martmar Опубликовано: 27 марта Игроки 19 808 публикаций 98 788 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 22:30 пользователь podkustnik сказал:не увидел в статистке ТСа 757аинтересно, есть ли здесь связь?Просто не успел взять имбочку и теперь ноет! Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 27 марта Игроки 1 121 публикация 115 597 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 04:17 пользователь Awery сказал:Разрабы когда забаните 757а??? играть невозможно же из-за этих перебафанных имб...757 не имба. То, что ты не можешь понять и использовать минусы этого танка против противника - твоя вина.Думай. Смотри сетапы и миникарту. Думай. Учи тайминги. Думай. Учитывай свои ТТХ. Думай. Учитывай ТТХ противника и союзников. Думай. Учи механики игры. Думай. Думай, что ты можешь противопоставить каждому из противников.И тогда против тебя никогда не будет имб. Created by AI Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 27 марта Игроки 1 121 публикация 115 597 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 15:04 пользователь __PALLI__ сказал:757 не имба. То, что ты не можешь понять и использовать минусы этого танка против противника - твоя вина.Думай. Смотри сетапы и миникарту. Думай. Учи тайминги. Думай. Учитывай свои ТТХ. Думай. Учитывай ТТХ противника и союзников. Думай. Учи механики игры. Думай. Думай, что ты можешь противопоставить каждому из противников.И тогда против тебя никогда не будет имб. Но это только если хочешь действительно играть. Иначе рекомендую скачать какие-нибудь оффлайн танки и АртМани. И нагибай там ботов сколько влезет. Created by AI Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 27 марта Игроки 19 808 публикаций 98 788 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 09:04 пользователь __PALLI__ сказал:757 не имба. То, что ты не можешь понять и использовать минусы этого танка против противника - твоя вина.Думай. Смотри сетапы и миникарту. Думай. Учи тайминги. Думай. Учитывай свои ТТХ. Думай. Учитывай ТТХ противника и союзников. Думай. Учи механики игры. Думай. Думай, что ты можешь противопоставить каждому из противников.И тогда против тебя никогда не будет имб. Так то у тс его и нету! Он просто завидует успешным посонам! Ссылка на комментарий
CKOTOMYTAHT Опубликовано: 27 марта Игроки 152 публикации 47 768 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта ну попробуй покатай 757 на городских картах или когда носятся ст или лт)ракетницей получается нагнуть на открытых картах, по стоячим, а иначе боль Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 27 марта Игроки 5 135 публикаций 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 09:04 пользователь __PALLI__ сказал:Думай. Думай. Думай. Думай. Думай. . Думай. Думай. Это недостижимая роскошь для 90% человечества, не говоря о танкистах. Ссылка на комментарий
Akulenok Опубликовано: 27 марта Игроки 61 публикация 36 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 05:26 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я такую аномалию только в мире танков вижу. Я за свои годы ниразу не видел человека добровольно отказавшегося от ништяков. Ещё ниразу не видел совестливого взяточника, который вдруг прозрел и просит органы себя посадить..А в танчиках запросто - внезапно прозревший и раскаявшиеся артоводы просят убить Арту. Люди заплатившие за акционные танки вдруг просят их люто понерфить-. Интересная аномалия, надо передать специалистам.Некорректное сравнение, тем более тут это в обе стороны работает, я играю на имбах потому что игра мне это позволяет, и это не запрещает мне хотеть баланса. Всякие БОПСы и НУРСы ломают рандом, играть на них весело потому что это имба, но играть против них просто невыносимо, бесконечная гонка вооружения всего за год привела к тому, что по рандому катаются жандармы с 7200 потенциального урона с барабана, НУРСы стреляющие в пиксель, 11 лвлы на БОПСах, которые просто аннигилируют любой танк 10 уровня, особенно тяжей, потому что чаще всего на их флангах они и играют. Мне не нравится то, что нерфят старые прокачиваемые танки, при этом спустя год вводят кучу акционных имб, которые получить можно просто задонатив. Где старый апнутый амх м4? верни его в прошлое состояние и он не будет имбой, а вз 55? Может быть йох будет такой имбой какой был? или Ho-Ri? на фоне того что сейчас по рандому катается - не будет. Мы ждем апа двух веток в год, чтобы получить по 7+ премов/акционок на каждый лвл, где каждый из них как минимум лучше чем 80% прокачиваемого, если не очередная ультимативная имба по типу Орсо. Изменено 27 марта пользователем Akulenok Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 27 марта Игроки 2 864 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 09:40 пользователь CKOTOMYTAHT сказал:ну попробуй покатай 757 на городских картах или когда носятся ст или лт)ракетницей получается нагнуть на открытых картах, по стоячим, а иначе боль90% карт - стоячие. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 28 марта Игроки 8 932 публикации 80 219 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 27 мар 2026 - 02:17 пользователь Awery сказал:Разрабы когда забаните 757а??? играть невозможно же из-за этих перебафанных имб...А ты не подумал о том, что это не прокачиваемый танк и люди отдавали за него огромные ресурсы? Ты сейчас предлагаешь кинуть тех, кто за него ресурсы отдавал, а некоторые даже реальные деньги вкладывали. Узбагойса, и учись играть против них. Вот то что ввели такое, возможно ошибка, но нерфить.... это равносильно тому, купил ты скажем видеокарту 5090 за 350к рублей, а куртка возьмет и скажет, эту карту больше не поддерживаем, на старом драйвере она работать не будет, выпускаем новый драйвер, который режет вполовину все ее возможности, отключаем для нее все апскейлкры, все технологии, и будет она на уровне 1080. Вопрос: если бы такое случилось , сколько бы дней, даже часов прожил Хуанг, он же куртка, вернее компания Нвидиа, а то вдруг не правильно поймут. Изменено 28 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
RedMai Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 публикаций 34 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Я вот полностью согласен с нерфом 757 откуда там взялось 250мм во лбу? В реале у этой помойки не более 120мм она и так плоская как блин и рикошетит, так ещё и не пробьёшь при прочих равных даже у ПТ 9 уровня проблемы возникают в упор. Откуда там взялся двигатель 1000 лошадей? он был там на 800! Арта в борт без пробития тоже как если её должно разворотить. Я вижу это так. Нужно этой помойке сделать "реальную броню" 120 лоб башни и влд остальное 80 *** 50 " увеличить максисмалку до 65, но мощность двигателя до 800 снизить. И самое главное оно как и огнемёт должно светится от каждого выстрела ибо птур видно и он демаскирует. Вот тогда будет честно, а сейчас это вообще не дело... 1 Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 13 апреля Игроки 2 864 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля В 12.04.2026 в 11:10 пользователь RedMai сказал: Я вот полностью согласен с нерфом 757 откуда там взялось 250мм во лбу? В реале у этой помойки не более 120мм она и так плоская как блин и рикошетит, так ещё и не пробьёшь при прочих равных даже у ПТ 9 уровня проблемы возникают в упор. Откуда там взялся двигатель 1000 лошадей? он был там на 800! Арта в борт без пробития тоже как если её должно разворотить. Я вижу это так. Нужно этой помойке сделать "реальную броню" 120 лоб башни и влд остальное 80 *** 50 " увеличить максисмалку до 65, но мощность двигателя до 800 снизить. И самое главное оно как и огнемёт должно светится от каждого выстрела ибо птур видно и он демаскирует. Вот тогда будет честно, а сейчас это вообще не дело... не надо трогать огнемет, мне будет задание на урон без засвета не доделать!) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Exellent_Strike Опубликовано: 13 мая Игроки 94 публикации 56 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая В 27.03.2026 в 13:08 пользователь __PALLI__ сказал: Но это только если хочешь действительно играть. Иначе рекомендую скачать какие-нибудь оффлайн танки и АртМани. И нагибай там ботов сколько влезет. Это не ответ. Все равно, что сказать - зарабатывай по миллиону в месяц и в год заработаешь 24 ляма, если захочешь. А по факту - танк жуткая имба. Хотя бы по балансу. Это пт. И балансится она к пт. А теперь представь, что в поле остается пт, какой-нибудь ягер, против 757а. Тут не только статист, тут люой рак этого ягера разберет в ноль, вообще без усилий. Потому что профиль у танка низкий, маскировка хорошая, подвижность тоже. При этом неплохой обзор, башня полного вращения, в которую ее ТТ10 часто не пробивают. При этом точность всем на зависть. Итог - танк может играть, как СТ, светить как ЛТ, выдавать двойное пробитие на половину хп 9 уровней. И уноситься в закат, откуда присылать еще 2 плюхи. Подчеркну - против ПТ это слишком много плюсов. А значит, танк имба. 1 Ссылка на комментарий
HeroMoonlight Опубликовано: 31 мая Игроки 3 публикации 14 443 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая так реально играть не возможно. они стены своими ракетами простреливают. стоишь за укрытием. через секунду труп. смотришь куда попали. в башню которая была за укрытием. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 31 мая Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая В 26.03.2026 в 23:10 пользователь killerpanzermen сказал: получи этот 757 и поиграй сам, твое мнение что танк имба может изменится с вероятностью 99.99 но 757а не пробивается в влб у него зачем то есть дозарядка и он выпускает 3 снаряда по 650 за 14 сек Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 31 мая Игроки 15 707 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая 8 минут назад пользователь BliTsa сказал: но 757а не пробивается в влб у него зачем то есть дозарядка и он выпускает 3 снаряда по 650 за 14 сек да танк токсичный из за ряда характеристик, от него сильно страдает медленная техника. но в игре все танки построены по принципу, камень ножницы бумага. быстрые танки могут разобрать 757 легче чем обычные танки. поэтому я не знаю если честно что нужно понерфить так, чтобы эта ракета из токсика сразу не превратилась в кактус. а осталась на уровне хорошего танка, я бы скорее всего понерфил бы маскировку на ходу, чтобы она не могла так спокойно заходить в борта и от маскировки раздавать 2 шота по 650 в борт медленным сараям. и не светится при этом. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 31 мая Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад пользователь killerpanzermen сказал: да танк токсичный из за ряда характеристик, от него сильно страдает медленная техника. но в игре все танки построены по принципу, камень ножницы бумага. быстрые танки могут разобрать 757 легче чем обычные танки. поэтому я не знаю если честно что нужно понерфить так, чтобы эта ракета из токсика сразу не превратилась в кактус. а осталась на уровне хорошего танка, я бы скорее всего понерфил бы маскировку на ходу, чтобы она не могла так спокойно заходить в борта и от маскировки раздавать 2 шота по 650 в борт медленным сараям. и не светится при этом. а я знаю 1 это надо убрать у него дозарядку у него кд должно быть секунд 28 и все придет в порядок. чем больше альфа, тем больше кд у него 2 выстрела вот пусть и заряжается как все. у т77 1000 урона с барабана и кд секунд 36 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 31 мая Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая я не могу ехать и кружить как ты говоришь, если у него перезарядка мгновенная . он же стреляет 3 снаряда чтобы был шанс то он отстреливает 2 ва и ты едешь в промежутке а то он 2 кинет 1 пробьет и еще раз когда сближаешься и еще кто то тебя добирает. легко делать дураком если барабаны раздавать все без их балансировки Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 31 мая Игроки 15 707 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая 17 минут назад пользователь BliTsa сказал: а я знаю 1 это надо убрать у него дозарядку у него кд должно быть секунд 28 и все придет в порядок. чем больше альфа, тем больше кд у него 2 выстрела вот пусть и заряжается как все. у т77 1000 урона с барабана и кд секунд 36 это птсау, посмотри дпм у всех птсау 9 левела. какие 28 секунд ты о чем. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 31 мая Игроки 8 899 публикаций 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад пользователь killerpanzermen сказал: это птсау, посмотри дпм у всех птсау 9 левела. какие 28 секунд ты о чем. о том, что у нее должен быть барабан шот-3сек-шот- 28 сек. про дпм, то там зависит от альфы. дпм фв215б 183 2300 если что Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 31 мая Игроки 15 707 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая 11 минуту назад пользователь BliTsa сказал: о том, что у нее должен быть барабан шот-3сек-шот- 28 сек. про дпм, то там зависит от альфы. дпм фв215б 183 2300 если что щас бы бабаху ровнять по дпм у которой с выстрела 1750 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас