Перейти к содержимому

Арта не влияет (видео)?

bugerOK

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
147 547 боёв

Разве это не прекрасно?  45%-ный юшавец испарился за 2 секунды :child:

Ниже картинки для тех, кто в 2026 веке (гипербола) не научился смотреть видео:

Spoiler

Изменено пользователем bugerOK

/подпись удалена модератором

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
Давно  не влияет . То что на  видео   бывает     по большим праздникам  . И кстати  на стримах  что то не  видно   радости .

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
26 мар 2026 - 11:04 пользователь bugerOK сказал:

Для тех, кто в 2026 веке (гипербола) не научился смотреть видео

Тебя поближе к лбс поселить, а потом расскажешь и научишь как смотреть в 2026 видео.

Игроки
124 публикации
147 547 боёв
Вы не представляете, сколько эндорфина я получил в этом моменте 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

Разве это не прекрасно?

45%-ный юшавец испарился за 2 секунды :child:

Для тех, кто в 2026 веке (гипербола) не научился смотреть видео:

Spoiler

Не влияет конечно. Для арто*** они всегда бедные и несчастные... И ещё просят премарту:facepalm:

Адепт святого рандома

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
26 мар 2026 - 11:19 пользователь bugerOK сказал:

Вы не представляете, сколько эндорфина я получил в этом моменте 

Есть   в  одной  из тем  на  форуме  как  EBR  влетает  фуловый  под выстрел  92  . Вот там  красиво .

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
26 мар 2026 - 11:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не влияет конечно. Для арто*** они всегда бедные и несчастные... И ещё просят премарту:facepalm:

Ну вот скажи  мне  мистер Адепт . Если    в боях   не может быть   больше  2 САУ  на команду  ?  Почему    вас  мистер  так  волнует  прем  арта  ? 

Игроки
3 559 публикаций
83 468 боёв

Разве это не прекрасно?

45%-ный юшавец испарился за 2 секунды :child:

Для тех, кто в 2026 веке (гипербола) не научился смотреть видео:

Spoiler

Ой,утрись этим реплеем, а! Я тебе их сто могу сбросить, где в боях из 8-10 выстрелов Т92 и Артоконя, НИ ОДИН в точку не летит!!! Где галимое разводилово на лицо.

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
26 мар 2026 - 11:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Еретики самые полезные его создания в нашем деле. Их не нужно заставлять верить что дьявола не существует.

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
696 публикаций
7 838 боёв

Не влияет конечно. Из любой точки в любую точку карты, без какого либо риска быть замеченным, 100% вероятность нанесения урона, за кругом отрисовки видит как на ладони. Какое тут может быть влияние? 

И самое главное без стана. И ещё - ВЫ сами этого хотели.

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
1 107 публикаций
41 405 боёв
26 мар 2026 - 11:23 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ой,утрись этим реплеем, а! Я тебе их сто могу сбросить, где в боях из 8-10 выстрелов Т92 и Артоконя, НИ ОДИН в точку не летит!!! Где галимое разводилово на лицо.

Успокойся , человек десять лет ждал такого момента - показать , как арта нагибает. А ты ему все портишь.

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Привет. Артиллерия не влияет на бой, тут вы правы. Нанося урон, она влияет только на... количество урона, нанесённого другими танками на поле боя. В отличие от других танков поддержки, которые могут и влияют на результат боя своим... передвижением (тактическим) по полю боя. Да, артиллерия тоже "переезжает", но для того, чтобы... наносить урон.

Т. е. единственная функция влияния артиллерии на поле боя - наносить урон (как бы странно это не выглядело). Однако, как я писал где-то (и это также очевидно для других снайперских танков), непосредственно урон артиллерии иногда-гда не влияет на результат боя.

Тогда к чему сии чисто популистические вопросы о влиянии/невлиянии? Ведь, кажется, токсичность "ваношотов" очевидна для любой ммо-рпг? (и это совершенно отдельный вопрос, кстати)

Изменено пользователем F_R_A_N_Z

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
26 мар 2026 - 11:23 пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Ну вот скажи  мне  мистер Адепт . Если    в боях   не может быть   больше  2 САУ  на команду  ?  Почему    вас  мистер  так  волнует  прем  арта  ? 

Арто*** размножаются, вот их и ограничили 

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
26 мар 2026 - 11:29 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Еретики самые полезные его создания в нашем деле. Их не нужно заставлять верить что дьявола не существует.

:popcorn:

Адепт святого рандома

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
26 мар 2026 - 11:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Арто*** размножаются, вот их и ограничили 

Проблема  ответить  на  вопрос  ?   Повторю  форумному  троллю . Какая   тебе  разница   если введут   прем арту  ?   все  ровно  в  команде  их ДВЕ  ? 

Изменено пользователем Tangerine_Zoo

Игроки
124 публикации
147 547 боёв
26 мар 2026 - 08:36 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Артиллерия не влияет на бой, тут вы правы. Нанося урон, она влияет только на... количество урона, нанесённого другими танками на поле боя. В отличие от других танков поддержки, которые могут и влияют на результат боя своим... передвижением (тактическим) по полю боя. Да, артиллерия тоже "переезжает", но для того, чтобы... наносить урон.

Т. е. единственная функция влияния артиллерии на поле боя - наносить урон (как бы странно это не выглядело). Однако, как я писал где-то (и это также очевидно для других снайперских танков), непосредственно урон артиллерии иногда-гда не влияет на результат боя.

Тогда к чему сии чисто популистические вопросы о влиянии/невлиянии? Ведь, кажется, токсичность "ваношотов" очевидна для любой ммо-рпг? (и это совершенно отдельный вопрос, кстати)

В чём-то ты даже прав

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
26 мар 2026 - 11:43 пользователь bugerOK сказал:

В чём-то ты даже прав

Мистер счастливчик ! Это бой  на  тесте ? 

Игроки
124 публикации
147 547 боёв
26 мар 2026 - 08:44 пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Мистер счастливчик ! Это бой  на  тесте ? 

Это всё на основных серверах

Игроки
1 публикация
8 799 боёв
26 мар 2026 - 11:45 пользователь bugerOK сказал:

Это всё на основных серверах

ок . Будет продолжение  банкета  ?  Потому   что   я  вижу    второй  раз  такое  с  момента  ввода  шведов .

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
26 мар 2026 - 11:36 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Три раза перечитал (он любит троицу) - посмаковал эту бессмыслицу))))

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...