Перейти к содержимому

Сирена понравилась =)

BAPBAPIAN

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
23 419 боёв

При захвате нашей базы, начинает выть сирена! Как в фильме Сайлент Хилл. Кажется что в тот момент полезут монстры со всех щелей =)))) Но мне нравится, радует! Спасибо разработчикам! :)

Насчет впечатлений, может это только у меня воображение в таком алгоритме работает )))

• Плюс 3

Конфиг:

Больше оленей - меньше фана! Удалил "игру".

Игроки
22 публикации
4 510 боёв
А я как первый раз услышал - подумал война на улице что ли началась???? ))))))))))) Наушники скинул, а тут тишина )))))
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
18 601 бой
Сирена реальный зачёт !!  От души респект!! И её удалённость просто бомба!!!  :Smile-izmena:  РУЛЕЗ!!!  Афигезно! Спасибо !
Игроки
14 публикаций
8 340 боёв
По началу я эту сирену вообще не замечал - у нас в городе иногда такая воет =3 Снимаю наушники - тишина, надеваю - сирена. Так и не понял, что к чему, пока захват не сбили =3
Игроки
214 публикации
19 192 боя
))) по началу думал что у меня ребенок проснулся и ноет( играю в основном вечером-ночью).. запарился подрываться -смотреть..)). а так да- нормальная тема .. ИМХО громче -не надо -уровень в самый раз.
  • Плюс 1
Игроки
778 публикаций
38 164 боя
На городской карте реально кажется, что сейчас будут бомбить...

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
Бета-тестеры
31 публикация
30 358 боёв
Реально очень нравится сирена. НО она ужасно тихая и в пылу боя ее в большенстве случаев не слышно даже. Предлогаю вернуть громкость такую как была на тесте.
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
22 419 боёв
18 Дек 2011 - 20:09 пользователь stiller2008 сказал:

Реально очень нравится сирена. НО она ужасно тихая и в пылу боя ее в большенстве случаев не слышно даже. Предлогаю вернуть громкость такую как была на тесте.

Да,да,сирена это круто,это важно,только требую чтобы она была громче раз в восемь ,чем на тесте и чтобы на неё накладывались временами гудки кукарачча и свист пикирующей "штуки".

Но поскольку олени все равно не возвращаются,требую чтобы сирена начинала звучать ещё до отсчета и звучала всю игру,независимо от того берут базу или нет,так олени всегда будут помнить ,что у нас могут взять базу.

Ещё я требую,чтобы сирена звучала и в ангаре,чтобы олени помнили о базе,а то в ангаре очень мало звуков,звуков постоянно падающих гаек сильно не хватает,пусть будет сирена и кукарачча в ангаре.

Я хоть и не бета-тестер,но тоже требую модного клея.

• Плюс 1
Игроки
329 публикаций
9 149 боёв

Сирена в тему, только надо громче и ужаснее....монстры приветствуются.  

И должна быть именно как в Сайлент-Хилле.

:Smile_glasses:

Игроки
1 641 публикация
34 672 боя
09 Дек 2011 - 18:07 пользователь BAPBAPIAN сказал:

При захвате нашей базы, начинает выть сирена! Как в фильме Сайлент Хилл.

Вот и выросло поколение, для которых сирена ГО - это "сирена из Сайлент Хилла". )
  • Плюс 2

Родился в стране, которой давно уже нет.

Играю в своё удовольствие. С командой везёт.

Игроки
11 публикаций
1 786 боёв
15 Дек 2011 - 22:45 пользователь vovitz сказал:

А я как первый раз услышал - подумал война на улице что ли началась???? ))))))))))) Наушники скинул, а тут тишина )))))

А у нас в части так тревогу объявляли.

Учения или самоход очередной.

Как первый раз услышал - аж нехорошо стало.

Игроки
23 публикации
13 633 боя
09 Дек 2011 - 18:07 пользователь BAPBAPIAN сказал:

При захвате нашей базы, начинает выть сирена! Как в фильме Сайлент Хилл. Кажется что в тот момент полезут монстры со всех щелей =)))) Но мне нравится, радует! Спасибо разработчикам! :)

Насчет впечатлений, может это только у меня воображение в таком алгоритме работает )))

Я ничего не слышал. Это на тестовом сервере 0.7.1. чтоли ??

• 3 месяца назад......
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...