yu_new Опубликовано: вторник в 08:01 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:01 (изменено) кстати игнор намного лучше работать стал добавил в него ********** иванчеса. и такого же **************** поварешку данилку.. Изменено вторник в 08:02 пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вторник в 08:01 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:01 "Последние темы" в правом верхнем углу - это не "последние ТЕМЫ по дате создания", а "темы, в которых СВЕЖИЕ СООБЩЕНИЯ". :-( Рука-лицо. 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: вторник в 08:02 Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:02 Ноги моей больше здесь не будет . Просто позорище . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 08:03 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:03 1 минуту назад пользователь Nord_Legend сказал: Ноги моей больше здесь не будет . Просто позорище . как тут теперь куда чего не понятно , убого стало все огромное , внешний вид убогий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: вторник в 08:03 Игроки 3 241 публикация 90 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:03 (изменено) 5 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Нужно просто немного привыкнуть. Все есть, но немного изменилось расположение. А где окно с последними ответами разработчиков? Вам жмет обувь?нужно немного привыкнуть Изменено вторник в 08:05 пользователем IIPOKOII 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 08:04 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:04 не...вытеки мой глаз...в это невозможно пользовать... я слишком стар, что бы переучиваться... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: вторник в 08:04 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:04 (изменено) Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: не починили а убили форум хахаха....Поддерживаю!Убили!на оборот,честно скажу этот противен чуток,прошлый лучше был намного и удобнее,там был в прошлом хоть всё понятно че куда нажимать,где че читать.С Час подождите ещё будет кино со снарядами это ещё ни конец Изменено вторник в 08:06 пользователем Legenda92RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: вторник в 08:06 Игроки 2 914 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:06 (изменено) 11 минуту назад пользователь Hirossima сказал: Донецкий интернет чем то отличается от Московского? Отличается. У нас Гугл и все его сервисы с 2022 года в блоке. Мне что бы на мобилу устройство обхода установить, надо в соседнюю область выезжать. Конечно свой ПК я тащить не собираюсь. Изменено вторник в 08:08 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вторник в 08:07 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:07 Напоминает стилистику "Казарма" - тоже слева-справа неиспользуемые поля при большом разрешении экрана и МЕЛКИЙ шрифт при БОЛЬШОМ разрешении экрана :-( 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: вторник в 08:07 Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:07 16 минут назад пользователь EvgenFirst сказал: Где-то есть кнопка "Новые сообщения"? Есть, есть она на картине в шапке находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 08:09 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:09 6 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: простой вопрос , нафига лезть и менять то что и так прекрасно работает ??! Это новый движок просто. Старый форум не работал много чем. Функционал его в смысле. А на новый так вот просто старый дизайн не перенести. Если у тебя к дизайну, стилю, претензия. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 08:10 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:10 2 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Напоминает стилистику "Казарма" - тоже слева-справа неиспользуемые поля при большом разрешении экрана и МЕЛКИЙ шрифт при БОЛЬШОМ разрешении экрана :-( Это дизайн для телефонолюбов) Разработчик форума решил что тут все на форуме с телефонов сидят, как и он) Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 08:10 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:10 Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Это новый движок просто. Старый форум не работал много чем. Функционал его в смысле. А на новый так вот просто старый дизайн не перенести. Если у тебя к дизайну, стилю, претензия. да именно к дизайну , стилю и неудобству интерфейса претензии , это все выглядит крайне убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вторник в 08:11 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:11 Все замечания, отзывы, ошибки (баги) и предложения можно оставить в теме "Обновленный форум". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: вторник в 08:11 Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:11 4 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Отличается. У нас Гугл и все его сервисы с 2022 года в блоке. Мне что бы на мобилу устройство обхода установить, надо в соседнюю область выезжать. Конечно свой ПК я тащить не собираюсь. Ну,тогда могу только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 08:11 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:11 Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: да именно к дизайну , стилю и неудобству интерфейса претензии , это все выглядит крайне убого Согласен! 1 Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: вторник в 08:12 Игроки 2 914 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:12 Только что пользователь ShooterJoe сказал: Все замечания, отзывы, ошибки (баги) предложения можно оставить в теме "Обновленный форум". Я не могу там написать сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KishinSweet Опубликовано: вторник в 08:12 Игроки 45 публикаций 5 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:12 (изменено) Предыдущие форумы были хорошими, зачем менять его? Изменено вторник в 09:20 пользователем KishinSweet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вторник в 08:12 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:12 Только что пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Я не могу там написать сообщения. Сейчас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: вторник в 08:13 Игроки 6 542 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:13 1 минуту назад пользователь ShooterJoe сказал: Все замечания, отзывы, ошибки (баги) и предложения можно оставить в теме "Обновленный форум". Там нельзя писать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации