3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: вторник в 14:38 Игроки 500 публикаций 37 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:38 Отвратительно. Просто отвратительно. Добавить нечего. Ужас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: вторник в 14:39 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:39 Только что пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: Отвратительно. Просто отвратительно. Добавить нечего. Ужас! Не, ну ужас, конечно. Но не ужас-ужас-ужас © 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nestor1888 Опубликовано: вторник в 14:41 Игроки 1 029 публикаций 1 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:41 немножко дружелюбного ужаса 1 http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZLODEY_52rus Опубликовано: вторник в 14:43 Игроки 6 689 публикаций 42 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:43 (изменено) хотели сделать как лучше , а получилось как всегда , через ж0пу Изменено вторник в 14:44 пользователем ZLODEY_52rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 14:43 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:43 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: Да вроде просто движок обновили. Движок то обновили, а вот выпустили это в черновом варианте в буквальном смысле. Не нравится мне черное. Интересно, а этот движок позволяет цвета менять? Но в любом случае, закрепленные темы и закрытые, должны как то выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wbristy Опубликовано: вторник в 14:44 Игроки 1 851 публикация 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:44 Глаза вытекают от этого инвалидного поделия ! Верните старый форум ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: вторник в 14:44 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:44 5 часов назад пользователь fon_lemke сказал: Кошмар, это что, версия для слабовидящих? Половина экрана не используется. Подписи больше самих постов. Вы хоть а/б тестирование проводили какое-то, или сразу в прод? Да, подписи сливаются с комментариями. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: вторник в 14:45 Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:45 (изменено) Новый форум... Ну вообще-то это не новый, а шаблонный, часто встречающийся на многих форумах, которые тоже захотели "обновится"..... Сижу с компа, по краям два пустых пространства, и ужатые сообщения в небольшой квадратик. Круто, всегда хотелось в такое(неудобно глазам). При обилии пустого пространства, хотелось бы изменить задний фон, но настрояк таких не вижу, новый и технологичный форум говорите? а где кнопочка СТАНДАРТНАЯ для 2026 года, смены цвета с белого на чёрный? даже на проно сайтах такая кнопочка введена по умолчанию, новый форум. Теперь для нужных тем приходиться скролить причём конкретно так скролить......повторюсь я с компа а не пальчиком со смартфона. Да, со старым форумом надо было что-то делать, но видеть клон унылых сайтов(по визуальной стилистики), это прям....вах. Про функционал пока не знаю, сижу разбираюсь, ищю менюшку чтоб сменить задний фон в профиле, подпись, и прочую косметику, но пока всё тухло. Вы серьёзно. ,белые белые циферки на светлом фоне? Ладно, это лишь форум, стерпитцо....но желания заходить пока что нет, и такое чувство что это финальная версия форума. Изменено вторник в 14:48 пользователем Anna_Voley 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: вторник в 14:46 Игроки 1 816 публикаций 42 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:46 53 минуты назад пользователь chipcard сказал: Нельзя исключить вариант, что цель изменений - снизить активность на форуме, чтобы потом объявить о снижении популярности ресурса и просто закрыть его. Так ведь форумных активистов кондратий хватит, столько лет набивали сообщения, а тут на тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: вторник в 14:48 Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:48 Это позор ,а не форум 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: вторник в 14:50 Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:50 Всё ,господа-товарищи - это СМЕРТЬ! САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 14:50 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:50 (изменено) 6 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: функционал пока не знаю, сижу разбираюсь, Функционал они сделали лучше, чем был. Я почти во всех тонкостях разобрался. особенно для тех, кто с телефона, как я сейчас, но визуал это просто кошмар. Например, чтобы раньше написать это соощение, процитировав фразу, мне нужно было танцы с бубном, а теперь просто выделил часть нажал и оно само вставилось из буфера Изменено вторник в 14:53 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: вторник в 14:51 Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:51 4 минуты назад пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал: Так ведь форумных активистов кондратий хватит, столько лет набивали сообщения, а тут на тебе Да без разницы что-том с недотроллями, мамонты должны вымирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: вторник в 14:52 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:52 5 минут назад пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал: столько лет набивали сообщения, а тут на тебе Это к статодрочерам больше. Если разработчики не хотят видеть критику - их можно понять. Но прятать, как страусы, голову в песок - это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: вторник в 14:54 Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:54 1 минуту назад пользователь SlyerPRO сказал: Функционал они сделали лучше, чем был. Я почти во всех тонкостях разобрался. особенно для тех, кто с телефона, как я сейчас, но визуал это просто кошмар. Вот-вот, мне уже тоже почти удалось всё понять и освоить, Да стало чуть удобнее, но блин всё сливается в один текствоый лист из WORDа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 14:57 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:57 (изменено) Все претензии у меня пока что только к визуальному оформлению и отсутствию новых смайлов. Хотя, теперь добавили возможность вставлять встроенные смайлы из телефона или винды (которые такие же убогие как новый интерфейс) хоть это радует.🐯 Изменено вторник в 14:58 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: вторник в 14:58 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:58 (изменено) При всех визуальных минусах и багах, всё же отмечу один плюс, прикреплять изображения стало удобнее. Изменено вторник в 14:59 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: вторник в 14:59 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:59 Только что пользователь zinzilj70 сказал: При всех визуальных минусах, всё же отмечу один плюс, прикреплять изображения стало удобнее. Плюсы чуть-по-чуть есть. Но стоило ли ради них так радикально все менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 15:01 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:01 (изменено) 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: прикреплять изображения стало удобнее Они убрали надеюсь ограничение на размер загружаемого изображения? Я фотку в 2мб не мог выложить как помню. Ну если они это сделали, я готов даже с убогим интерфейсом смириться. Но надеюсь что они его подредактируют и будет вообще все ОК. Изменено вторник в 15:02 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: вторник в 15:01 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:01 Только что пользователь chipcard сказал: Плюсы чуть-по-чуть есть. Но стоило ли ради них так радикально все менять? Однозначно нет. Если технический функционал в принципе позволял, проще было изменить эти мелочи на старом форуме. А если не позволял, то и трогать не стоило. Но всё же надо быть честным и эти небольшие плюсы тоже отмечать, иначе лицемерие и необоснованное нытьё какое-то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас