Перейти к содержимому

Ваше самое любимое оборудование:  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше самое любимое оборудование:

• (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      0
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      0
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      0
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваше самое любимое снаряжение:

• Кофе с выпечкой
      1
    • аптечка (малая)
      0
    • аптечка (Большая)
      0
    • ремкомплект (малый)
      0
    • ремкомплект (Большой)
      0
    • огнетушитель (малый)
      0
    • огнетушитель (Большой)
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Ваше самое любимое орудие:

• 10,5 cm Kanon m/34 (сток)
      1
    • 15 cm Haubits m/39
      0
  4. 4. Какой стиль игры вы предпочитаете на этом танке:

• штурмовой (позиционный)
      0
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
    • САУ (сверхдальнобойная)
      1
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • универсальный апгрейд
      0
  6. 6. Ваша общая характеристика танка:

• отлично
      0
    • хорошо
      0
    • средне
      0
    • ниже среднего
      1
    • худший танк
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
36 027 боёв

Ну что сказать, первое я очень сильно пожалел что купил эту арту. Второе, не один из якобы плюсов этой арты вы реализовать в бою не сможете. Чтобы там не написали в начале темы, этот агрегат обладает одним фатальным недостатком - максимально пологой траекторией полета снаряда. Малейшее препятствие на пути снаряда и он туда влетит. Доходит до абсурда, стоит вражескому танку просто скатится в воронку и будьте спокойны вы его там уже не достанете. Снаряд упадет либо перед воронкой, либо за ней, а при условии что сплеша у этой арты даже у топового орудия практически нет, то это превращает ее в практически бесполезный агрегат. Я неоднократно пытался ронять снаряды около цели, раз мне не дано в нее попасть, урона либо нет совсем, либо он минимален, максимальный урон с одного попадания который я на ней нанес - 256 и то при прямом попадании. Третье, точность, ну с ней все нормально, как и у любой другой арты, т.е. по открытой неподвижной цели на ровной поверхности вы ТЕОРИТИЧЕСКИ можете попасть с шансом 20-30 %, это при условии что между вам и целью нет никаких препятствий - оград, штабелей бревен и даже минимальные складки местности это уже проблема. Не забывайте и про разлет снаряда. Если вы выстрелили по неподвижной цели на ровной как стол местности - вы в нее скорее всего не попадете. Так получилось что я однажды три раза подряд попадал на одну и ту же карту Ласвиль, правда с разных сторон, во время боев я не стоял на месте, катался по всей карте насколько мне позволяла скорость передвижения, пытался найти точки с которых я мог бы реально помочь своей команде, так вот их там нет. Если твоя команда наступает, ты за ней не успеваешь, стрелять из-за домов не можешь, даже если выкатился на прямую наводку не факт что попадешь. Был момент когда мы уже практически выиграли бой и зажали остатки вражеской команды в Ласвиле на верхнем респе на за горкой где обычно пасутся вражески арты. Наше преимущество минимально в 2 машины, я подкатываю со стороны города, наше СТ стоят в домиках, они шотники, на один выстрел, у оппонентов против нас стоит китайское практически фуловое ПТ, я выкатываю практически на прямую наводку чтобы выкурить его оттуда и не могу его достать, ПТ в маленькой ложбинке и я ничего не могу ему сделать, пришлось ехать вперед брать на себя выстрел и ребята его убили на перезарядке. Ради интереса прочитал форум про другие арты этой ветки, дальше будет только хуже. Так что мой совет НЕ СТОИТ КАЧАТЬ ЭТУ ВЕТКУ. Леста в очередной раз сморозила глупость.

• Лайк 6
  • 2 недели назад......
Игроки
8 993 публикации
52 384 боя

Фв304 с одной стороны и сабж с другой стороны на карте Рудники... Б=баланс.

Если сравнить сабж 6го уровня с Левшой 5го, то просто обхохочется с баланса от разработчиков.

Изометрический прицел по существу не работает так как угол входа снаряда не соответствует углу наклона камеры. С-но эллипс разброса врёт тоже. 5 раз стрелял в стоящего противника когда он почти целиком закрывался кругом, все 5 - перелеты за край круга. Прицел с вида сверху ещё менее играбелен так как на рельефе с эллипсом и точкой прицеливания происходит хаос в сам эллипс далеко не всегда помещается в игровое поле.

Целиться в движущегося противника за рельефом не реально. Наводишься на землю - прицел красный так как полет перекрывает рельеф, наводишься на башню противника - она в прострел, но так упреждение не взять, целиться за спину противника чтобы снаряд по пути влетел ему в башню на упреждение - точка прицеливания либо относится так далеко что ты противника не видишь на экране либо целиться приходится в стену здания, скалу за противников, в воду, за пределы игровой карты и и.д. и прицеливание просто физически невозможно. Это как с ГПТ пытаться попасть навесом в противника, едущего по гребню холма на фоне неба и у тебя есть два варианта - либо стрелять в землю с надеждой что снаряд пойдет выше и попадет либо стрелять в небо с надеждой что снаряд пойдет ниже и не перелетит противника навесом прилетев за пределы карты а влетит в него.

• Лайк 1
Игроки
511 публикация
62 343 боя

Убрать убрать у штурм сау броню и урезать пушку..

Вот это чудо у вас получилось.. косое без и траектории :Smile-izmena:

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
63 489 боёв

Хорошо, что почитал, перед покупкой.... Спасибо всем мученикам, что отписались. Теперь буду беречь нервы. В рандом на этом ни ногой!

Игроки
817 публикаций
90 954 боя

странный танк, вроде бы написано что арта но при этом полное отсутствие настильной траектории, особенно на топовой пушке, по факту ооочень косая пт с арт прицелом почему то, на почти всех картах стандартные места непригодны, но всё это конечно не важно ведь эта арта 6 лвл где никто не играет и боёв почти нет, после отмены обнуления веток все опять ушли с этих уровней

Игроки
6 315 публикаций
59 234 боя

Да и всё. Взял за свободку. Не забудьте начислить несколько тысяч свободки. Сотен тысяч.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...