Перейти к содержимому

Баланс.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 185 публикаций
1 111 боёв
12 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Какой смысл как-то иначе реагировать на мнение человека, который ничего не знает и не понимает, но зато громко заявляет о своих хотелках?!

Cмысл есть.

Этот человек может быть либо донатером (прямая чистая прибыль), либо единицей онлайна (скорость попадания в бой).

Этих аргументов мало? Если человеку не нравится, он не будет донатить или играть.

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
1 185 публикаций
1 111 боёв
3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

а его никто пробить не может

А было же...

Танк "Защитник", который "танкует даже десятки" (с)

Игрок покупает этот танк и он вначале действительно танкует. А потом... Нет, не "мнимые скрытые нерфы", а просто изменяется среда вокруг танка с добавлением новых игровых механик и техники. И "лёгким движением руки" происходит так, что без всяких нерфов "карета превращается в тыкву". Но... Какое-то время игрок, заплатив, получал неё удовольствие и это того стоило. 

• Плюс 1

olga закат.png

Игроки
4 296 публикаций
44 308 боёв

Lady_Gerliona, поскольку развёрнутые сообщения потёрли, отвечу кратко: есть такие хотелки (особенно у школоты), что если их удовлетворить, то народ из игры разбежится. Включая самих хотящих. Только они этого не понимают, так как не имеют опыта, и поэтому кричат "Хачу!"

Это как родители, которые заставляют ребёнка есть суп, в то время как он хотел бы питаться одними только конфетами.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
В 07.04.2026 в 19:31 пользователь Makedonsky сказал:

Какая принудиловка? Не хотите играть в топе - не играйте на 11х. Раньше игра на 10х против 8х вас устраивала? Теперь новые топы.

Нет, в отдельный режим не проще. Мне например будет не интересно играть чисто против 11х уровней. Да и сомневаюсь что кому-то будет интересно. 11е уровни получали, тратили ресурсы, время, кто-то реальные деньги, не для этого.

а кому-то сейчас неинтересно в 90% боях играть против 2+ уровней, это происходит с 6 и выше, это руинит выполнение задач, предусмотренных и ограниченных УРОВНЕМ. Например, заблокировать на танке 6 уровня 5 попаданий, закончить бой без полученного урона или не иметь поврежденных модулей и раненых членов экипажа, или, скажем, быть в топе по урону Х боев подряд ПРОТИВ 7 и 8 НЕРЕАЛЬНО.

Вы понавводили ДОЛБАНЫХ ЛЬГОТНЫХ ТАНКОВ, которых всегда кидает в топ, на выгодних их классу картах, остальные вынуждены страдать. Для вас время игроков - мусор, важны только ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ. Без мозгов.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
75 публикаций
67 036 боёв
5 часов назад пользователь Ironthorn сказал:

Вы понавводили ДОЛБАНЫХ ЛЬГОТНЫХ ТАНКОВ

Они были в игре практически с самого начала. И процент льготов от обычных танков ничтожно мал. 

5 часов назад пользователь Ironthorn сказал:

важны только ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ

Прикинь, в современном мире, когда ты управляешь коммерческой организацией это действительно важно 

Игроки
4 296 публикаций
44 308 боёв
38 минут назад пользователь girivan сказал:

тут наверное готовы что угодно оправдывать, лишь бы не согласиться что с игрой что-то не так 

конечно Улыбаемся и машем))

Не... тут готовы до чего угодно докопаться, мотивируя это тем, что, дескать, мне неудобно побеждать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 924 публикации
29 001 бой
1 час назад пользователь girivan сказал:

тут наверное готовы что угодно оправдывать, лишь бы не согласиться что с игрой что-то не так 

конечно Улыбаемся и машем))

У вас есть возможность написать, что не так. Раздел Впечатления к вашим услугам.

Игроки
615 публикаций
52 боя
3 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Раздел Впечатления к вашим услугам.

Только он закрыт для многих: "Вам нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе." До 50 впечатлений не может быть?

Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 924 публикации
29 001 бой
1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Только он закрыт для многих: "Вам нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе." До 50 впечатлений не может быть?

Ну так чтобы сформировать впечатление об игре, надо в неё играть. 

• Лайк 1
Игроки
1 185 публикаций
1 111 боёв
22 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Это как родители, которые заставляют ребёнка есть суп, в то время как он хотел бы питаться одними только конфетами.

Убийственный аргумент, кстати. Проходила я такое. Но там была схема: сперва полезная пища, потом десерты/лакомства и прочее. 

34 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Ахахаха)

Вот всегда была против каких-то ограничений, но тут... Я представила человека, который напишет после 2-3 боёв в тему "Открутка есть" в разделе "Впечатления". Я ему не завидую)) Надо же, иногда это бывает и благом. Если, конечно же, это не "конский ценник" на 1000 боёв как когда-то давно. 

2 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Раньше "расценки" на писанину были выше по кол-ву боёв. А так... Осталось вам всего 8 боёв. 

image.png.8d0a95b5681b0024aa1bf823ad6cebd9.png

olga закат.png

Игроки
615 публикаций
52 боя
7 часов назад пользователь sanya0154 сказал:

Т.е. 40 боев это не игра, а 50 - она самая?

6 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Вот всегда была против каких-то ограничений, но тут... Я представила человека, который напишет после 2-3 боёв в тему "Открутка есть" в разделе "Впечатления". Я ему не завидую)) Надо же, иногда это бывает и благом. Если, конечно же, это не "конский ценник" на 1000 боёв как когда-то давно. 

Раньше "расценки" на писанину были выше по кол-ву боёв. А так... Осталось вам всего 8 боёв. 

А я может по форуму что отписать хочу. Или по танку спросить. А тут облом такой.

Новый год ещё нескоро.

Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
615 публикаций
52 боя
7 часов назад пользователь sanya0154 сказал:

А для предложений не надо? Странный подход: впечатлениями поделиться - нужно сыграть 50 боёв, чтобы писать в этом разделе.. Предложение внести - "у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте".

Даешь круглые карты!

Игроки
4 296 публикаций
44 308 боёв

Т.е. 40 боев это не игра, а 50 - она самая?

Какая-никакая а защита от злопыхателей, которые не смогут зарегистрировать новый аккаунт (после бана старого) только для того, чтобы писать гадости на форуме.

38 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Предложение внести - "у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте".

Там раздел предмодерируемый.

А я может по форуму что отписать хочу

Когда я учился в начальной школе, мама мне как-то сказала, что если человек начинает своё утверждение см "А может...", значит он врёт.

А так... ты потыкайся, поразбирайся, а потом уже с вопросами лезь. А если ты и несколько боёв отыграть не можешь, то тебе никакой ответ на форуме уже не поможет.

Игроки
615 публикаций
52 боя
8 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Какая-никакая а защита от злопыхателей, которые не смогут зарегистрировать новый аккаунт (после бана старого) только для того, чтобы писать гадости на форуме.

Там раздел предмодерируемый.

Когда я учился в начальной школе, мама мне как-то сказала, что если человек начинает своё утверждение см "А может...", значит он врёт.

А так... ты потыкайся, поразбирайся, а потом уже с вопросами лезь. А если ты и несколько боёв отыграть не можешь, то тебе никакой ответ на форуме уже не поможет.

Это понятно и так.

Воона чо. 

Врать меньше надо было))

Было б куда тыкаться: ни справки, ни дизайна, одни только "вы должны..." и на кой черт мне бои накатывать, если вопрос по форуму?

Даешь круглые карты!

Игроки
4 296 публикаций
44 308 боёв

Было б куда тыкаться

Новичку некуда тыкаться? Куча материалов для начинающих. И даже тьюториал, кажется, в игре есть. Этого достаточно, чтобы сыграть несколько боёв.

и на кой черт мне бои накатывать, если вопрос по форуму?

Форум по игре для игроков. Зачем нужны вопросы на левые темы от человека, который в игру не играет?

Игроки
615 публикаций
52 боя
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Новичку некуда тыкаться? Куча материалов для начинающих. И даже тьюториал, кажется, в игре есть. Этого достаточно, чтобы сыграть несколько боёв.

Форум по игре для игроков. Зачем нужны вопросы на левые темы от человека, который в игру не играет?

Наверное, именно поэтому игроки с тысячами боев миллион раз одно и то же тут переспрашивают. Но они ж типа опытные, их чушь и сотые перепосты благодать для форума?
А зачем нужны бои в клиенте, чтоб заметить косяк форума? И что ты пристал к темам? темы пусть хоть за бабло пускают, я об обычных сообщениях писал.

Изменено пользователем HoBorogHuu_PaK

Даешь круглые карты!

Игроки
4 296 публикаций
44 308 боёв
39 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Наверное, именно поэтому игроки с тысячами боев миллион раз одно и то же тут переспрашивают

Почему "поэтому"? Это общая "болезнь" нашего информационного века: проще спросить, чтобы тебе ответили, чем попытаться найти что-то самому. Даже если "найти" означает всего лишь "прочитать заголовки тем на первой странице". Именно поэтому переспрашивали, переспрашивают и будут переспрашивать, чтобы ты ни делал.

41 минуту назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

А зачем нужны бои в клиенте, чтоб заметить косяк форума?

Зачем человек лезть на форум игры, чтобы указывать на недостатки (с его точки зрения) этого форума, если он не играет в игру. Зачем он вообще тогда на форум пришёл? Я же не лезу на форум какой-нибудь контры, чтобы посмотреть, нормальный там движок или кривой?

Так что давай быть откровенным. Ты в игру играешь, написал чего-то нехорошего на форуме, тебя забанили. Ты создал новый акк, чтобы продолжать писать нехорошее, а тут облом: мало создать акк, надо ещё и боёв некоторое количество откатать. То есть сразу продолжить гадить не получится. А там, глядишь, и не захочется. Или народ, который ты троллил, успокоится и разойдётся. Так что разумная мера для поддержания порядка на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...