых членов экипажа, или, скажем, быть в топе по урону Х боев подряд ПРОТИВ 7 и 8 НЕРЕАЛЬНО. Вы понавводили ДОЛБАНЫХ ЛЬГОТНЫХ ТАНКОВ, которых всегда кидает в топ, на выгодних их классу картах, остальные вынуждены страдать. Для вас время игроков - мусор, важны только ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ. Без мозгов. Изменено вторник в 20:53 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KsenoXer Опубликовано: среда в 02:41 Игроки 55 публикаций 66 351 бой Поделиться Опубликовано: среда в 02:41 5 часов назад пользователь Ironthorn сказал: Вы понавводили ДОЛБАНЫХ ЛЬГОТНЫХ ТАНКОВ Они были в игре практически с самого начала. И процент льготов от обычных танков ничтожно мал. 5 часов назад пользователь Ironthorn сказал: важны только ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ Прикинь, в современном мире, когда ты управляешь коммерческой организацией это действительно важно Ссылка на комментарий
girivan Опубликовано: среда в 07:00 Игроки 26 публикаций 35 416 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 07:00 тут наверное готовы что угодно оправдывать, лишь бы не согласиться что с игрой что-то не так конечно Улыбаемся и машем)) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: среда в 07:39 Игроки 3 907 публикаций 43 524 боя Поделиться Опубликовано: среда в 07:39 38 минут назад пользователь girivan сказал: тут наверное готовы что угодно оправдывать, лишь бы не согласиться что с игрой что-то не так конечно Улыбаемся и машем)) Не... тут готовы до чего угодно докопаться, мотивируя это тем, что, дескать, мне неудобно побеждать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 08:08 Глобальные модераторы 156 013 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 08:08 1 час назад пользователь girivan сказал: тут наверное готовы что угодно оправдывать, лишь бы не согласиться что с игрой что-то не так конечно Улыбаемся и машем)) У вас есть возможность написать, что не так. Раздел Впечатления к вашим услугам. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
girivan Опубликовано: среда в 08:45 Игроки 26 публикаций 35 416 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:45 да боюсь что мои "Впечатления " зашкаливают) правда не те что хотелось бы.. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: среда в 11:39 Игроки 61 публикация 42 боя Поделиться Опубликовано: среда в 11:39 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Раздел Впечатления к вашим услугам. Только он закрыт для многих: "Вам нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе." До 50 впечатлений не может быть? 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.3 Правил форума «Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и... (Истекает 07.06.2026 04:03) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 13:06 Глобальные модераторы 156 013 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 13:06 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Только он закрыт для многих: "Вам нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе." До 50 впечатлений не может быть? Ну так чтобы сформировать впечатление об игре, надо в неё играть. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: среда в 13:47 Игроки 778 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:47 22 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Это как родители, которые заставляют ребёнка есть суп, в то время как он хотел бы питаться одними только конфетами. Убийственный аргумент, кстати. Проходила я такое. Но там была схема: сперва полезная пища, потом десерты/лакомства и прочее. 34 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Ну так чтобы сформировать впечатление об игре, надо в неё играть. Ахахаха) Вот всегда была против каких-то ограничений, но тут... Я представила человека, который напишет после 2-3 боёв в тему "Открутка есть" в разделе "Впечатления". Я ему не завидую)) Надо же, иногда это бывает и благом. Если, конечно же, это не "конский ценник" на 1000 боёв как когда-то давно. 2 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Только он закрыт для многих: "Вам нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе." До 50 впечатлений не может быть? Раньше "расценки" на писанину были выше по кол-ву боёв. А так... Осталось вам всего 8 боёв. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: среда в 20:34 Игроки 61 публикация 42 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:34 7 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Ну так чтобы сформировать впечатление об игре, надо в неё играть. Т.е. 40 боев это не игра, а 50 - она самая? 6 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вот всегда была против каких-то ограничений, но тут... Я представила человека, который напишет после 2-3 боёв в тему "Открутка есть" в разделе "Впечатления". Я ему не завидую)) Надо же, иногда это бывает и благом. Если, конечно же, это не "конский ценник" на 1000 боёв как когда-то давно. Раньше "расценки" на писанину были выше по кол-ву боёв. А так... Осталось вам всего 8 боёв. А я может по форуму что отписать хочу. Или по танку спросить. А тут облом такой. Новый год ещё нескоро. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.3 Правил форума «Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и... (Истекает 07.06.2026 04:03) Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: среда в 20:59 Игроки 61 публикация 42 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:59 7 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Ну так чтобы сформировать впечатление об игре, надо в неё играть. А для предложений не надо? Странный подход: впечатлениями поделиться - нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе.. Предложение внести - "у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте". 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.3 Правил форума «Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и... (Истекает 07.06.2026 04:03) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: среда в 21:40 Игроки 3 907 публикаций 43 524 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:40 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Т.е. 40 боев это не игра, а 50 - она самая? Какая-никакая а защита от злопыхателей, которые не смогут зарегистрировать новый аккаунт (после бана старого) только для того, чтобы писать гадости на форуме. 38 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Предложение внести - "у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте". Там раздел предмодерируемый. 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: А я может по форуму что отписать хочу Когда я учился в начальной школе, мама мне как-то сказала, что если человек начинает своё утверждение см "А может...", значит он врёт. А так... ты потыкайся, поразбирайся, а потом уже с вопросами лезь. А если ты и несколько боёв отыграть не можешь, то тебе никакой ответ на форуме уже не поможет. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: вчера в 06:41 Игроки 61 публикация 42 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:41 8 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Какая-никакая а защита от злопыхателей, которые не смогут зарегистрировать новый аккаунт (после бана старого) только для того, чтобы писать гадости на форуме. Там раздел предмодерируемый. Когда я учился в начальной школе, мама мне как-то сказала, что если человек начинает своё утверждение см "А может...", значит он врёт. А так... ты потыкайся, поразбирайся, а потом уже с вопросами лезь. А если ты и несколько боёв отыграть не можешь, то тебе никакой ответ на форуме уже не поможет. Это понятно и так. Воона чо. Врать меньше надо было)) Было б куда тыкаться: ни справки, ни дизайна, одни только "вы должны..." и на кой черт мне бои накатывать, если вопрос по форуму? 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.3 Правил форума «Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и... (Истекает 07.06.2026 04:03) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 08:21 Игроки 3 907 публикаций 43 524 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:21 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Было б куда тыкаться Новичку некуда тыкаться? Куча материалов для начинающих. И даже тьюториал, кажется, в игре есть. Этого достаточно, чтобы сыграть несколько боёв. 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: и на кой черт мне бои накатывать, если вопрос по форуму? Форум по игре для игроков. Зачем нужны вопросы на левые темы от человека, который в игру не играет? Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: вчера в 09:30 Игроки 61 публикация 42 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:30 (изменено) 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Новичку некуда тыкаться? Куча материалов для начинающих. И даже тьюториал, кажется, в игре есть. Этого достаточно, чтобы сыграть несколько боёв. Форум по игре для игроков. Зачем нужны вопросы на левые темы от человека, который в игру не играет? Наверное, именно поэтому игроки с тысячами боев миллион раз одно и то же тут переспрашивают. Но они ж типа опытные, их чушь и сотые перепосты благодать для форума? А зачем нужны бои в клиенте, чтоб заметить косяк форума? И что ты пристал к темам? темы пусть хоть за бабло пускают, я об обычных сообщениях писал. Изменено вчера в 09:36 пользователем HoBorogHuu_PaK 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.3 Правил форума «Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и... (Истекает 07.06.2026 04:03) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 10:17 Игроки 3 907 публикаций 43 524 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:17 39 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Наверное, именно поэтому игроки с тысячами боев миллион раз одно и то же тут переспрашивают Почему "поэтому"? Это общая "болезнь" нашего информационного века: проще спросить, чтобы тебе ответили, чем попытаться найти что-то самому. Даже если "найти" означает всего лишь "прочитать заголовки тем на первой странице". Именно поэтому переспрашивали, переспрашивают и будут переспрашивать, чтобы ты ни делал. 41 минуту назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: А зачем нужны бои в клиенте, чтоб заметить косяк форума? Зачем человек лезть на форум игры, чтобы указывать на недостатки (с его точки зрения) этого форума, если он не играет в игру. Зачем он вообще тогда на форум пришёл? Я же не лезу на форум какой-нибудь контры, чтобы посмотреть, нормальный там движок или кривой? Так что давай быть откровенным. Ты в игру играешь, написал чего-то нехорошего на форуме, тебя забанили. Ты создал новый акк, чтобы продолжать писать нехорошее, а тут облом: мало создать акк, надо ещё и боёв некоторое количество откатать. То есть сразу продолжить гадить не получится. А там, глядишь, и не захочется. Или народ, который ты троллил, успокоится и разойдётся. Так что разумная мера для поддержания порядка на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации