Stanislav_khab_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Это даже не первоапрельский баян! ЭТО БАЯНИЩЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nightmare_Rarity Опубликовано: 16 часов назад Игроки 55 публикаций 1 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад В прошлом году был ивент в Укрепах "Столкновение" 3х3 (1, 3 и 9 лвл) на 1 апреля. И почему не сделали на этот год ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
odinochka_volk Опубликовано: 16 часов назад Игроки 9 публикаций 36 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Не дай бог я увижу ЭТО в нашей игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 16 часов назад Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Могли бы выпустить режим 8 битных танков, на 1 апреля, как это однажды сделали WG. Многим кстати зашло. Даже фантазию не нужно напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 16 часов назад Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад пользователь Nightmare_Rarity сказал: В прошлом году был ивент в Укрепах "Столкновение" 3х3 (1, 3 и 9 лвл) на 1 апреля. И почему не сделали на этот год ?? В укрепах не все играют потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Selfy Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 406 публикаций 63 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Да уж, ребята. И при этом вы ещё называетесь игроделами?! Если уж фан-режим не можете какой-нибудь слепить, то могли бы хотя бы какие-нибудь дурацкие шутливые задачи для рандома придумать на неделю. Например, повалить 2026 деревьев, поломать 100 заборов, проехать задним ходом 5 километров.... В очередной раз стало явно видно, что теперь Танками управляют не игровые гики, а бухгалтера. Изменено 16 часов назад пользователем Selfy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zinovi_Kolobanov9229 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 публикации 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Интересно зачем разрабы прочитали мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KR_XP9lK Опубликовано: 16 часов назад Игроки 314 публикации 20 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) У Юрия Пашолока есть шикарная книжка "Стальные шары Сталина" о проектах шаротанков, красочная, А4 формата. Тех древних времён, когда было издательство "Тактикал пресс". Но увы, ВГ убили своё же детище и издательство приказало долго жить. Жаль, ибо там много чего любопытного успели выпустить за короткий срок. В 2014 она стоила 850 рублей, сейчас такого формата книжки несколько тыщ стоят ))) Изменено 16 часов назад пользователем KR_XP9lK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o63zver0b0y Опубликовано: 16 часов назад Игроки 353 публикации 85 905 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Не надо этих ЛУНОХОДОВ И МАРСОХОДОВ !!! Сделайте АПГРЕЙД старой техники ДО УРОВНЯ НОВОЙ !!! И игра снова станет популярной. А не то вы своим футуризмом загоните все хорошие начинания в МУСОРНОЕ ВЕДРО. Это я вам точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andreiprivalov Опубликовано: 16 часов назад Игроки 243 публикации 19 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Имба. Возьму две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 478 публикаций 112 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Статья есть, а халявных задач нет - не аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
denisok1818 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 публикация 17 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад интересно а летающие танки будут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 15 часов назад Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Cмешно пошутили, смеемся, умора, разорвался от ржаки. Игра уже давно стала круглогодичной первоапрельской шуткой. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KLEVER_36 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 14 публикаций 68 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад ахахахахаха, леста, остановись, прошууу! хД_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 15 часов назад Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Искал шаротанк и прем магазине. Не нашел. Не доработали новость 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 807 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ха-ха. А у вас спина белая... Боже какая же баянистая кринжатина. Это хотя бы в году 11 актуальной шуткой ещё было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 15 часов назад Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 25 минут назад пользователь denisok1818 сказал: интересно а летающие танки будут? Вот это хорошая идея, в блице многим нравится. Почему бы не попрактиковать в Большом брате? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShadowUser15 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 294 публикации 82 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Лучшебы уже ввели прыгающие танки - активируются все ракетные ускорители (на склоне) разом и танк взлетает падая на противника сверху. убрали хорошие карты и т-50-2 уменьшили скорость снаряда арты Выпустили 9.14 25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят... ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 15 часов назад Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад А че там, реально в Мире танков какие то шаротанки сделали? У меня пока нет возможности посмотреть что они там замутили? В двух словах пожалуйста, чтобы уже готовым быть. Гггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drumgarden Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 публикаций 17 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Наверное должно быть смешно, но чёт не смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас