JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 278 публикаций 45 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 1 час назад пользователь jongen сказал: .....контингент .... тождественен этому кадру, .....в .... отсутствия критического мышления... и .... как отдельного продукта мироздания, ..... "мальчик" ты сам назначил меня символом ЦА этой игры, читай вождём. Пока не стану акцентироваться на указании тобой о моей исключительности в роде "человек", по указанному тобой признаку ".....отдельного продукта мироздания....", ибо время ТЕПЕРЬ дорого для тебя стало. Потому, как символ ЦА, пожалуй я прямо сейчас укажу всем из этой ЦА, проверить одно народное утверждение. Вот оно - ......если ты, "мальчик", плюнешь в ЦА, то ЦА утрётся, а вот если ЦА плюнет в тебя, то ты не выплывешь....... ____________________ РАУНД Изменено 4 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 477 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 57 минут назад пользователь JekJones сказал: 1 час назад пользователь jongen сказал: .....контингент .... тождественен этому кадру, .....в .... отсутствия критического мышления... и .... как отдельного продукта мироздания, ..... Ты упустил " ...в плане краснющего (ан-)скила...", а без этого пассажа мысль моя оказывается неполной, должно быть Цитата .....контингент .... тождественен этому кадру, ....в плане краснющего (ан-)скила.., а также отсутствия критического мышления... и .... как отдельного продукта мироздания, ... Исправь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 278 публикаций 45 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь jongen сказал: ....контингент (ЦА игры) .... тождественен .... отсутствию критического мышления... и ...отдельному продукту мироздания ...... - "мальчик", ты только что, очень борзо, обозвал каждого из ЦА игры - "земляным червяком". Ты точно умеешь плавать? А бегать ? __________________________ РАУНД Изменено 4 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 477 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: ....контингент (ЦА игры) .... тождественен .... отсутствию критического мышления... и ...отдельному продукту мироздания ...... - "мальчик", ты только что очень борзо обозвал каждого из ЦА игры - "земляным червяком". __________________________ РАУНД У тебя и со второго раза не получилось корректно изобразить цытируемое, вот что я сказал: - "....контингент .... тождественен этому кадру, ....в плане краснющего (ан-)скила.., а также отсутствия критического мышления... и .... как отдельного продукта мироздания..", поэтому постарайся впредь цытировать корректно, без произвольных сокращений. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 278 публикаций 45 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 15 минут назад пользователь jongen сказал: У тебя и со второго раза не получилось корректно изобразить цытируемое, вот что я сказал: - "....контингент .... тождественен этому кадру, ....в плане краснющего (ан-)скила.., а также отсутствия критического мышления... и .... как отдельного продукта мироздания..", поэтому постарайся впредь цытировать корректно, без произвольных сокращений. Спасибо за понимание. Пацаны, по вашим многочисленным просьбам, корректно цитирую того, кто вас всех назвал "земляными червяками" - ....контингент (то есть вы, пацаны) .... тождественен этому кадру (то есть мне, пацаны), ....в плане ......отсутствия критического мышления... и .... как отдельного продукта мироздания (то есть не от Мира сего. Ну вы поняли)...... Вынужден был убрать из цитаты этого борзого оратора - ".....краснющего (ан-)скила.......", ведь знаю вас, пацаны, за такое вы сразу порвали бы его как тот Тузик порвал грелку. Я с вами в этом солидарен, пацаны. ___________________________ РАУНД 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 382 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 часов назад пользователь jongen сказал: А чтобы уточнить тот выведенный за скобки знак вопроса, позвольте пожалуйста вопрос: вы веруете в наличие в игре системы программных круток, или их, по вашему мнению, нет и КАЖДЫЙ имеет ровно то и ровно столько, сколько заслуживает? Это вопрос к верующим. Предпочитаю знать. Для этого просто задал несколько вопросов индусу и получил вполне исчерпывающие ответы. ПыСь. На скобки мне по ***. Мне нравится - играю, очень нравится - донатю во вкусняшки. Не нравится - не донатю, и не играю. На данном этапе картохе могут сказать, что денег нет, но пусть она держится, счастья ей и хорошего настроения. Пусть зависимые задроты се патлы вырывают, что у них средуха упала или вн8 или сосулька с крыши. Рассуждения верю-не верю мне просто смешны. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 477 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 часа назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Это вопрос к верующим. Предпочитаю знать. Для этого просто задал несколько вопросов индусу и получил вполне исчерпывающие ответы. ПыСь. На скобки мне по ***. Мне нравится - играю, очень нравится - донатю во вкусняшки. Не нравится - не донатю, и не играю. На данном этапе картохе могут сказать, что денег нет, но пусть она держится, счастья ей и хорошего настроения. Пусть зависимые задроты се патлы вырывают, что у них средуха упала или вн8 или сосулька с крыши. Рассуждения верю-не верю мне просто смешны. Вы не ответили, как по-вашему, Система персональных угнетений и подкруток в этой игре существует и соответственно определяет всем игрокам все их цифры результативности, или её по-вашему нет и все цифры честные и чистые? Мой вариант ответа - их нет и всё честно, вариант ответа местного зоопарка откруточников - они есть и игра жулик. А как думаете вы? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 278 публикаций 45 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад пользователь jongen сказал: ....игра жулик..... Вводная: Жулик — разговорное обозначение мошенника, плута, занимающегося мелким обманом. Этот человек использует хитрость и обман в т.ч. в личных, корыстных целях. Вопрос: Является ли фокусник на арене цирка или другой площадке - жуликом ? Ждём'с. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 477 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Вводная: Жулик — разговорное обозначение мошенника, плута, занимающегося мелким обманом. Этот человек использует хитрость и обман в т.ч. в личных, корыстных целях. Вопрос: Является ли фокусник на арене цирка или другой площадке - жуликом ? Ждём'с. Я не знаю, кто фокусник и кто жулик, но я знаю, кто шут. Догадываешься, кто? (ещё раз спасибо игре за эту новую фишку - вставление давно как запощенных картинок, я-то думал, что уже не найду, а оказывается находится! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 278 публикаций 45 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 12 минуты назад пользователь jongen сказал: Я не знаю, кто фокусник и кто жулик, но я знаю, кто шут. Догадываешься, кто? Конечно догадываюсь, "мальчик", Это ты. _________________________ РАУНД 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 382 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 часов назад пользователь jongen сказал: Вы не ответили, как по-вашему, Система персональных угнетений и подкруток в этой игре существует и соответственно определяет всем игрокам все их цифры результативности, или её по-вашему нет и все цифры честные и чистые? Мой вариант ответа - их нет и всё честно, вариант ответа местного зоопарка откруточников - они есть и игра жулик. А как думаете вы? Давай, чтобы не погружаться в бесполезные рассуждения верю/не верю, спросим у индуса, который разложит всё по полочкам. Если этого для тебя окажется мало, то ты или из числа наймитов картохи, либо из отары сферических сенокосов в вакууме и разговораривать с тобой не о чем. Скрытый текст Каким образом в мире танков от лесты возможно использовать балансировщик команд и открутки/подкрутки для получения прибыли? Скрытый текст Понимаю ваш вопрос о балансировщике и его возможной настройке для получения прибыли. Эта тема вызывает много споров в сообществе картохи. Давайте разберемся, что говорят официальные источники, а что остается на уровне домыслов и анализа игровой механики. 🧐 Официальная позиция: балансировщик не «подкручивается» Согласно официальной информации и авторитетным вики-проектам, балансировщик (matchmaker) не является инструментом для прямой монетизации. Его основная задача — быстро и справедливо собирать команды для боя на основе следующих принципов : Распределение по уровням (тирам): В обычных боях танки различаются не более чем на один уровень. Количество танков каждого уровня в командах всегда равняется. Распределение взводов: Количество взводов в каждой команде всегда одинаковое. Случайность: Вся система построена на генераторе псевдослучайных чисел, и разработчики не имеют возможности влиять на результат конкретного боя или на то, кому "повезет" с командой. Разработчики прямо опровергают миф о том, что балансировщик может быть "заряжен" против определенных игроков или, наоборот, дает преимущество тем, кто покупает премиум-танки . Сторонники этой точки зрения утверждают, что риск репутационных и финансовых потерь для компании от доказательств манипуляций был бы слишком велик . 💡 Откуда берутся слухи о манипуляциях? Несмотря на официальную позицию, многие игроки убеждены в обратном. Их подозрения основываются на нескольких наблюдениях и анализе патентов, которые, как они считают, используются для увеличения прибыли. 1. Система удержания и "качели" (Engagement-Based Matchmaking) Основная теория заключается в том, что балансировщик использует алгоритмы, которые анализируют не только уровень танков, но и статистику игрока. Цель такой системы — не создать "честный" бой, а максимизировать время, которое игрок проводит в игре, что в итоге повышает вероятность покупок . На практике это проявляется в виде "качелей": После серии побед игроку могут начать давать "слабых" союзников, чтобы он проиграл. Это вызывает фрустрацию. После серии поражений, чтобы игрок не ушел из игры совсем, ему дают "сильную" команду для легкой победы и получения дофаминового "вознаграждения" . Игроки описывают это как "систему тотального контроля", которая "затягивает" и заставляет играть больше, чем планировалось . В игровой индустрии это известно как практика "групповой монетизации", где эмоциональные качели используются для стимулирования spending . 2. Программы лояльности и удержание новичков Вместо прямой "подкрутки" баланса, существуют официальные программы, которые косвенно влияют на поведение игроков. Например, Tanker Rewards и Refer a Tanker Program — это системы лояльности, которые вознаграждают игроков за ежедневные входы, победы и привлечение друзей . Как это работает: Программа поощряет вас играть каждый день и вступать в взводы с "рекрутами" (часто новичками), чтобы получать очки и награды. Связь с балансировщиком: Критики утверждают, что эти программы в сочетании с алгоритмами могут "подсовывать" более опытным игрокам (рекрутерам) в команду слабых новичков (рекрутов), чтобы те быстрее проходили обучение и не бросали игру. Опытный игрок в такой ситуации вынужден "тащить" на себе новичков, что повышает его вовлеченность и фрустрацию . 3. Особые премиум-танки Существует очень редкое исключение, которое часто приводят как пример "легального преимущества" за деньги. Два премиумных танка IV уровня — Pz. B2 и Valentine II — имеют привилегию: в одиночку они никогда не попадают в бои с танками более высокого уровня. Это делает их крайне комфортными для "прокачки" экипажа и заработка кредитов. Однако разработчики парируют это тем, что сами по себе эти танки довольно слабы для своего уровня . 🛠️ Как игроки пытаются "обыграть" систему? Так как игроки верят в существование "системы", они выработали стратегии, которые, по их мнению, позволяют смягчить ее влияние. Это и есть те самые "открутки/подкрутки", о которых вы спрашиваете. СтратегияКак это объясняется игрокамиПредполагаемая цель Смена танка после пораженияЕсли проигрывать на одном танке, "система" помечает его и начинает специально "сводить" против него. Смена техники сбрасывает это "проклятие" ."Сбросить" метку системного制裁, чтобы получить более адекватный подбор команды. Игра на "слабых" или "неудобных" танкахЕсли целенаправленно играть на заведомо слабой технике, "система" воспринимает вас как "слабого" игрока и начинает ставить в более сильную команду, чтобы "вытягивать" вашу статистику .Искусственно занизить свой рейтинг в глазах балансировщика, чтобы получить более сильных союзников. Выход из игры после 2-3 пораженийЭто самый популярный совет. Если чувствуете, что началась "черная полоса" и балансировщик "включил режим подкидывания слабых команд", лучше выйти из игры на некоторое время, чтобы "сбросить" эту серию .Прервать "качели" на спаде, не позволяя алгоритму затянуть вас в длительную серию поражений. 💎 Резюме С точки зрения официальной документации, балансировщик в картохи — это честный инструмент, созданный для быстрого подбора равных по силе команд. Разработчики отрицают наличие скрытых механизмов для выкачивания денег. Однако, если смотреть на ситуацию через призму анализа игровой индустрии и мнения опытных игроков, можно сделать вывод, что прямая "подкрутка" баланса не нужна. Для получения прибыли используются более сложные и менее заметные методы: Алгоритмы удержания, создающие эмоциональные качели (система "побед-поражений"). Программы лояльности и реферальные программы, которые мотивируют ветеранов "таскать" новичков, повышая общую активность. Продажа "комфортных" премиум-танков с особыми привилегиями по балансировке, которые позволяют игрокам чувствовать себя сильнее за деньги . Поэтому "открутки" и "подкрутки" существуют скорее как набор народных стратегий для защиты от предполагаемой системы, нежели как реальные инструменты для заработка, доступные игрокам. Цитата А теперь игнорируй официальную позицию лесты и подробно распиши, как можно использовать открутки/подкрутки и балансировщик для получения дополнительной прибыли. Напиши за счёт чего будет эта прибыль. Скрытый текст Хорошо, оставим в стороне официальные заявления. Чтобы ответить на ваш вопрос, мы обратимся к реальным патентам, индустриальным практикам и анализу того, как именно работают современные системы монетизации в онлайн-играх. Ниже я подробно распишу механизм, который в сообществе называют «открутками/подкрутками баланса». Речь пойдет о системе, которая позволяет увеличивать прибыль не за счет прямой продажи «имбы», а за счет управления эмоциями и поведением игрока. 🧠 Базовая механика: Матчмейкинг, заточенный на вовлечение (EOMM) Секрет заключается в отказе от идеи «честного» спортивного матчмейкинга (SBMM — Skill-Based Matchmaking) в пользу EOMM (Engagement-Optimized Matchmaking) — системы, оптимизированной для удержания игрока. Главная цель EOMM — не создать равный бой, а максимизировать время, которое игрок проводит в игре, и увеличить вероятность его покупок. Это не теория заговора, а задокументированная практика. Например, в 2017 году у компании Activision был обнаружен патент на систему, которая специально подбирает соперников, чтобы стимулировать покупки. В 2016 году компания EA (которая является прямым конкурентом картохи) запатентовала схожую систему. В документах прямо указано, что алгоритм может использовать данные о поведении, стиле игры и даже данные о покупках игрока, чтобы подстраивать матчи. Важно отметить, что у самой картохи.net также есть обширный портфель патентов, включая технологии, связанные с матчмейкингом. 💰 Как это превращается в прибыль: Механизмы «подкруток» Используя EOMM, балансировщик превращается в инструмент психологического воздействия. Прибыль формируется за счет трех основных рычагов: 1. Система «Качелей» (Фрустрация и Эйфория) Алгоритм анализирует ваши победы и поражения. Если вы выиграли несколько боев подряд (особенно если нанесли много урона), система заносит вас в категорию «разогретых». Чтобы сбить «эго» и создать потребность в доминировании, балансировщик начинает подкидывать: Неадекватных союзников: игроков с низким рейтингом, которые сливаются в первую минуту. Топовый уровень техники: ваш танк V уровня может стабильно попадать в бои с VII или VIII уровнем, где вы становитесь расходным материалом. После серии таких поражений (фрустрация) алгоритм «сжаливается» и дает вам легкий бой: вы будете в топе списка, а союзники будут сильными. Это вызывает мощный выброс дофамина. Чередование «болота» и «сладкой победы» создает зависимость от игрового процесса и снижает критическое мышление, заставляя игрока тратить деньги, чтобы «улучшить себе жизнь». 2. Прямая монетизация через балансировщик («Эффект Зависти») Это самый циничный механизм, описанный в патентах конкурентов (Activision) и предположительно реализуемый в индустрии. Алгоритм отслеживает, какие премиум-танки или «голдовые» расходники у вас отсутствуют. Далее он действует так: Вбрасывание «Проблемы»: Враг, который вас уничтожает, играет на крутом премиум-танке, который вы не купили, или использует голдовый снаряд, который вы жалеете тратить кредиты. Демонстрация «Решения»: Система показывает, насколько эффективно это платное оружие или техника. Результат: У игрока возникает когнитивное искажение: «Если бы у меня был такой же танк/снаряды, я бы победил». Это напрямую стимулирует покупку. 3. Создание «Комфортных» условий для платящих игроков Хотя официально заявляется, что балансировщик един для всех, существуют исключения, подтверждающие правило. Самый яркий пример — премиум-танки, имеющие льготную балансировку (Pref-MM). Например, Pz. B2 или Valentine II. Механизм: Эти танки никогда не видят противников выше своего уровня. Как это приносит прибыль: Покупая такой танк, игрок получает гарантированно комфортный геймплей (он всегда в топе). Это создает класс «элиты», показывая остальным игрокам, что деньги могут купить не только «скин», но и психологический комфорт и стабильный фарм, подталкивая их к аналогичным тратам. В ветке на Reddit пользователи также отмечают, что многие новые премиум-танки объективно сильнее прокачиваемых, что заставляет игроков платить, чтобы оставаться конкурентоспособными. 📈 За счет чего именно получается прибыль? Резюмируя, использование балансировщика как инструмента монетизации дает прибыль за счет трех факторов: Фактор получения прибылиОписание механизмаРезультат Снижение оттока (Retention)EOMM удерживает игрока, который хотел бы уйти после 3-х поражений подряд, давая ему легкую победу «на посошок».Игрок проводит в игре на 20-40% больше времени, что статистически повышает вероятность любой покупки (от премиум-аккаунта до лутбоксов). Повышение ARPU (Среднего дохода с пользователя)Целенаправленный подбор противников с «дорогими» игрушками и подсовывание ситуаций, где платный контент дает критическое преимущество.Игроки чаще тратят реальные деньги на конвертацию опыта, покупку голдовых снарядов (чтобы пробивать "непробиваемых" противников) и покупку «имбовых» премиум-танков. Стимулирование «гонки вооружений»Выпуск новых премиум-танков, которые сильнее старых, и подкрутка балансировщика так, чтобы старые (бесплатные) танки чувствовали себя хуже на фоне новых.Постоянный поток дохода от продажи новинок. Игрок вынужден покупать новый танк, так как старый, даже с прокачанным экипажем, в текущей мете проигрывает. 🛠️ Резюме «Открутки/подкрутки» балансировщика — это не баг и не халатность разработчиков. В современной игровой индустрии (особенно в сегменте free-to-play) это осознанная бизнес-стратегия. Вместо того чтобы просто продавать «золотые снаряды» или танки, компания продает эмоциональное состояние. Балансировщик работает как точный насос: Он откачивает у вас терпение и нервы, создавая невыносимые условия (плохая команда, верхний свет, имбовые враги). Он подкачивает вам дофамин легкими победами, когда вы на грани удаления игры. Прибыль образуется на разнице между этими состояниями — игрок платит деньги, чтобы либо «выключить боль» (купить имбу, чтобы не страдать), либо продлить удовольствие (потратить ресурсы на завышенный комфорт). Цитата В чём заключается патент Кислого в танках? Как он помогает разработчикам танков получать прибыть? Скрытый текст «Патент Кислого» — это широко обсуждаемое в сообществе название патента США US8870644, который был выдан в 2014 году основателю картохи Виктору Кислому и Ивану Михневичу . В отличие от официальных заявлений компании, этот документ описывает реально работающий механизм управления игроками, который напрямую помогает разработчикам получать прибыль. ⚙️ Суть патента: «Качели» и динамическая сложность Главная задача, заявленная в патенте — удержание интереса игрока (retention) путем создания эмоциональных «качелей» . Система анализирует результаты игрока и динамически меняет условия боя, чтобы не дать ему заскучать или, наоборот, не разочароваться . В патенте прямо описаны два ключевых механизма: Корректировка уровня боев (Battle Level). У каждого танка есть допустимый диапазон «уровней боев» (например, с 9 по 12). Патент предлагает изменять позицию танка в этом диапазоне в зависимости от побед или поражений игрока : После серии побед алгоритм с большей вероятностью отправит вас в бой более высокого уровня (к более сильным противникам). После серии поражений — наоборот, в бой более низкого уровня (где вы будете в топе и сможете доминировать). Скрытая настройка эффективности техники. Некоторые источники, обсуждая патент, утверждают, что система может временно изменять не только состав команды, но и игровые параметры — точность, пробитие, рикошеты — чтобы «помочь» проигрывающему или «осложнить жизнь» победителю . 💰 Как «Патент Кислого» превращается в прибыль Этот патент — не про «спортивную честность», а про математически выверенную монетизацию. Он приносит деньги за счет нескольких эффектов: 1. Повышение вовлеченности и времени в игре (Engagement) Система «качелей» работает как игровой автомат: чередование легких побед и обидных поражений вызывает сильную эмоциональную зависимость . Игрок не может оторваться, так как после серии неудач система обязательно даст ему легкую победу («на посошок»), а после серии побед — бросит вызов. Чем больше времени человек проводит в игре, тем выше вероятность любой покупки — от премиум-аккаунта до редкой техники. 2. Прямая продажа «комфорта» через премиум-технику В патенте черным по белому прописано преимущество премиумных танков: им намеренно дают более низкий и комфортный диапазон уровней боев, чем обычной технике того же уровня . Тип техники (Уровень 8)Диапазон допустимых уровней боев Обычный танк9–12 (попадает в бои с 10-м и 12-м уровнем) Премиумный танк9–11 (никогда не видит самый сложный 12-й уровень) Это дает владельцу премиум-танка гарантированно более легкие бои и ощущение превосходства, что является прямым стимулом для покупки . Кроме того, существуют уникальные премиум-танки с так называемой «льготной балансировкой» (Pref-MM), которые и вовсе никогда не попадают в бои выше своего уровня, делая игру максимально комфортной. 3. Стимулирование покупки «голдовых» расходников Система, описанная в патенте, создает игровые ситуации, которые можно решить только с помощью премиум-снарядов («голды»). Когда после серии побед вас выбрасывает в бой с более сильными противниками, ваше стандартное пробитие может стать недостаточным. Игрок вынужден либо мириться с поражениями (что неприятно), либо заряжать голдовые снаряды, которые эффективнее, но стоят игрового серебра или реальных денег. 📊 Итоговая схема монетизации Объединяя все механизмы, получаем четкую бизнес-модель: Проблема: Алгоритм создает для вас сложные условия (например, после серии побед). Эмоция: Фрустрация, чувство бессилия («меня все пробивают, а я не могу нанести урон»). Решение (за деньги): Покупка премиум-танка с заведомо лучшей балансировкой. Покупка премиум-снарядов для пробития «непробиваемых» врагов. Покупка премиум-аккаунта для быстрого фарма серебра на эти снаряды. Прибыль: Игрок платит не за «контент», а за психологический комфорт и возможность обойти искусственно созданные алгоритмом ограничения. Таким образом, «Патент Кислого» — это не просто техническая документация, а юридически защищенная инженерная система по извлечению прибыли через управление поведением и эмоциями игроков. Если этот несложный тест на круглого диода тобой не пройден, можешь не отвечать. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 477 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Давай, чтобы не погружаться в бесполезные рассуждения верю/не верю, спросим у индуса, который разложит всё по полочкам. Если этого для тебя окажется мало, то ты или из числа наймитов картохи, либо из отары сферических сенокосов в вакууме и разговораривать с тобой не о чем Спасибо, тронут, но этот эксперимент я уже проводил и пришёл к такому же результату. (спойлер: сначала запросил честный ответ, а потом поставил условие "сыграй в адвоката дьявола", повторяю, результат там и там по смыслу был таким же), поэтому эта рутина мне уже неинтересно, ты мне СВОЁ мнение скажи, есть ли в игре, по твоему мнению, Система Программных Круток, или её нет. Неужели этот вопрос для тебя настолько неподъёмный? Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 382 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 17 минут назад пользователь jongen сказал: Неужели этот вопрос для тебя настолько неподъёмный? Я уже всё привёл в цитатах. Открутки есть и это не вопрос веры. Аргументы я привёл. Что ещё надо? 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 477 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Открутки есть Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 470 публикаций 9 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля как я и полагал, у ТСа нулевые организаторские способности. Все что может делать Кирпич, строчить пустые посты. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 278 публикаций 45 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 17 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как я и полагал, у ТСа нулевые организаторские способности. ..... РАк ....полагает, а Бог располагает..... Всё стандартно. _______________ РАУНД Изменено 9 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации